Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Конченая контора. И все потребители айфонов такие же конченые. Который раз в этом убеждаюсь.

Инноваторы хуевы. Вводят фичи и даже не в курсе походу зачем они нужны. Просто чтобы было, чтобы очередной бизнес пользователь, нихуя не понимая, просто цитировал слова повара с умным видом даже не подозревая, что несёт хуету.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Анука, хуеплёт, и что же не оптимизировано, не адаптировано под ласт телефоны? Ах, оказывает на ласт телефонах всё заебись и ты опять поел говна :geys:

4 4с в говне

айпэд3 (4 - последнее поколение) в говне

хуеплетик, че так оно? как же так случилось?

не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона и НИКАКАЯ МАРКА планшета :lol: :lol: :lol:

давай хуплетик, зайди в топик эпла и почитай отзывы

Поделиться сообщением

умею создавать встречи так чтобы разнца в поясах даже больше, чем с Миланом была учтена

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так говорите, как будто всегда свежая прошивка идеально работала на всех устройствах :avtorklif:

прошаренные пользователи ждут х.1 версию :buba:

Поделиться сообщением

а ты хоть во что-то умеешь? Мистер уныние 2007-2013.

половина установивших ось на айпад4 рапортуют о проблемах

2/3 установивших на айфон4 и 4с тоже рапортуют о проблемах

нормальный полёт только на пятом айфоне и всё

Статистику сам посчитал? :hmm:

весьма приблизительно взята из этого топика +лепра +реддит

Поделиться сообщением

теперь всякие долбоебики завалят ебало по поводу своей идеальной-оптимизированной-адаптированной-под-ласт-телефоны оси

не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона :lol: :lol: :lol:

Поешь ещё, я не против.

Конченая контора. И все потребители айфонов такие же конченые. Который раз в этом убеждаюсь.

Инноваторы хуевы. Вводят фичи и даже не в курсе походу зачем они нужны. Просто чтобы было, чтобы очередной бизнес пользователь, нихуя не понимая, просто цитировал слова повара с умным видом даже не подозревая, что несёт хуету.

Я надеюсь ты из под прокси пишешь? А то малоли ЦРУ по заказу внешней разведки Белоруссии следят за тобой.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

так говорите, как будто всегда свежая прошивка идеально работала на всех устройствах :avtorklif:

прошаренные пользователи ждут х.1 версию :buba:

я вообще тоже так думаю, но ладно бы там проблемы были на уровне крашей каких-нибудь, а тут спайки при работе с осью

плавность-хуярность, айос-хуйос

Поделиться сообщением

Гость juse

ты тупорылый аутист

это были твои слова, что ЭПл ВЫПУСКАЮТ ОХУЕННЫЕ АПДЕЙТЫ, которые попадают под ласт телефоны серии и не лагают и всегда все охуенно, в отличие от андроида

ну так че, хуесосик, как оказалось то с 7 осью? не лагает только 5ая? :sad: че же так ?

про планшетики ничего не ответил говноед, когда не лагает только одна марка:

которой еще нету :lol:

Поделиться сообщением

теперь всякие долбоебики завалят ебало по поводу своей идеальной-оптимизированной-адаптированной-под-ласт-телефоны оси

не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона :lol: :lol: :lol:

Поешь ещё, я не против.

он написал телефоны

НЫ

Ы

это множественное число если ты не в курсе

(на всякий случай)

фишка в том что буквально пару недель назад холиварили о том что девайсы на андроиде не обновляются производителями до ласт версий, а айфоны вот такие охуенные и получат седьмую ось на 4 и 4с

Поделиться сообщением

Гость juse

была соль от этого аутиста что 6 версию ИОС получил даже 3гс, типа такой СТАРЫЙ НО ПОЛУЧИЛ, ну хуй с ним, 3 гс по факту лагал. похуй, апдейт был и все норм, 4 и 4с на 6 версии сидели хорошо

а тут 4 и 4с на 7 оси в говне :lol: 4с блять. предпоследняя модель :lol:

Поделиться сообщением

так прикол в том что по факту они всё ещё продолжают её продавать

Поделиться сообщением

Ласт телефоны это 5 и 5c/5s, у кого-то лагает? Лагает только старое доброе - настройки сотовый сети. Если речь идёт о том, что выходят апдейты, ну так да, 4с уже 2 года, такая же хуйня была и с 3м поколением, когда вышла 5 ось, что на более старых телефонах имелись проблемы с плавностью работы. Но, РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ВСЁ. Ничего не крашится, всё заебись, что не так?

tub.gif

Поделиться сообщением

а нахуй телефону нужны апдейты когда интерфейс превращается в андроид?

Поделиться сообщением

Гость juse

да ты можешь писать как угодно, только тут два варианта

5с нет в продаже, на руках у людей 5 и 4с, 4с - предпоследняя

начнут продавать 5с - уберут 5, будет 4s - предпоследней (грубо говоря, потому что 5c - последней тоже можно назвать)

:clown: :clown:

Но, РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ВСЁ. Ничего не крашится, всё заебись, что не так?
на htc desire s с андроидом (2.3.2 вроде) тоже можно поставить андроид 4.0.х какой то, офк через рут, но тоже будет работать и не будет крашиться

дальше чо? :lol:

Поделиться сообщением

была соль от этого аутиста что 6 версию ИОС получил даже 3гс, типа такой СТАРЫЙ НО ПОЛУЧИЛ, ну хуй с ним, 3 гс по факту лагал. похуй, апдейт был и все норм, 4 и 4с на 6 версии сидели хорошо

а тут 4 и 4с на 7 оси в говне :lol: 4с блять. предпоследняя модель :lol:

Предпоследняя модель это 5. 5й айфон. Хуле ты тут разводишь вонь, долбоёб. Ты уже обосрался с последними телефонами, пойди рот хоть вымой.

tub.gif

Поделиться сообщением

а зачем выпускать ось на телефоны которые для неё не предназначены?

чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают?

Поделиться сообщением

Гость juse

обосрался тут ты клоун со своей нелагающей осью и поддержкой эпла ряда последних моделей, выше почитай сообщение :clown:

по поводу планшетов так и не ответил, убогий :lol:

Поделиться сообщением

чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают?

ну и судя по всему из фишек от системы пользователи старых телефонов получают только циферку и тормоза

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и судя по всему из фишек от системы пользователи старых телефонов получают только циферку и тормоза

или гемморой с откатом

на выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас на серьёзных щщах ответил за эпл? Задай вопрос им. Вчера лично трогал 4с с 7 версией, всё не так плохо. Нет, ну офк после того, как у тебя всё плавно и красиво, да, осадок остаётся, но, если запустить приложения, то в них ничего не лагает. Соответственно, если человек не хочет менять телефон, то он может им пользоваться и дальше, все новые приложения будут у него запускаться и работать. Хочешь чтобы работало лучше - купи новую модель.

Ты же видишь, что на компьютерном рынке, всё-таки смартфоны это уже давно мини-компьютеры, если ты хочешь быть в теме - то под новые какие-то программы или игры требуется обновления железа. Не хочешь - не обновляй, это твоё дело. Но, компании не отказывают в поддержке пользователям со старыми устройствами. Глупо с этим спорить.

Джус, хуле мне про планшеты тебе отвечать, хуйло, если у тебя все вокруг долбоёбы, кроме тебя, кончеглота, который не может в банальную логику при настройке уровня освещения, я уже молчу про клаву в кульке.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...