iNsiG #5721 8 сентября 2013 Я покупал в Связном, но в другом городе. В инструкции указан сервисный центр.Я хочу деньги за него вернуть, хз что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5722 8 сентября 2013 Деньги вернут только там где покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5723 8 сентября 2013 Что за телефон и как давно покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5724 8 сентября 2013 где купил туда и неси по гарантии. так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5725 8 сентября 2013 Филипс на андроиде Гарантия ещё не прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5727 8 сентября 2013 В последних трёх секунд просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5729 9 сентября 2013 Если ты, парень, условно жрёшь говно, то зачем его сюда вкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5730 9 сентября 2013 Мда. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5733 9 сентября 2013 СРАЗУ НЕТЧем тебе он так не нравится? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5734 9 сентября 2013 СРАЗУ НЕТЧем тебе он так не нравится?Тоже не понимаю. В принципе норм такая аналитика. Не то что у сигмы про бизнес и прочую хуйню. Бывает офк преувеличения, но это нормально для пользователей яблока. Другое дело, если это конечная стадия. Но у Вилсы вроде с большего норм Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5735 9 сентября 2013 а ещё вилса умеет в шутки, факт того что он сделал видос выложеный выше уже говорит о много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5736 9 сентября 2013 а еще он барыга конченый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5738 9 сентября 2013 это как раз похуй ну для него эппл - это рука, которая кормит. я бы таким людям не доверял бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5739 9 сентября 2013 а еще он барыга конченыйшто? он только рекламирует Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5740 9 сентября 2013 это как раз похуй ну для него эппл - это рука, которая кормит.я бы таким людям не доверял быкто сказал что я ему доверяю? ну тоесть как, я-то доверяю, но это не значит что его слова - истина в последней инстанции\в конце-концов как и любой другой - он всего-лишь высказывает мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение