Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В марте каком. Только там будет х64 и 4 гига оперативки.

Кстати, если самсунг ебонут сканер отпечатков будет эпик зашквар. Просто слив и лишний повод для эпл попиздеть про то, что их устройства копируют.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а от чего должен быть запах гари если это голые бенчмарки на которые бизнес-пользователи первыми любили поссать когда выкладывали подобное где с4 по производительности уделывал пятый

или с3 уделывал 4с

Поделиться сообщением

Да всё очевидно, что более новое поколение смартов будет производительнее, чем более старое. И похуй на производителя.

Но это же бизнес пользователи. Они бы ещё с с2 сравнили. И были бы довольны.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость juse

когда уже там анонс нового галакси в золотом цвете и с датчиком отпечатков пальцев?

про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрять

Поделиться сообщением

Андроид - говно.

Кто говорит иначе либо не пользовался Айфоном, либо не пользовался Андроидом.

iOS, Android и WP УГ

Что есть добро ?

Поделиться сообщением

про отпечатки пальцев было известно задолго до айфона, просто не успели / не стали внедрять

чето в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

при выходе с4 тут кстати только и обсуждали на сколько он лучше именно айфона

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость juse

чето в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

при выходе с4 тут кстати только и обсуждали на сколько он лучше именно айфона

погугли новости клоун

Поделиться сообщением

т.е идея сканера возникла одновременно ? или все-таки бизнеспользователи спиздели у андройдобогов ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

защищать самсунг как и лж - зашквар полный. Эта контора, которая пиздит все у стинола в рамках рефрежераторов и кондеров, у электролюкса и индезита в рамках чистить мыть, у панасоника в микроволновках, у либхера в холодильниках итд идр. Я бы этих выблядков вообще запретил продавать в Европе и Снг, бекоз пидарасы отменные - качество шлак, цена почти как у брендов и неебовый рекламный прессинг. Вот был у меня 1 видак от панасоника и 3 видака от самсунга, и панасоник всех их пережил. Лж, когда они еще назывались Голдстар были норм, сейчас же это клон самсунга и ваще корейцы пидоры еще хуже китайцев.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

идея сканера

это что-то на уровне "идея графического интерфейса"

Поделиться сообщением

отпечатки пальцев есть только у бизнес пользователей, у рабов их выжгли хозяева, так что я не думаю что сканнер пальчиков на новом сгс будет кому то полезен

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость juse

защищать самсунг как и лж - зашквар полный. Эта контора, которая пиздит все у стинола в рамках рефрежераторов и кондеров, у электролюкса и индезита в рамках чистить мыть, у панасоника в микроволновках, у либхера в холодильниках итд идр. Я бы этих выблядков вообще запретил продавать в Европе и Снг, бекоз пидарасы отменные - качество шлак, цена почти как у брендов и неебовый рекламный прессинг. Вот был у меня 1 видак от панасоника и 3 видака от самсунга, и панасоник всех их пережил. Лж, когда они еще назывались Голдстар были норм, сейчас же это клон самсунга и ваще корейцы пидоры еще хуже китайцев.

всем похуй кто че защищает, я пишу факт, что слухи о сканере отпечатков ходили еще во времена с3, многие думали в с4 даже увидеть, а это было пиздец как давно

Поделиться сообщением

Слухи слухами, но в этот раз они проебались, что не сделали этого раньше. И ввод сканера будет воспринят обществом как очередное копирование девайсов эпл.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть добро?

то что является открытым

Слухи слухами, но в этот раз они проебались, что не сделали этого раньше. И ввод сканера будет воспринят обществом как очередное копирование девайсов эпл.

он и нахер не нужен, итак собирают инфы больше чем положено ещё и отпечатки добровольно сливать=\

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Сканер у пантека месяца 4 назад появился.

Поделиться сообщением

по-моему ты обманываешь. отпечатки пальцев - это изобретение Тима Кука

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по-моему ты обманываешь. отпечатки пальцев - это изобретение Тима Кука

Не пали big171.gif

Поделиться сообщением

в 2005м бро, у пантека был сканер ;)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...