4xan4 #6241 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6242 21 сентября 2013 В марте каком. Только там будет х64 и 4 гига оперативки. Кстати, если самсунг ебонут сканер отпечатков будет эпик зашквар. Просто слив и лишний повод для эпл попиздеть про то, что их устройства копируют. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6243 21 сентября 2013 http://www.anandtech.com/show/7335/the-iphone-5s-review/5 Было уже? Если да, где запах гари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6244 21 сентября 2013 а от чего должен быть запах гари если это голые бенчмарки на которые бизнес-пользователи первыми любили поссать когда выкладывали подобное где с4 по производительности уделывал пятый или с3 уделывал 4с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6245 21 сентября 2013 Да всё очевидно, что более новое поколение смартов будет производительнее, чем более старое. И похуй на производителя. Но это же бизнес пользователи. Они бы ещё с с2 сравнили. И были бы довольны. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6246 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6247 21 сентября 2013 Андроид - говно.Кто говорит иначе либо не пользовался Айфоном, либо не пользовался Андроидом.iOS, Android и WP УГЧто есть добро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6248 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрятьчето в голос :lol: :lol:при выходе с4 тут кстати только и обсуждали на сколько он лучше именно айфона Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6249 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрятьчето в голос :lol: :lol:при выходе с4 тут кстати только и обсуждали на сколько он лучше именно айфонапогугли новости клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6250 21 сентября 2013 т.е идея сканера возникла одновременно ? или все-таки бизнеспользователи спиздели у андройдобогов ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6251 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрять защищать самсунг как и лж - зашквар полный. Эта контора, которая пиздит все у стинола в рамках рефрежераторов и кондеров, у электролюкса и индезита в рамках чистить мыть, у панасоника в микроволновках, у либхера в холодильниках итд идр. Я бы этих выблядков вообще запретил продавать в Европе и Снг, бекоз пидарасы отменные - качество шлак, цена почти как у брендов и неебовый рекламный прессинг. Вот был у меня 1 видак от панасоника и 3 видака от самсунга, и панасоник всех их пережил. Лж, когда они еще назывались Голдстар были норм, сейчас же это клон самсунга и ваще корейцы пидоры еще хуже китайцев. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6252 21 сентября 2013 идея сканера это что-то на уровне "идея графического интерфейса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6253 21 сентября 2013 отпечатки пальцев есть только у бизнес пользователей, у рабов их выжгли хозяева, так что я не думаю что сканнер пальчиков на новом сгс будет кому то полезен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6254 21 сентября 2013 когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрять защищать самсунг как и лж - зашквар полный. Эта контора, которая пиздит все у стинола в рамках рефрежераторов и кондеров, у электролюкса и индезита в рамках чистить мыть, у панасоника в микроволновках, у либхера в холодильниках итд идр. Я бы этих выблядков вообще запретил продавать в Европе и Снг, бекоз пидарасы отменные - качество шлак, цена почти как у брендов и неебовый рекламный прессинг. Вот был у меня 1 видак от панасоника и 3 видака от самсунга, и панасоник всех их пережил. Лж, когда они еще назывались Голдстар были норм, сейчас же это клон самсунга и ваще корейцы пидоры еще хуже китайцев.всем похуй кто че защищает, я пишу факт, что слухи о сканере отпечатков ходили еще во времена с3, многие думали в с4 даже увидеть, а это было пиздец как давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6255 21 сентября 2013 Слухи слухами, но в этот раз они проебались, что не сделали этого раньше. И ввод сканера будет воспринят обществом как очередное копирование девайсов эпл. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #6256 21 сентября 2013 (изменено) Что есть добро?то что является открытымСлухи слухами, но в этот раз они проебались, что не сделали этого раньше. И ввод сканера будет воспринят обществом как очередное копирование девайсов эпл.он и нахер не нужен, итак собирают инфы больше чем положено ещё и отпечатки добровольно сливать=\ Изменено 21 сентября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6257 21 сентября 2013 Сканер у пантека месяца 4 назад появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6258 21 сентября 2013 Сканер у пантека месяца 4 назад появился.по-моему ты обманываешь. отпечатки пальцев - это изобретение Тима Кука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6259 21 сентября 2013 Сканер у пантека месяца 4 назад появился.по-моему ты обманываешь. отпечатки пальцев - это изобретение Тима КукаНе пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6260 21 сентября 2013 Сканер у пантека месяца 4 назад появился. в 2005м бро, у пантека был сканер ;) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение