соленый #6081 19 сентября 2013 Как сообщают китайские СМИ, анализировавшие стартовавшие вчера предзаказы на новые iPhone, фаворит у новой линейки образовался уже в первые секунды. И это… золотой iPhone 5S. Желтоватая модель смартфона, предварительно называвшаяся «шампань», после презентации приобрела банальное название «золотой», но от этого не стала менее привлекательной. За одну минуту в китайском онлайн-сервисе Apple были разобраны все золотые iPhone 5S всех доступных комплектаций. Как объясняют этот феномен сами жители Поднебесной, в последние годы самой яркой и отличительной чертой, выделяющей богатую прослойку Китая, стало именно золото. Оно же почиталось и императорами, жившими в безумной роскоши. Стоит ли тогда удивляться тому, что и европейский рынок заполонили псевдо золотые украшения, предметы интерьера, одежда, аксессуары и гаджеты. Нынешнюю гонку за золотым iPhone 5S, местные СМИ назвали «золотой истерией», которая распространилась по всему Китаю с оглушительной скоростью. А пока что европейцы только облизываются, посматривая в сторону iPhone 5S, в ожидании 20 числа, когда и будет дан старт продаж новых смартфонов ТЕПЕРЬ ЯСНО КТО СОСНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6082 19 сентября 2013 золотой не золотой, а цвет реально охуенный и приятный. молюсь чтобы сделали 6й айфон в таком же цвете, тогда я буду просто его доставать и мастурбировать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6083 19 сентября 2013 Мне тоже он понравился Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6084 19 сентября 2013 а тем временев у блекберри всё в шоколадеhttp://www.companion.ua/articles/content?id=255684или это не шоколад, а что-то еще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6085 19 сентября 2013 Золотой айфон это слишком пафосно для пацана, вот бабе я бы купил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6086 19 сентября 2013 Золотой айфон это слишком пафосно для пацана, вот бабе я бы купилНу хуй знает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6087 19 сентября 2013 на работе все дрочат на иос7мне даже жалко их Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6088 19 сентября 2013 на работе все дрочат на иос7мне даже жалко их :spasibo_podrochil: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6089 19 сентября 2013 на работе все дрочат на иос7мне даже жалко их пригорел лошара с антройтам))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6090 20 сентября 2013 Тим Кук считает, что Nokia умерла из-за отсутствия инноваций По мнению Кука, сделка между компаниями свидетельствует о том, что Microsoft пытается копировать стратегию Apple. Nokia же, по словам Кука, представляет собой назидательный пример другим производителям смартфонов, они должны помнить, что отсутствие инноваций подобно смерти. Чет смушно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6091 20 сентября 2013 сука инноваций :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6092 20 сентября 2013 ах если бы они могли выпустить телефон в цветном поликарбонатовом корпусе, сделать двойную лед вспышку и камеру, которая делает серию снимков - сейчас бы до сих пор живы были Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6093 20 сентября 2013 все дело в 64-битном-чтобы-был-процессоре с 1 гб памяти на борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6094 20 сентября 2013 бтв семерка на 4с лагаета вот на пятерке идеально с утра сравнил 2 4с с 7кой и 1 5ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6095 20 сентября 2013 Пизди больше. У эппла устройства обновляется в софтовой части в течение 4 лет и без проблем работает все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6096 20 сентября 2013 теперь всякие долбоебики по типу визакенжака завалят ебало по поводу своей идеальной-оптимизированной-адаптированной-под-ласт-телефоны осивместе со всякими стигмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6097 20 сентября 2013 Анука, хуеплёт, и что же не оптимизировано, не адаптировано под ласт телефоны? Ах, оказывает на ласт телефонах всё заебись и ты опять поел говна Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6098 20 сентября 2013 бизнес пользователи не умеют в соображалку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6099 20 сентября 2013 половина установивших ось на айпад4 рапортуют о проблемах2/3 установивших на айфон4 и 4с тоже рапортуют о проблемах нормальный полёт только на пятом айфоне и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6100 20 сентября 2013 а ты хоть во что-то умеешь? Мистер уныние 2007-2013. половина установивших ось на айпад4 рапортуют о проблемах2/3 установивших на айфон4 и 4с тоже рапортуют о проблемах нормальный полёт только на пятом айфоне и всё Статистику сам посчитал? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение