Dem-on-line #5701 4 сентября 2013 Ты почти правильно понял. Телевизоры даже за 3к у.е. не воспроизведут с флешки толковый MKV, либо воспроизведут что-то, но не всё. Там часто проблема упирается в кодеки. Мой на порядок дешевле и я изначально понимал, что мне нужен медиаплеер, благо, он у меня был от старого телека. С появлением айфона, в прошлом году, медиаплеер отдал бате. Ты прекрасно понял о чём я. Просто решил и в этом вопросе доебаться? Есть bluray на диске, bluray remux, есть bdrip. Последние два айфон воспроизводит в потоке без проблем, рипы с самого себя.в том-то и дело, что опять же все твои блю-рей на диске, ремуксы и рипы сводятся к кодекам и смотришь ты в итоге в 90% случаев матроску с кодеком h264, меняется только битрейт видео. И я конечно не могу утверждать ничего о твоей технике, но у моего друга телевизор аж за целых 15000 деревянных, купленный два года назад, прекрасно воспроизводит рипы по 20 Гб. Собственно, почему я и удивился, что твой этого не может. Ну не может и не может, 128Гб айфона/айпада помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5702 4 сентября 2013 или нет, есть ещё вариант "айфон не поддерживает воспроизведение 3Д = вопрос остро не стоит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5703 4 сентября 2013 Ничего личного. Это просто бизнес. Сигма видимо выбирал по следующему алгоритму:1. Изучил рынок от и до.2. Прикинул, что лимита по кредиту хватит на компанию майкрософт.3. Вспомнил, что он - бизнес пользователь.4. Выбрал яблоко, потому что это чистый бизнес. Просто аж распирает от бизнеса. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5704 4 сентября 2013 Нет, телек поддерживает всё. Побаловался пару раз и прекратил, всё-таки с приходом imax дома слишком не то. Эх, с вами бы за бутылочкой пивка или чего покрепче посидеть, думаю 90% вопросов отпало бы. Dem, панасы, а точнее их плазмы, это такой себе эпл или бмв в области авто. Все уже это сделали, а у них появляется позже, правда, при этом они выдают топовое качество картинки и попросту сожрали всех конкурентов. Пионер купили, благодаря чему смогли убить самсунг и лж. Но, с флешки они читали ололо как плохо, как и с внешнего винта. Вот через медиаплеер проблем никаких не было вообще, 50гб ремуксы на ура залетали, естественно заставляя меня пускать слюни от картинки. Сейчас же, если я хочу посмотреть что-то в очень хорошем качестве, я качаю на комп и вместо флешки использую айфон.Либо, что происходит ещё чаще, я открываю на айфоне ex.ua и смотрю потоком без закачки на телефон. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5705 4 сентября 2013 (изменено) это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайта Изменено 4 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5706 4 сентября 2013 нашли к чему доебатьсяподключение к телеку блять неплохая попытка, яблокойетеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5707 4 сентября 2013 всё что ты описываешь решается подключением ноута, а не айпада т.к. у тебя думаю макбук (макбук же, да?) то это по идее не должно вызывать лишних проблем т.к. устройство супер портативное с охуенной батареей и т.д.?это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайтану это формально 60 мб/спочему-то никогда передача одиночных файлов у меня не выжимает больше 25 мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5708 4 сентября 2013 Dem, панасы, а точнее их плазмы, это такой себе эпл или бмв в области авто. Все уже это сделали, а у них появляется позже, правда, при этом они выдают топовое качество картинки и попросту сожрали всех конкурентов. Profit ¥(-754) billion (2013),[* 2] US$ -7.83 billion что-то мне подсказывает, что говна они пожрали, а не конкурентов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5709 4 сентября 2013 потому что он указал макс скорость через юсб 2,0, а надо еще учитывать скорость считывания с самой флешки.Что панасоники делают отличные телевизоры, я знаю, в прошлом году брат себе выбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5710 4 сентября 2013 всё что ты описываешь решается подключением ноута, а не айпада т.к. у тебя думаю макбук (макбук же, да?) то это по идее не должно вызывать лишних проблем т.к. устройство супер портативное с охуенной батареей и т.д.?это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайтану это формально 60 мб/спочему-то никогда передача одиночных файлов у меня не выжимает больше 25 мб/сответ по-моему очевиден. ограничение носителя. но даже при таком битрейте это 200 гигабайт за 2 часа видео Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5711 4 сентября 2013 всё что ты описываешь решается подключением ноута, а не айпада т.к. у тебя думаю макбук (макбук же, да?) то это по идее не должно вызывать лишних проблем т.к. устройство супер портативное с охуенной батареей и т.д.?это всё пиздато, но пропускная способность usb 2.0 - 480 Мбит в секунду. или же 60 мегабайт в секунду 2-часовой фильм с таким битрейтом занимал бы 432 гигабайтану это формально 60 мб/спочему-то никогда передача одиночных файлов у меня не выжимает больше 25 мб/сответ по-моему очевиден. ограничение носителя. но даже при таком битрейте это 200 гигабайт за 2 часа видеону так в том-то и дело, что это юсб 2.0 в вакууме, в реальности там будет как раз-таки в лучшем случае 20-25 мбайт хотя один хуй этого должно быть достаточно даже для властелина колец 288 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5712 5 сентября 2013 Airport это топовейшая штука. Я помню, как раньше ебался с тупыми роутерами длинка хуинками, а как купил эирпорт, просто воткнул его и все работает. Само! Никаких настроек, никакой ебли.Под этим постом подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5713 5 сентября 2013 странно, я в свой зухел кинетик лайт за 1.5к все воткнул и все заработало и не глючит ничегоправда, пришлось мак адрес поменял на ван-интерфейсе, но его пришлось бы и на аирпорте менять, т.к. инет под определенный макадрес заточен Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5714 5 сентября 2013 а я на дире своем тоже ничего не делал и все работаеткроме той хуйни что я зайти с телефона не могу http://www.rejetto.com/hfs/беситсукпздца перекидывать файлы по вайфаю могу изибризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5715 5 сентября 2013 посетители данного топика не умеют в сарказм бипа http://finance.obozrevatel.com/advertising/94032-nokia-v-reklame-prigrozila-kitkat.htm Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5716 7 сентября 2013 Кароч официально заявляю, что вп соснул и перехожу на нексус5 на неопределенный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5717 8 сентября 2013 (изменено) http://4pda.ru/2013/09/07/113959 Изменено 8 сентября 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5718 8 сентября 2013 Зато пол года назад яблочникам было вопросом жизни и смерти отстоять свои 4", а чуть более года назад 3,5"лучшая диагональ, то ли дело у вас, андроидоблядей, лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5719 8 сентября 2013 Такой вопрос: если глючит телефон, куда его нести, в сервисный центр или в сеть салонов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5720 8 сентября 2013 где купил туда и неси по гарантии. так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение