Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ну если он потом совершит крупное преступление и оставит отпечатки, его моментально повяжут. Это же очевидно.

Плюс по этим пальчикам твоё местоположение можно отслеживать в режиме лайф по GPS или пеленговать.

Суть такова, что чем меньше о тебе знают, тем лучше для тебя. И просто так сливать властям свои отпечатки нахуй нужно.

Конечно можно тупо выкинуть телефон после того, как согрешил. Но айфоноюзеры никогда не оставят свой айфон.

Ну если он потом совершит крупное преступление и оставит отпечатки, его моментально повяжут. Это же очевидно.

При вьезде в сша, тебе так и так катают пальчики

А мне еще в военкомате пальцы откатали, теперь про карьеру наемного убийцы лучше забыть :fffuuu:

У меня в универе на военке тоже откатали. У нас раньше это не обязательно было. Но после того, как на день независимости рванули на празднике бутылку с гвоздями, ввели.

Ну и потом ещё в КГБ на всякий пожарный на собеседовании перед тем как на работу брать.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

гриндер заебал всех своими теориями заговоров в таверне. там его хуями обложили - он еще захотел все хуи мастерской

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сейчас ворвется казик и скажит " ДА ВЫ ЧО БЛЯ СКАЗАЛИ Ж ЧТО ТОК НА УСТРОЙСТВЕ ХРАНИТЦА!"

Поделиться сообщением

гриндер заебал всех своими теориями заговоров в таверне. там его хуями обложили - он еще захотел все хуи мастерской

Суть не в этом. Даже если сейчас эту схему не юзают, возможность есть всегда это исправить. Палить свои пальчики - себе дороже. Факт. Нихуя полезного от этого не получится точно.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты собрался подрывать бутылки с гвоздями что так ссышь светить идентификационные данные?

Поделиться сообщением

и что мне теперь туалетной бумагой не пользоваться если власти чисто теоретически могут идентифицировать меня по мазку с жопы и отслеживать по общественным туалетам?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты собрался подрывать бутылки с гвоздями что так ссышь светить идентификационные данные?

Окажешься не в том месте не в то время, создашь себе кучу проблем. В жизни всякое бывает. Не стоит светить подобную инфу так или иначе, какой бы ты чистый не был.

Ну это дело каждого. Тупо моё ИМХО. Была просто одна неприятная история у знакомого по этому поводу. Просто пока не увидишь, кажется, что всё нормально и гладко. Но когда тебя это коснётся, сразу понимаешь, что некоторые ситуации, о которых ты даже не подозревал в этом вопросе, могут сыграть против тебя.

Повторюсь: чем меньше о тебе знают, тем лучше. Пальчики это уже просто последнее дело. Прямое доказательство, от которого хуй отгребёшься.

Ну это дело каждого. Факт в том, что это имеет место быть. И все эти пальцы в любой момент могут попасть любым спецслужбам.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну ты ж понимаешь что при обязательной пасспортной биометрии на пальцы в айфоне как-то чуть-чуть похуй?

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы так яростно защищаете сканер отпечатков, но, действительно, зачем он нужен ?

Поделиться сообщением

Ну и потом ещё в КГБ на всякий пожарный на собеседовании перед тем как на работу брать.

Ты что в КГБ работаешь, дурак картофельный? :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не, в министерстве образования. Там просто собеседование было на профпригодность.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы так яростно защищаете сканер отпечатков, но, действительно, зачем он нужен ?

очевидно же: чтобы не вводить длинный пароль

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, в министерстве образования. Там просто собеседование было на профпригодность.

Че за проф пригодность? У нас для поступление на гос. гражданскую службу только тестирование по специализации и собеседование

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я не защищаю какбы. Просто не понимаю откуда паника по этому поводу. Допустим для разрешения на учёбу в европе я уже при получении документов прошёл биометрию и уверен каким бы службам не понадобились мои пальцы - теперь они их точно получат. Точно так же я уверен что при получении нац пасспортов то же самое происходит. В сша должно быть нечто подобное. Любые военки-армии - 90% снимут пальцы. Попал в полицию за драку в баре - сейм будет. Какую угрозу представляет айфон тогда? Связать человека с конкретным девайсом? Это ебать как сложно для спецслужб и без пальцев, не справятся наверное.

Учитывая что эпл божится что пальцы дальше айфона не уедут, то стоит понимать, что если уедут - их репутации пиздец. Да и в еуле для 5s какой-нибудь то же самое думаю будет прописано. Бизнес-пользователи первые выбросят в мусорку айфон и возьмут сгс4. Мало ли что они ещё сливают, правильно?

Поделиться сообщением

Че за проф пригодность? У нас для поступление на гос. гражданскую службу только тестирование по специализации и собеседование

Ну там разговор был, что-то вроде проверки на вшивость, как я его понял. Просто тут дохуя закрытых систем и сетей, которые исключительно для служебного пользования. И утечка информации оттуда карается анально, за чем и следит ОАЦ. И если вдруг я преднамеренно этот доступ организую, выебут меня по полной. Ещё и статью припишут.

Просто у вас нет президента-параноика, который вечно боится за всё. А спецслужбы вместе с ним, что если что, потом у них тоже будут проблемы. Вот они и занимаются такой хуетой. По сути нихуя серьёзного. Но факт был. И второй раз были откатаны пальцы дедовским методом, от этого говна потом отмывался полчаса. И им было похуй, что они уже есть в реестре.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

на самом деле информация о то, кто пользуется пакетом есть у оператора даже если это припэй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чувак, мне нужно потратить 5 минут, чтобы узнать что тебя зовут Пётр Лысенко, что ты родом из Минска, что у тебя есть акк в инстике с 800+ фото. Мне не составит труда узнать где ты учишься или живёшь, если приложить ещё немного усилий. А ты тут блядь переживаешь о том, что твой отпечаток будет у спецслужб? Которым вообще похуй на то кто ты.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Чувак, мне нужно потратить 5 минут, чтобы узнать что тебя зовут Пётр Лысенко, что ты родом из Минска, что у тебя есть акк в инстике с 800+ фото. Мне не составит труда узнать где ты учишься или живёшь, если приложить ещё немного усилий. А ты тут блядь переживаешь о том, что твой отпечаток будет у спецслужб? Которым вообще похуй на то кто ты.

Узнай. Буду ждать. Или ты обычный пиздабол. Мой домашний адрес будет достаточно, если ты узнаешь. Остальное всё есть вконтакте. А его само собой узнать не проблема.

А да, инстик можешь не искать. Его тупо нет.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты что, ебанулся? Я тебе просто привёл пример.

Ты по-любому что-то покупал через инет, делал какие-то операции с мобилы, искал что-то в интернете, регился на каких-то сайтах. У тебя стабильная основная точка доступа к инету - дома. Всё это даёт возможность найти тебя по щелчку пальцев.

Тут уже был один персонаж, который очень серьёзно конспирировался, фотки давал исключительно через определённые файлообмениики, которые нельзя спальть через поиск. Но мне стоило капнуть чуть глубже и подключить при поиске ещё и мозги и бинго - человек больше не сидит на форуме, потому-что император с кайеном в гараже, оказался обычным хуесосом-школьником.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Всё хорошо, фотки там, адреса, блаблабла. Пальчики - это просто уже последнее. То, что лучше никогда никому не светить. И именно они и являются прямым доказательством. И их нигде нет, если в своё время тебе не посчастливилось отслужить в армии, родиться в РБ или попасться до этого ментам.

Мб я параноик. Но я в жизни с такой хуйнёй уже сталкивался. В общем заебало кому-то что-то доказывать. В этом топане смысла в этом 0. Тут у каждого своё ИМХО, в том числе и у меня. И никто за всё время так своего мнения и не поменял и не признал, что съел говна.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...