Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

О БОЖЕ ДА, ДА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СИЛЬНЕЕ, ЖЕСТЧЕ, О ДА, ЖЕСТЧЕ, ОООО, ООО ДА ДА ДА УМОЛЯЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Слова эпла, где они говорят о том, что это пофиксят в студию.

оспоришь это дебилушка? :clown:

Поделиться сообщением

Ясен пень пофиксят однозначно. Но сигма всё равно упирается :lol: :lol:

Я охуеваю, пока эпл не скажут, это не баг, это фича. И пользователь виноват :lol: :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

такое ебанутое, на лицо типичнейшая уязвимость в безопасности, а он это как фичу описывает

просто-таки максимум долбоёб

Поделиться сообщением

:lol: даже тут выкрутился :pray: :pray: :pray: это не эпл бомжи, это так задумано :clown:

сириус бизнес - сириус юзерс

:palevo: о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.

ты реально туповатый даже как для бизнес пользователя.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Стоит заметить, что 7ось не лагала на четверке. Хз чем надо захламить айпэды или айфоны, чтобы там 7 лагала :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость juse

Стоит заметить, что 7ось не лагала на четверке. Хз чем надо захламить айпэды или айфоны, чтобы там 7 лагала :sad:

да мы видели, у вилсы тоже не лагало, после андроида просто мельтешит в глазах

Поделиться сообщением

:palevo: о боже, ты оказывается не просто туп, ты эталон тупости. Думаю стоит написать письмо в бюро мер и весов, тебя должны хранить в Севре, а не в Челябе.

а я? ты можешь составить мой бизнес портрет?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну тебя еще может спасти покупка сгс 4

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это типа как химиотерапия? ну типа есть шанс вылечиться, но в замен ты лишаешься волос, зубов и блюешь каждые 10 секунд

пожалуй я останусь бизнес пользователем и дам развиться бизнесу в терминальную стадию

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это типа как химиотерапия? ну типа есть шанс вылечиться, но в замен ты лишаешься волос, зубов и блюешь каждые 10 секунд

пожалуй я останусь бизнес пользователем и дам развиться бизнесу в терминальную стадию

Можешь еще к знахарке сходить (читай: дождаться нексуса 5го и купить его), авось и вылечишься, и блевать не будешь!

Поделиться сообщением

Гость juse

ШУТИ

@

УМИРАЙ

Поделиться сообщением

Ебать, это конечно очень забавно наблюдать, но просто хочется сказать что у некоторых ребят просто рак мозга. Они активно агитируют за свой девайс, называя других пользователей всякими дурными словами и для них доказание правоты в этом вопросе почему-то НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ связано с ощущением собственной ахуеннности и прошаренности как человека в целом. Они считают себя выше другого человека просто потому что у него блядь ВНИМАНИЕ другой телефон.Вот я лично не представляю себе как может быть вообще на это не похуй.

Людям 20+ лет, а ведут себя как в садике. У меня круче игрушка, блядь. Отбитые наглухо просто.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Этот холивар вечен. И идёт он везде, по всем интернетам и даже по жизни все эти конторы воюют. Поэтому если ты такой особенный, просто съеби отсюда. И всё.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ебать, это конечно очень забавно наблюдать, но просто хочется сказать что у некоторых ребят просто рак мозга. Они активно агитируют за свой девайс, называя других пользователей всякими дурными словами и для них доказание правоты в этом вопросе почему-то НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ связано с ощущением собственной ахуеннности и прошаренности как человека в целом. Они считают себя выше другого человека просто потому что у него блядь ВНИМАНИЕ другой телефон.Вот я лично не представляю себе как может быть вообще на это не похуй.

Людям 20+ лет, а ведут себя как в садике. У меня круче игрушка, блядь. Отбитые наглухо просто.

словестный портрет типичного бизнес пользователя прямо вышел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Смотрите, первый подгорел

Слыш, а у тебя какая мобила? :fuckyea:

Поделиться сообщением

чо т джус ваще объелся в ласт постах :clown:

сгс3 мой через год начал глючить:

1) стоит автояркость - 2 раза из 10 при включении телефона яркость выкручивается на максимум :avtorklif:

2) автоблокировка телефона в 3 из 10 не срабатывает - экран продолжает быть активным

3) стали частенько возникать зависания телефона секунд на 5 в любых приложениях даже смсках так же в 2 из 10 раз

лично я уже задумываюсь купить 5ку последнюю ( не ту что с пластмассой) :hmm: ну или 5 нексус :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...