b1p #6301 22 сентября 2013 Но на андроиде не только дерьмо, а у эпла только одно дерьмо. Ох вейт, теперь два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6302 22 сентября 2013 http://4pda.ru/2013/09/22/115859/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6303 22 сентября 2013 а разблокировку можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6304 22 сентября 2013 скорее да чем нет)))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6305 22 сентября 2013 (изменено) я думал видос с женской грудью будет(((( iOS говноТы вообще со своей мобилой за 100 рублей можешь идти бить бетон Сори, для бизнес пользователей никаких предложений кроме айфонов нет. я пользуюсь мобилой только для звонковтак что мне норм Изменено 22 сентября 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6306 22 сентября 2013 Следуя логике гриндера, айфон своих денег не стоит. А сгс стоит получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6307 22 сентября 2013 Конечно стоит, ТАМ ЖЕ ЖЕЛЕЗО КАКОЕ ТЫ ВИДЕЛ ВАЩЕ? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6308 22 сентября 2013 Следуя логике гриндера, айфон своих денег не стоит. А сгс стоит получается?у этого картофельного нет логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6309 22 сентября 2013 Ну вы все бизнес пользователи, нихуя не понимаете в радиоэлектронике само собой. У вас готовый девайс и как он работает вас не ебёт. Вам интересно только то, что он излучает бизнес, поэтому должен стоить дохуя и больше. Так что пиздуйте дальше торговать стройматериалами и назначать встречи в Милане, чтобы ваш бизнес девайс всё учитывал, дауны. Смартфон это не часы. А даже если часы, то айфон ничем не лучше других с технической точки зрения. Сделан он из того же, что и остальные, кроме алюминия, который никогда так не добавит стоимости. А железо там пиздец убогое по сравнению с андроид флагманами. Почему-то винфоновские смарты не заламывают ценник за свои флагманы. Именно потому что там далеко не топовое железо. Но сейчас бизнес пользователи опять вломятся и скажут, что "да просто никому они нахуй не нужны". Цена это не яблоко на задней панели. Но яблочные долбаёбы никогда это не поймут. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6310 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего? Странно, не так ли, что в большинстве своём люди не выбирают себе самсунг, хтс или нокию. Что и раньше у всех были айфоны и это приверженность марке? Да хуй там. За 5 лет эпл доказал, что их устройства стоят своих денег, в отличие от конкурентов, чьи девайсы могут быть напичканы гигабайтами и гигагерцами, только это ничто для человека, который "нихуя не понимаете в радиоэлектронике", как ты уже успел заметить. Люди платят за эмоции, тупоголовый ты маргинал и эпл эти эмоции даёт, да, тем же алюминием, тем же стеклом с двух сторон и многим другим, за что любят эту марку. А не за яблоко, как позволяет тебе думать твой замкнутый мирок. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6311 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?актуально только для снг возьми мои слова за факт, для европы как минимум это НЕ актуальнои это не холивар, говорю как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6312 22 сентября 2013 после маргинал запятую забыл, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6313 22 сентября 2013 как можно иметь телефон не с HD в 2013?? Мне совсем не понятно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6314 22 сентября 2013 после маргинал запятую забыл, не?забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6315 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего? Странно, не так ли, что в большинстве своём люди не выбирают себе самсунг, хтс или нокию. Что и раньше у всех были айфоны и это приверженность марке? Да хуй там. За 5 лет эпл доказал, что их устройства стоят своих денег, в отличие от конкурентов, чьи девайсы могут быть напичканы гигабайтами и гигагерцами, только это ничто для человека, который "нихуя не понимаете в радиоэлектронике", как ты уже успел заметить. Люди платят за эмоции, тупоголовый ты маргинал и эпл эти эмоции даёт, да, тем же алюминием, тем же стеклом с двух сторон и многим другим, за что любят эту марку. А не за яблоко, как позволяет тебе думать твой замкнутый мирок.всё хуйня, главное что у нового самсунга будет 10 ядер и 20гб оперативки . и ничего страшного, что по-прежнему подлагивать будет, ты сперва добейся 10 ядер на своем айфоне Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6316 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?актуально только для снг возьми мои слова за факт, для европы как минимум это НЕ актуальнои это не холивар, говорю как есть Взять за факт? Почему у меня факт - что 100% партнёров имеют 2 телефона - блэкберри и айфон? Хуёвый факт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6317 22 сентября 2013 Ну вы все бизнес пользователи, нихуя не понимаете в радиоэлектронике само собой. У вас готовый девайс и как он работает вас не ебёт. Вам интересно только то, что он излучает бизнес, поэтому должен стоить дохуя и больше. Так что пиздуйте дальше торговать стройматериалами и назначать встречи в Милане, чтобы ваш бизнес девайс всё учитывал, дауны. Смартфон это не часы. А даже если часы, то айфон ничем не лучше других с технической точки зрения. Сделан он из того же, что и остальные, кроме алюминия, который никогда так не добавит стоимости. А железо там пиздец убогое по сравнению с андроид флагманами. Почему-то винфоновские смарты не заламывают ценник за свои флагманы. Именно потому что там далеко не топовое железо. Но сейчас бизнес пользователи опять вломятся и скажут, что "да просто никому они нахуй не нужны". Цена это не яблоко на задней панели. Но яблочные долбаёбы никогда это не поймут. ты же тупица ебаный, вообще не шаришь не в железе, не в ПОче ты тут доказываешь конченый? ты когда-нить например разрабатывал приложения под андроид или айос? тестировал их на разных устройствах? проверял скорость эмулятора? сравнивал производительность похожих приложений под разные платформы? че ты несешь уебок, я всегда в голос с твоих постов. еще пишет, как будто шарит пиздец, самый ни на есть техножурналист, все знает . фу блять, скройся в картошечной стране, тошнит от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6318 22 сентября 2013 как можно иметь телефон не с HD в 2013?? Мне совсем не понятно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6319 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?актуально только для снг возьми мои слова за факт, для европы как минимум это НЕ актуальнои это не холивар, говорю как есть Взять за факт? Почему у меня факт - что 100% партнёров имеют 2 телефона - блэкберри и айфон? Хуёвый факт.странно, откуда тогда а я наблюдаю тонну бизнес-пользователей с HTC/самсунгами и овер 9к студентов и дворников с айфонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6320 22 сентября 2013 Что объяснять человеку, который хочет купить АЙПАД чтобы смотреть фильмы на телике потому что на АЙФОНЕ мало место?? Ну вы все бизнес пользователи, нихуя не понимаете в радиоэлектронике само собой. У вас готовый девайс и как он работает вас не ебёт. Вам интересно только то, что он излучает бизнес, поэтому должен стоить дохуя и больше. Так что пиздуйте дальше торговать стройматериалами и назначать встречи в Милане, чтобы ваш бизнес девайс всё учитывал, дауны. Смартфон это не часы. А даже если часы, то айфон ничем не лучше других с технической точки зрения. Сделан он из того же, что и остальные, кроме алюминия, который никогда так не добавит стоимости. А железо там пиздец убогое по сравнению с андроид флагманами. Почему-то винфоновские смарты не заламывают ценник за свои флагманы. Именно потому что там далеко не топовое железо. Но сейчас бизнес пользователи опять вломятся и скажут, что "да просто никому они нахуй не нужны". Цена это не яблоко на задней панели. Но яблочные долбаёбы никогда это не поймут. ты же тупица ебаный, вообще не шаришь не в железе, не в ПОче ты тут доказываешь конченый? ты когда-нить например разрабатывал приложения под андроид или айос? тестировал их на разных устройствах? проверял скорость эмулятора? сравнивал производительность похожих приложений под разные платформы? че ты несешь уебок, я всегда в голос с твоих постов. еще пишет, как будто шарит пиздец, самый ни на есть техножурналист, все знает . фу блять, скройся в картошечной стране, тошнит от тебяПричём тут железо спрашивается Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение