Vizakenjack #601 25 февраля 2013 Вся суть андроидоблядей Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #602 25 февраля 2013 Ахаха, сука, это кстати большой плюс плея, иногда захожу почитать такие отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #603 25 февраля 2013 то-есть вы считаете этого человека неадекватом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #604 25 февраля 2013 Ебать, визак такой тупой. Каждый раз он меня удивляет, хотя кажется уже невозможно быть тупее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #605 25 февраля 2013 (изменено) виза какой-то хуйни в ласт посте хуйни скинулс фишек или джойреактора утащил? Изменено 25 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #606 25 февраля 2013 http://lurkmore.to/Android Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 25 февраля 2013 там видимо такие жеесли программа не соответствует описанию, то ей там должны были пятёрок толпой нахуярить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #608 25 февраля 2013 а теперь кому не лень скидывайте хуевый отзывы с айтюнса и хорошие с плеймаркета и виза сосет хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #609 25 февраля 2013 А если соответствует? :lol: :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #610 25 февраля 2013 Я ж говорю, айфон - элита, остальное низший сорт, ок. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #611 25 февраля 2013 Вот это еще. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #612 25 февраля 2013 блять даже стыдно смеяться над убогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #613 25 февраля 2013 ВОТ ВЫ ИДИОТЫ!!! НА ТАКИХ КАК ВЫ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ РАЗРАБЫ)))0ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ С ТОРРЕНТА МОЖНО В ХД И БЕСПЛАТНО СКОЧАТЬ?))))ИДИОТЫ ЕЙ БОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #614 25 февраля 2013 НА ТАКИХ КАК ВЫ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ РАЗРАБЫ)))0 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #615 25 февраля 2013 А если соответствует? :lol: :lol: на imdb рейтинг еще ниже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #616 25 февраля 2013 посоны вот кароче лоджик и трактор гораздо лучше работают на мак чем на любых других платформах(так задумано, что муз софт на маках лучше работает). но есть такая хуйня, что айпад можно взязать с маком на лоджике и у тебя получается в руке ниибовая муз примочка или же диджейский джог. Если трактор+эблетон соеденить с маком, а мак с микшерным пультом, то 1 человек ебашит на пульте, 2ой аранжировки ебашит на айпаде. чето как то в теории очень пиздато выглядит. Я просто своего старого приятеля в клубе встретил, он там резидент диджей, так вот они с мака, айпад юзают как примочку аранжировку. заебись ваще. ну это так просто мысли вслух, андройд офк такого не сможет, винфон тоже, но иногда закрытость платформы дает возможность юзать работающего охуенного софта в проф целях. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #617 25 февраля 2013 Да, под мак много профессионального софта, но не понимаю как это связано с закрытостью. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #618 25 февраля 2013 посоны вот кароче лоджик и трактор гораздо лучше работают на мак чем на любых других платформах(так задумано, что муз софт на маках лучше работает). но есть такая хуйня, что айпад можно взязать с маком на лоджике и у тебя получается в руке ниибовая муз примочка или же диджейский джог. Если трактор+эблетон соеденить с маком, а мак с микшерным пультом, то 1 человек ебашит на пульте, 2ой аранжировки ебашит на айпаде. чето как то в теории очень пиздато выглядит. Я просто своего старого приятеля в клубе встретил, он там резидент диджей, так вот они с мака, айпад юзают как примочку аранжировку. заебись ваще. ну это так просто мысли вслух, андройд офк такого не сможет, винфон тоже, но иногда закрытость платформы дает возможность юзать работающего охуенного софта в проф целях.а еще можно приложение пианинко включить и прямо в живую с айпада лабать. у меня одноклассник клавишник - так он выбросил свой корг тритон и теперь вот так вот прямо с айпада лобает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #619 25 февраля 2013 (изменено) Рубиш жарит Изменено 25 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #620 25 февраля 2013 Это еще что, вот у меня друг - профессиональный фотограф на свадьбах. Так как вышел новый айфон с сапфировой линзой, он говорит, у него еос7д пылью покрылся на верхней полке шкафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение