gr1nder #6101 20 сентября 2013 Конченая контора. И все потребители айфонов такие же конченые. Который раз в этом убеждаюсь. Инноваторы хуевы. Вводят фичи и даже не в курсе походу зачем они нужны. Просто чтобы было, чтобы очередной бизнес пользователь, нихуя не понимая, просто цитировал слова повара с умным видом даже не подозревая, что несёт хуету. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6102 20 сентября 2013 Анука, хуеплёт, и что же не оптимизировано, не адаптировано под ласт телефоны? Ах, оказывает на ласт телефонах всё заебись и ты опять поел говна 4 4с в говнеайпэд3 (4 - последнее поколение) в говнехуеплетик, че так оно? как же так случилось?не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона и НИКАКАЯ МАРКА планшета :lol: давай хуплетик, зайди в топик эпла и почитай отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6103 20 сентября 2013 умею создавать встречи так чтобы разнца в поясах даже больше, чем с Миланом была учтена Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6104 20 сентября 2013 так говорите, как будто всегда свежая прошивка идеально работала на всех устройствах прошаренные пользователи ждут х.1 версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6105 20 сентября 2013 а ты хоть во что-то умеешь? Мистер уныние 2007-2013. половина установивших ось на айпад4 рапортуют о проблемах2/3 установивших на айфон4 и 4с тоже рапортуют о проблемах нормальный полёт только на пятом айфоне и всё Статистику сам посчитал? весьма приблизительно взята из этого топика +лепра +реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6106 20 сентября 2013 теперь всякие долбоебики завалят ебало по поводу своей идеальной-оптимизированной-адаптированной-под-ласт-телефоны оси не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона :lol: Поешь ещё, я не против. Конченая контора. И все потребители айфонов такие же конченые. Который раз в этом убеждаюсь.Инноваторы хуевы. Вводят фичи и даже не в курсе походу зачем они нужны. Просто чтобы было, чтобы очередной бизнес пользователь, нихуя не понимая, просто цитировал слова повара с умным видом даже не подозревая, что несёт хуету. Я надеюсь ты из под прокси пишешь? А то малоли ЦРУ по заказу внешней разведки Белоруссии следят за тобой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6107 20 сентября 2013 так говорите, как будто всегда свежая прошивка идеально работала на всех устройствах прошаренные пользователи ждут х.1 версию я вообще тоже так думаю, но ладно бы там проблемы были на уровне крашей каких-нибудь, а тут спайки при работе с осьюплавность-хуярность, айос-хуйос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6108 20 сентября 2013 ты тупорылый аутистэто были твои слова, что ЭПл ВЫПУСКАЮТ ОХУЕННЫЕ АПДЕЙТЫ, которые попадают под ласт телефоны серии и не лагают и всегда все охуенно, в отличие от андроидану так че, хуесосик, как оказалось то с 7 осью? не лагает только 5ая? че же так ? про планшетики ничего не ответил говноед, когда не лагает только одна марка: которой еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6109 20 сентября 2013 теперь всякие долбоебики завалят ебало по поводу своей идеальной-оптимизированной-адаптированной-под-ласт-телефоны оси не лагает только ПОСЛЕДНЯЯ марка телефона :lol: Поешь ещё, я не против.он написал телефоныНЫЫ это множественное число если ты не в курсе(на всякий случай) фишка в том что буквально пару недель назад холиварили о том что девайсы на андроиде не обновляются производителями до ласт версий, а айфоны вот такие охуенные и получат седьмую ось на 4 и 4с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6110 20 сентября 2013 была соль от этого аутиста что 6 версию ИОС получил даже 3гс, типа такой СТАРЫЙ НО ПОЛУЧИЛ, ну хуй с ним, 3 гс по факту лагал. похуй, апдейт был и все норм, 4 и 4с на 6 версии сидели хорошоа тут 4 и 4с на 7 оси в говне 4с блять. предпоследняя модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6111 20 сентября 2013 так прикол в том что по факту они всё ещё продолжают её продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6112 20 сентября 2013 Ласт телефоны это 5 и 5c/5s, у кого-то лагает? Лагает только старое доброе - настройки сотовый сети. Если речь идёт о том, что выходят апдейты, ну так да, 4с уже 2 года, такая же хуйня была и с 3м поколением, когда вышла 5 ось, что на более старых телефонах имелись проблемы с плавностью работы. Но, РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ВСЁ. Ничего не крашится, всё заебись, что не так? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6113 20 сентября 2013 а нахуй телефону нужны апдейты когда интерфейс превращается в андроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6114 20 сентября 2013 да ты можешь писать как угодно, только тут два варианта5с нет в продаже, на руках у людей 5 и 4с, 4с - предпоследняяначнут продавать 5с - уберут 5, будет 4s - предпоследней (грубо говоря, потому что 5c - последней тоже можно назвать) :clown: Но, РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ВСЁ. Ничего не крашится, всё заебись, что не так? на htc desire s с андроидом (2.3.2 вроде) тоже можно поставить андроид 4.0.х какой то, офк через рут, но тоже будет работать и не будет крашитьсядальше чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6115 20 сентября 2013 была соль от этого аутиста что 6 версию ИОС получил даже 3гс, типа такой СТАРЫЙ НО ПОЛУЧИЛ, ну хуй с ним, 3 гс по факту лагал. похуй, апдейт был и все норм, 4 и 4с на 6 версии сидели хорошоа тут 4 и 4с на 7 оси в говне 4с блять. предпоследняя модель Предпоследняя модель это 5. 5й айфон. Хуле ты тут разводишь вонь, долбоёб. Ты уже обосрался с последними телефонами, пойди рот хоть вымой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6116 20 сентября 2013 а зачем выпускать ось на телефоны которые для неё не предназначены?чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6117 20 сентября 2013 обосрался тут ты клоун со своей нелагающей осью и поддержкой эпла ряда последних моделей, выше почитай сообщение по поводу планшетов так и не ответил, убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6118 20 сентября 2013 а зачем выпускать ось на телефоны которые для неё не предназначены?чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают?ну и судя по всему из фишек от системы пользователи старых телефонов получают только циферку и тормоза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6119 20 сентября 2013 а зачем выпускать ось на телефоны которые для неё не предназначены?чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают?ну и судя по всему из фишек от системы пользователи старых телефонов получают только циферку и тормозаили гемморой с откатомна выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6120 20 сентября 2013 (изменено) а зачем выпускать ось на телефоны которые для неё не предназначены?чтоб они были неюзательными, но ты имел право выёбываться что все телефоны по 4 года апдейты получают? Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас на серьёзных щщах ответил за эпл? Задай вопрос им. Вчера лично трогал 4с с 7 версией, всё не так плохо. Нет, ну офк после того, как у тебя всё плавно и красиво, да, осадок остаётся, но, если запустить приложения, то в них ничего не лагает. Соответственно, если человек не хочет менять телефон, то он может им пользоваться и дальше, все новые приложения будут у него запускаться и работать. Хочешь чтобы работало лучше - купи новую модель.Ты же видишь, что на компьютерном рынке, всё-таки смартфоны это уже давно мини-компьютеры, если ты хочешь быть в теме - то под новые какие-то программы или игры требуется обновления железа. Не хочешь - не обновляй, это твоё дело. Но, компании не отказывают в поддержке пользователям со старыми устройствами. Глупо с этим спорить. Джус, хуле мне про планшеты тебе отвечать, хуйло, если у тебя все вокруг долбоёбы, кроме тебя, кончеглота, который не может в банальную логику при настройке уровня освещения, я уже молчу про клаву в кульке. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение