AskMe- #6181 20 сентября 2013 О БОЖЕ ДА, ДА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СИЛЬНЕЕ, ЖЕСТЧЕ, О ДА, ЖЕСТЧЕ, ОООО, ООО ДА ДА ДА УМОЛЯЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6182 20 сентября 2013 Слова эпла, где они говорят о том, что это пофиксят в студию.оспоришь это дебилушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6183 20 сентября 2013 Ясен пень пофиксят однозначно. Но сигма всё равно упирается :lol:Я охуеваю, пока эпл не скажут, это не баг, это фича. И пользователь виноват :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6184 20 сентября 2013 :palevo: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6185 20 сентября 2013 такое ебанутое, на лицо типичнейшая уязвимость в безопасности, а он это как фичу описывает просто-таки максимум долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6186 20 сентября 2013 даже тут выкрутился :pray: это не эпл бомжи, это так задумано сириус бизнес - сириус юзерс о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6187 20 сентября 2013 Стоит заметить, что 7ось не лагала на четверке. Хз чем надо захламить айпэды или айфоны, чтобы там 7 лагала Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6188 20 сентября 2013 Стоит заметить, что 7ось не лагала на четверке. Хз чем надо захламить айпэды или айфоны, чтобы там 7 лагала да мы видели, у вилсы тоже не лагало, после андроида просто мельтешит в глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6189 20 сентября 2013 о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя.а я? ты можешь составить мой бизнес портрет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6190 20 сентября 2013 о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя.а я? ты можешь составить мой бизнес портрет?ну тебя еще может спасти покупка сгс 4 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6191 20 сентября 2013 о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя.а я? ты можешь составить мой бизнес портрет?ну тебя еще может спасти покупка сгс 4это типа как химиотерапия? ну типа есть шанс вылечиться, но в замен ты лишаешься волос, зубов и блюешь каждые 10 секундпожалуй я останусь бизнес пользователем и дам развиться бизнесу в терминальную стадию Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6192 20 сентября 2013 о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя.а я? ты можешь составить мой бизнес портрет?ну тебя еще может спасти покупка сгс 4это типа как химиотерапия? ну типа есть шанс вылечиться, но в замен ты лишаешься волос, зубов и блюешь каждые 10 секундпожалуй я останусь бизнес пользователем и дам развиться бизнесу в терминальную стадиюМожешь еще к знахарке сходить (читай: дождаться нексуса 5го и купить его), авось и вылечишься, и блевать не будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6194 20 сентября 2013 Ебать, это конечно очень забавно наблюдать, но просто хочется сказать что у некоторых ребят просто рак мозга. Они активно агитируют за свой девайс, называя других пользователей всякими дурными словами и для них доказание правоты в этом вопросе почему-то НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ связано с ощущением собственной ахуеннности и прошаренности как человека в целом. Они считают себя выше другого человека просто потому что у него блядь ВНИМАНИЕ другой телефон.Вот я лично не представляю себе как может быть вообще на это не похуй.Людям 20+ лет, а ведут себя как в садике. У меня круче игрушка, блядь. Отбитые наглухо просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6195 20 сентября 2013 Этот холивар вечен. И идёт он везде, по всем интернетам и даже по жизни все эти конторы воюют. Поэтому если ты такой особенный, просто съеби отсюда. И всё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6196 20 сентября 2013 Ебать, это конечно очень забавно наблюдать, но просто хочется сказать что у некоторых ребят просто рак мозга. Они активно агитируют за свой девайс, называя других пользователей всякими дурными словами и для них доказание правоты в этом вопросе почему-то НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ связано с ощущением собственной ахуеннности и прошаренности как человека в целом. Они считают себя выше другого человека просто потому что у него блядь ВНИМАНИЕ другой телефон.Вот я лично не представляю себе как может быть вообще на это не похуй.Людям 20+ лет, а ведут себя как в садике. У меня круче игрушка, блядь. Отбитые наглухо просто.словестный портрет типичного бизнес пользователя прямо вышел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6197 20 сентября 2013 Смотрите, первый подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6198 20 сентября 2013 ну-с, начинаем http://habrahabr.ru/...ec/blog/194460/ ой, да похрен, главное пальцы сканирует)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6199 20 сентября 2013 Смотрите, первый подгорелСлыш, а у тебя какая мобила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6200 20 сентября 2013 чо т джус ваще объелся в ласт постах сгс3 мой через год начал глючить:1) стоит автояркость - 2 раза из 10 при включении телефона яркость выкручивается на максимум 2) автоблокировка телефона в 3 из 10 не срабатывает - экран продолжает быть активным3) стали частенько возникать зависания телефона секунд на 5 в любых приложениях даже смсках так же в 2 из 10 различно я уже задумываюсь купить 5ку последнюю ( не ту что с пластмассой) ну или 5 нексус Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение