TheDeadSkin #6061 18 сентября 2013 лучше не светить офк, никто не споритпросто избежать этого вообще - очень сложноочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6062 18 сентября 2013 (изменено) Начнём с того, что сохраняется не изображение отпечатка. Изменено 18 сентября 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6063 18 сентября 2013 Начнём с того, что сохраняется не изображение отпечатков.а как по твоему выглядит сохраненное изображение на компьютере? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6064 18 сентября 2013 Там набор данных, по которым отпечаток сравнивается, но не само изображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6065 18 сентября 2013 Там набор данных, по которым отпечаток сравнивается, но не само изображение.ну это что-то вроде того, что на сервере хранится хэш пароля, а не сам пароль.только почему-то как крадут базу - всех в принудительном порядке заставляют менять пароль Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6066 18 сентября 2013 то что отпечаток шифрован, ещё не говорит о том что сами эпл не имеют доступа к его изображению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6067 18 сентября 2013 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013/09/18/BlackBerry-Z30-start/это победа я считаю то что отпечаток шифрован, ещё не говорит о том что сами эпл не имеют доступа к его изображениювообще нет никакого смысла шифровать отпечаток. это информация, которая не теряет своей актуальности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6068 18 сентября 2013 Честно говоря, не понимаю почему блукбери гниет. Ладно наши бизнес-пользователи хотят выделиться и покупают айфон, но там то у них весь функционал поддерживается, шифрование, хуервание. Неужели настолько плохая ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6069 18 сентября 2013 http://www.ferra.ru/...erry-Z30-start/это победа я считаю то что отпечаток шифрован, ещё не говорит о том что сами эпл не имеют доступа к его изображениювообще нет никакого смысла шифровать отпечаток.это информация, которая не теряет своей актуальностиони говорят о том, что злоумышленник по идее не сможет получить к нему доступ даже взломав айфонзначит шифруют, хуй знает как но шифруютодносторонние способы вроде как не катят, отпечаток не может быть прям полностью идентичным каждый раз, а если переделан под более примитивную структуру теряется актуальность защитыа тем более что оно всё-равно принимает отпечаток после порезов, ожогов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6070 18 сентября 2013 Честно говоря, не понимаю почему блукбери гниет. Ладно наши бизнес-пользователи хотят выделиться и покупают айфон, но там то у них весь функционал поддерживается, шифрование, хуервание. Неужели настолько плохая ОС?а нахуй тебе это надо?в смысле шифрование и хуевание, когда можно в айфоне назначить встечу в милане и оно учтет пояса Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6071 18 сентября 2013 (изменено) http://www.ferra.ru/...erry-Z30-start/это победа я считаю то что отпечаток шифрован, ещё не говорит о том что сами эпл не имеют доступа к его изображениювообще нет никакого смысла шифровать отпечаток.это информация, которая не теряет своей актуальностиони говорят о том, что злоумышленник по идее не сможет получить к нему доступ даже взломав айфонзначит шифруют, хуй знает как но шифруютодносторонние способы вроде как не катят, отпечаток не может быть прям полностью идентичным каждый раз, а если переделан под более примитивную структуру теряется актуальность защитыа тем более что оно всё-равно принимает отпечаток после порезов, ожогов и пр.http://www.bre.ru/security/21052.html Честно говоря, не понимаю почему блукбери гниет. Ладно наши бизнес-пользователи хотят выделиться и покупают айфон, но там то у них весь функционал поддерживается, шифрование, хуервание. Неужели настолько плохая ОС?а нахуй тебе это надо?в смысле шифрование и хуевание, когда можно в айфоне назначить встечу в милане и оно учтет поясаНу так то да, тоже верно. Жаль их все-равно, не выживут, мне кажется Изменено 18 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6072 18 сентября 2013 думаю, что блекбери кому-то продадутся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6073 18 сентября 2013 сейчас ворвется казик и скажит " ДА ВЫ ЧО БЛЯ СКАЗАЛИ Ж ЧТО ТОК НА УСТРОЙСТВЕ ХРАНИТЦА!"лунтик мб? мне ваще пох на этот сканер не пойму уебанов которые горят по этому поводу аля ~МЫ ПЕРЕДАДИМ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ В FBIя думаю что у 99% БИЗНЕС ЮЗЕРОВ не возникнет проблем с тем, что их пальчики могут куда то уплыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6074 18 сентября 2013 сейчас ворвется казик и скажит " ДА ВЫ ЧО БЛЯ СКАЗАЛИ Ж ЧТО ТОК НА УСТРОЙСТВЕ ХРАНИТЦА!"лунтик мб? мне ваще пох на этот сканер не пойму уебанов которые горят по этому поводу аля ~МЫ ПЕРЕДАДИМ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ В FBIя думаю что у 99% БИЗНЕС ЮЗЕРОВ не возникнет проблем с тем, что их пальчики могут куда то уплытьСотрудник FBI спалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6075 18 сентября 2013 чот не пойму как отпечаток сопоставят с какими-нибудь ФИО? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6076 18 сентября 2013 чот не пойму как отпечаток сопоставят с какими-нибудь ФИО?Ты думаешь, что только отпечатки с айфона уйдут в FBI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6077 18 сентября 2013 Ребят, да всем похуй на ваши отпечатки Многие и так в базе. Допустим тот, кто был в штатах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6078 18 сентября 2013 Ребят, да всем похуй на ваши отпечатки Многие и так в базе. Допустим тот, кто был в штатах Или кто есть в соц. сетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6079 18 сентября 2013 Да я именно про отпечатки ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6080 19 сентября 2013 Следуя логике гриндера, про то что можно оказаться в не то время не в том месте, из дома лучше вообще не выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение