choojoykin #41 7 февраля 2013 типичный аплофаг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #42 7 февраля 2013 Всё правильно написал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 7 февраля 2013 (изменено) Он покупал свой Афон в магазине Эпл Иисус, чему тут удивляться Нет, правильней будет сказать в магазине Яблоко Иисус Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #44 7 февраля 2013 Он покупал свой Афон в магазине Эпл Иисус, чему тут удивляться Нет, правильней будет сказать в магазине Яблоко Иисус Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #45 7 февраля 2013 А Стиви Джея забрал господь специально, чтобы тот разрабатывал айфоны только для него. Ведь мы, простые смертные, не достойны такого. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #46 7 февраля 2013 А Стиви Джея забрал господь специально, чтобы тот разрабатывал айфоны только для него. Ведь мы, простые смертные, не достойны такого.джобс и есть господь бог, он наградил нас, детей своих, сиянием работы своей, а потом снова пошёл заниматься важными заоблачными деламиты не шаришь Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #47 7 февраля 2013 А, вот что имел ввиду сигма, когда говорил, что я нихуя не шарю и что я тупой. Теперь разобрался. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #48 7 февраля 2013 Ох уж эти выдуманные аплодрочерами "минусы" андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #49 7 февраля 2013 Нексус4 топ1 телефон. Дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 7 февраля 2013 А Стиви Джея забрал господь специально, чтобы тот разрабатывал айфоны только для него. Ведь мы, простые смертные, не достойны такого.Ну вообще-то Стив в аду сейчас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 7 февраля 2013 А Стиви Джея забрал господь специально, чтобы тот разрабатывал айфоны только для него. Ведь мы, простые смертные, не достойны такого.Ну вообще-то Стив в аду сейчас Откуда инфа? От чувака у тебя на аве?? Да не может такого быть. Ведь он нёс совершенство и красоту в наш мир. И все остальные наглецы лишь пиздили его идеи и копировали айфоны всё это время. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #52 7 февраля 2013 А Стиви Джея забрал господь специально, чтобы тот разрабатывал айфоны только для него. Ведь мы, простые смертные, не достойны такого.Ну вообще-то Стив в аду сейчас Откуда инфа? От чувака у тебя на аве?? Да не может такого быть. Ведь он нёс совершенство и красоту в наш мир. И все остальные наглецы лишь пиздили его идеи и копировали айфоны всё это время.Сатана скопировал Рай, и обманом заполучил Стиви Сатана придумал Андроид Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #53 7 февраля 2013 Нексус4 топ1 телефон. Дискасс.Спасибо, посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 7 февраля 2013 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 8 февраля 2013 Картинка про первый айпад улыбнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 8 февраля 2013 что-то у меня в терминале самый лучший браузер в мире повесил самую лучшую десктопную операционку в мире Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 8 февраля 2013 http://ibnews.com.ua/news/13/7026/интересно что запоют эпплодрочеры, когда яблоко выпустит что-то с белым цветом, отдающим синевой вместо приятного лампового жёлтого белого цвета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #58 8 февраля 2013 http://ibnews.com.ua/news/13/7026/интересно что запоют эпплодрочеры, когда яблоко выпустит что-то с белым цветом, отдающим синевой вместо приятного лампового жёлтого белого цветаДумаю норм телевизор будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 8 февраля 2013 http://ibnews.com.ua/news/13/7026/интересно что запоют эпплодрочеры, когда яблоко выпустит что-то с белым цветом, отдающим синевой вместо приятного лампового жёлтого белого цветаДумаю норм телевизор будет.на много лучше, чем олед телевизоры у lg и Samsung в этом даже сомневаться не приходится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 8 февраля 2013 Не думаю, что у эппла когда-либо будет дисплей, отдающий синевой. Они по калибровке упарываются довольно-таки сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение