rubish #5621 27 августа 2013 ничего не найдено Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5622 28 августа 2013 Про маркет лучшее за пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5623 28 августа 2013 Round 3 - FIGHT! http://habrahabr.ru/post/191654/ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5624 28 августа 2013 с андроид маркета ржал минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5625 28 августа 2013 ахахах лучшее :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5627 28 августа 2013 Эпично)) Прикрепил топик мастхэв приложений. Можете поделиться и своими http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168383 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5628 29 августа 2013 ведробляди, поясните почему вы еще сидите на этой ссаной платформе, когда есть богоподобная ios и няшечка винфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5630 29 августа 2013 ведробляди, поясните почему вы еще сидите на этой ссаной платформе, когда есть богоподобная ios и няшечка винфон?почему ты до сих пор спишь с мамашей своей в одной кровати, когда тебе 35? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5632 29 августа 2013 а ответить-то нечем ответить на что? :hmm: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5633 29 августа 2013 няшечка винфон получила вчера вечером Amber апдейт оси - с часами на оффнутом экране, импрувнутой камерой, блекджеком и ебанувшимся вайфаем, через который отказывается работать интернет вообще, перезагрузка не помогла, удаление точки из памяти с последующим переподключением тоже идеи как пофиксить понемногу начинают заканчиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5634 29 августа 2013 тебе же выше предложили вариант - купить себе огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5635 29 августа 2013 я недостаточно богоподобен для огрызка, а вот инет неработающий через вайфай это выглядит малость пиздецово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5636 29 августа 2013 (изменено) я не бизнес-пользователь, поэтому не могу позволить себе огрызок, а вот инет неработающий через вайфай это выглядит малость пиздецово fxd Изменено 29 августа 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5637 29 августа 2013 (изменено) няшечка винфон получила вчера вечером Amber апдейт оси - с часами на оффнутом экране, импрувнутой камерой, блекджеком и ебанувшимся вайфаем, через который отказывается работать интернет вообще, перезагрузка не помогла, удаление точки из памяти с последующим переподключением тоже идеи как пофиксить понемногу начинают заканчиваться а мне еще не пришел апдейт Изменено 29 августа 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5638 29 августа 2013 ребут роутера помог :pray: :pray: у меня cyka bombanooloстранно что я до этого сразу не додумался, хотя за год пользования инетом от этого прова роутер ещё ни разу не подводил няшечка винфон получила вчера вечером Amber апдейт оси - с часами на оффнутом экране, импрувнутой камерой, блекджеком и ебанувшимся вайфаем, через который отказывается работать интернет вообще, перезагрузка не помогла, удаление точки из памяти с последующим переподключением тоже идеи как пофиксить понемногу начинают заканчиваться а мне еще не пришел апдейтhttp://www.nokia.com/global/support/software-update/wp8-software-update/availability-in-europe/ на 920/820 каминг сун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5639 29 августа 2013 сначала семерку наебнули апдейтомтеперь телефонкрасавцы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5640 29 августа 2013 ребут роутера помог :pray: :pray: :lol: :lol:не смайлопост офкос как вообще апдейт? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение