Гость JUSE #562 24 февраля 2013 рабочие столы лагают? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: в iOS есть только 1 лаг - главный экран -> свайп вправо.Поиск спотлайта, вот там лаг есть А лаги между рабочими столами, хоть их 9000 быть не можетвлево, а не вправо. там пролаг есть 1ый раз, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #563 24 февраля 2013 Пальцем по экрану вправо и попадаешь тудаРазве это не ксть свайп Вправо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #564 24 февраля 2013 (изменено) Пальцем по экрану вправо и попадаешь тудаРазве это не ксть свайп Вправо?С языка сорвал) Изменено 24 февраля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #565 24 февраля 2013 рабочие столы лагают? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: в iOS есть только 1 лаг - главный экран -> свайп вправо.Поиск спотлайта, вот там лаг есть А лаги между рабочими столами, хоть их 9000 быть не можетвлево, а не вправо. там пролаг есть 1ый раз, подтверждаюСмысл это подтверждать, если это с основания iOS было, есть и скорее всего будет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #566 24 февраля 2013 Короче встречусь ещё раз с соседкой своей-проверю. Я точно перелистывал 100 раз очень быстро, без остановок. Были подлаги. Чутка, но были. Как будто ФПС кадров 15-20 в секунду. Тяжело заметить, ибо экраны быстро менялись, но было. Мб он у неё косячный, хз. Но я спецом внимание обратил. У неё ещё айфон 5, там нихуя не лагает. А вот на айпаде есть, + очень уёбищно далеко иконки расположены друг от друга, на айфоне поприятнее внешне как-то. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #567 24 февраля 2013 АхуетьА теперь попробуй тоже самое со своим андроидом сделать. Думаю он выключится нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #568 24 февраля 2013 Лагает, причём абсолютно так же. Не больше, не меньше. Но не выключается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #569 24 февраля 2013 Короче встречусь ещё раз с соседкой своей-проверю. Я точно перелистывал 100 раз очень быстро, без остановок. Были подлаги. Чутка, но были. Как будто ФПС кадров 15-20 в секунду. Тяжело заметить, ибо экраны быстро менялись, но было. Мб он у неё косячный, хз. Но я спецом внимание обратил. У неё ещё айфон 5, там нихуя не лагает. А вот на айпаде есть, + очень уёбищно далеко иконки расположены друг от друга, на айфоне поприятнее внешне как-то.Блядь, да быть того не может... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #570 25 февраля 2013 Ей богу, я реально сам был удивлён. Просто ради интереса взял поюзать сначала айфон 5, потом айпад, и разница была заметна пиздец просто :palevo: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #571 25 февраля 2013 Неужели. Первый андройд планшет, который хорошо выглядитhttp://www.nomobile.ru/reviews/192444.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #572 25 февраля 2013 Андроид планшеты по дефолту хуйня. А ещё и эти заглушки в стиле сони, которые будут отрываться. Дизайн нормич, у сони этого не отнимешь. Но уверен, что он такой же лаганый, как и все остальные на андроиде. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #573 25 февраля 2013 Только меня одно поражает: почему внизу 4 иконки круглые, а камера и маркет ВЫГЛЯДЯТ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ А-ВЫАЗШВЫЗА Блять, ну не ебалаи? Че так сложно блять нарисовать еще две иконки, чтобы все гармонично смотрелось (хотя бы на главном экране, понятное дело, что интерфейс андроида ничего не спасет) Еще внизу все пиктограммы монохромные, А АККУМУЛЯТОР НУ НАДО ЖЕ ВЕДЬ ЗЕЛЕНЫМ ЗАКРАСИТЬНу и офк часы, на андроиде их всегда минимум двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #574 25 февраля 2013 Неужели. Первый андройд планшет, который хорошо выглядитhttp://www.nomobile....ews/192444.html :spasibo_podrochil: Хотя планшетники на андройде и не очень нравятся, но этот няшка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #576 25 февраля 2013 Неужели. Первый андройд планшет, который хорошо выглядитhttp://www.nomobile....ews/192444.htmlИ миллион слотов и тысяча торчащих уебищных заглушек под эти слоты Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #577 25 февраля 2013 Пиздец уродищену раз эксперт так считает - то значит так и есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #578 25 февраля 2013 Пиздец уродищену раз эксперт так считает - то значит так и естьУ тебя хоть день проходит без употребления этой конструкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #579 25 февраля 2013 у меня подлагивают при перелистывании в спотлайт и 4с и 4 айпад. не каждый раз и с практической точки зрения не мешает это, но в глаза бросается. у отца тоже самое на 4с, но когда беру в руки мамины хтц хуй знает какой, но топовый 2 года назад(one вроде или как то так) и сони хперия п- понимаю правильность своего выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #580 25 февраля 2013 Пиздец уродищену раз эксперт так считает - то значит так и естьУ тебя хоть день проходит без употребления этой конструкции?уж очень категоричные высказывания по поводу очень субъективных вещей от хуя с горы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение