TheDeadSkin #6141 20 сентября 2013 вот виза намного умней чем может показаться на первый взгялд. как настоящий бизнес-пользователь (без подъёбов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6142 20 сентября 2013 Конченая контора. И все потребители айфонов такие же конченые. Который раз в этом убеждаюсь.Инноваторы хуевы. Вводят фичи и даже не в курсе походу зачем они нужны. Просто чтобы было, чтобы очередной бизнес пользователь, нихуя не понимая, просто цитировал слова повара с умным видом даже не подозревая, что несёт хуету.Пошел нахуй а нахуй телефону нужны апдейты когда интерфейс превращается в андроид?Еще не конец света и будут тебе 7.0.1; 7.1...О, уже в будущем времени заговорил. Давай сразу про 8.0 расскажи, дебил У 8.0 как раз таки будут опять проблемы и все будут ждать 8.1 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6144 20 сентября 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6145 20 сентября 2013 Я вообще не буду обновляться, пока джейла не будет. Всё из-за того, что эппл не запихнули переключатель жпрс и 3г в нижнюю панель. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6146 20 сентября 2013 так говорите, как будто всегда свежая прошивка идеально работала на всех устройствах прошаренные пользователи ждут х.1 версию А те, кому не нравится могу просто сделать яишенку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6147 20 сентября 2013 Все равно айос лучше, не смотря на то, что в андроиде этих проблем нет с версии 2.3 Часовой пояс милана это вам не шуточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6148 20 сентября 2013 бляче за подъеб про милан и часовой пояс? че я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6149 20 сентября 2013 очередной рассказ сигмы (вроде) о том что можно назначить встречу в милане на определённое время, разослать инвайты и оно учтёт часовой пояс разных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6150 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумение Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6151 20 сентября 2013 Ну да. В таких крупных обновлениях всегда что-то не так. Они устанавливаются двумя кликами мышки (привет андроид), работают, но иногда могут подлагивать или жрать батарею. Больше проблем как правило не обнаруживают. Поэтому я обычно не обновляюсь в первый день, а жду выхода первого апдейта и обновляюсь только потом.ну я смотрел за топаном эппл когда пришло обновление. там все как раз 2 кликами мыши обновлялись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6152 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумениеЕсли бы так, то тебя, лунтика, сигмы, апла, криветки и других тут бы не было. А вы бы просто назначали очередную встречу в Милане и радовались и наслаждались своими девайсами. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6153 20 сентября 2013 бляче за подъеб про милан и часовой пояс? че я пропустил один из первых спичей главного бизнес пользователя продоты почему он выбрал устройство для бизнес пользователей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6154 20 сентября 2013 (изменено) правящая верхушка бизнес пользователей всегда находила некую забаву в наблюдении за рабами и низшими слоями. этот топик - просто театр, в который каждый бизнес пользователь заглядывавет время от времени в поисках очередного развлечения Изменено 20 сентября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6155 20 сентября 2013 Ясно, чё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6156 20 сентября 2013 Со слезами на глазах читаю посты картошечного барона и шарящего админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6157 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумениеЗато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6158 20 сентября 2013 вот видите, об этом я и говорил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6159 20 сентября 2013 (изменено) Овнич Только у меня не андроид. Изменено 20 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6160 20 сентября 2013 знаете почему в этом топике идет исключительно обсуждение\обсирание иос и эппл? просто обе стороны спора уже давно поняли, что андроид - омерзительное говно для буцефалов, обсирать его это все равно что глумиться над ребенком с синдромом дауна. ну реально посмотрите - топик полон горящих жоп андроидоблядков, которые никак не могут успокоиться и ищут изьяны в чужой системе, пытаются кого то задеть, что то кому то доказать, в то время как бизнес пользователи наслаждаются своими бизнес девайсами и никого не трогают. речи про андроид в этом топике уже давно не было, всем просто похуй на это недоразумениеЗато это говно обновляется само и не лагает в новых версиях. оно лагает всегда, весь андроид - один сплошной лаг. Поэтому юзеры и не замечают ничего после обновления на новую версию. Ну и я молчу про срок этого обновления. Вон летом вышел андроид 4.3, и что? На том же сгс его до сих пор нет, на htc one его нет, на sony xperia его нет :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение