Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Но на андроиде не только дерьмо, а у эпла только одно дерьмо. Ох вейт, теперь два.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал видос с женской грудью будет((((

iOS говно

Ты вообще со своей мобилой за 100 рублей можешь идти бить бетон

Сори, для бизнес пользователей никаких предложений кроме айфонов нет.

:nate:

я пользуюсь мобилой только для звонков

так что мне норм :dunno:

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Следуя логике гриндера, айфон своих денег не стоит. А сгс стоит получается?

Поделиться сообщением

Следуя логике гриндера, айфон своих денег не стоит. А сгс стоит получается?

у этого картофельного нет логики

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну вы все бизнес пользователи, нихуя не понимаете в радиоэлектронике само собой. У вас готовый девайс и как он работает вас не ебёт. Вам интересно только то, что он излучает бизнес, поэтому должен стоить дохуя и больше. Так что пиздуйте дальше торговать стройматериалами и назначать встречи в Милане, чтобы ваш бизнес девайс всё учитывал, дауны.

Смартфон это не часы. А даже если часы, то айфон ничем не лучше других с технической точки зрения. Сделан он из того же, что и остальные, кроме алюминия, который никогда так не добавит стоимости. А железо там пиздец убогое по сравнению с андроид флагманами.

Почему-то винфоновские смарты не заламывают ценник за свои флагманы. Именно потому что там далеко не топовое железо. Но сейчас бизнес пользователи опять вломятся и скажут, что "да просто никому они нахуй не нужны".

Цена это не яблоко на задней панели. Но яблочные долбаёбы никогда это не поймут.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего? Странно, не так ли, что в большинстве своём люди не выбирают себе самсунг, хтс или нокию. Что и раньше у всех были айфоны и это приверженность марке? Да хуй там. За 5 лет эпл доказал, что их устройства стоят своих денег, в отличие от конкурентов, чьи девайсы могут быть напичканы гигабайтами и гигагерцами, только это ничто для человека, который "нихуя не понимаете в радиоэлектронике", как ты уже успел заметить. Люди платят за эмоции, тупоголовый ты маргинал и эпл эти эмоции даёт, да, тем же алюминием, тем же стеклом с двух сторон и многим другим, за что любят эту марку. А не за яблоко, как позволяет тебе думать твой замкнутый мирок.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?

актуально только для снг

возьми мои слова за факт, для европы как минимум это НЕ актуально

и это не холивар, говорю как есть

Поделиться сообщением

как можно иметь телефон не с HD в 2013?? Мне совсем не понятно

Поделиться сообщением

А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего? Странно, не так ли, что в большинстве своём люди не выбирают себе самсунг, хтс или нокию. Что и раньше у всех были айфоны и это приверженность марке? Да хуй там. За 5 лет эпл доказал, что их устройства стоят своих денег, в отличие от конкурентов, чьи девайсы могут быть напичканы гигабайтами и гигагерцами, только это ничто для человека, который "нихуя не понимаете в радиоэлектронике", как ты уже успел заметить. Люди платят за эмоции, тупоголовый ты маргинал и эпл эти эмоции даёт, да, тем же алюминием, тем же стеклом с двух сторон и многим другим, за что любят эту марку. А не за яблоко, как позволяет тебе думать твой замкнутый мирок.

всё хуйня, главное что у нового самсунга будет 10 ядер и 20гб оперативки Yh8eAQW.gif. и ничего страшного, что по-прежнему подлагивать будет, ты сперва добейся 10 ядер на своем айфоне

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?

актуально только для снг

Взять за факт? Почему у меня факт - что 100% партнёров имеют 2 телефона - блэкберри и айфон? Хуёвый факт.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну вы все бизнес пользователи, нихуя не понимаете в радиоэлектронике само собой. У вас готовый девайс и как он работает вас не ебёт. Вам интересно только то, что он излучает бизнес, поэтому должен стоить дохуя и больше. Так что пиздуйте дальше торговать стройматериалами и назначать встречи в Милане, чтобы ваш бизнес девайс всё учитывал, дауны.

Смартфон это не часы. А даже если часы, то айфон ничем не лучше других с технической точки зрения. Сделан он из того же, что и остальные, кроме алюминия, который никогда так не добавит стоимости. А железо там пиздец убогое по сравнению с андроид флагманами.

Почему-то винфоновские смарты не заламывают ценник за свои флагманы. Именно потому что там далеко не топовое железо. Но сейчас бизнес пользователи опять вломятся и скажут, что "да просто никому они нахуй не нужны".

Цена это не яблоко на задней панели. Но яблочные долбаёбы никогда это не поймут.

ты же тупица ебаный, вообще не шаришь не в железе, не в ПО

че ты тут доказываешь конченый? ты когда-нить например разрабатывал приложения под андроид или айос? тестировал их на разных устройствах? проверял скорость эмулятора? сравнивал производительность похожих приложений под разные платформы? че ты несешь уебок, я всегда в голос с твоих постов. еще пишет, как будто шарит пиздец, самый ни на есть техножурналист, все знает . фу блять, скройся в картошечной стране, тошнит от тебя

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

как можно иметь телефон не с HD в 2013?? Мне совсем не понятно

Поделиться сообщением

актуально только для снг

Взять за факт? Почему у меня факт - что 100% партнёров имеют 2 телефона - блэкберри и айфон? Хуёвый факт.

странно, откуда тогда а я наблюдаю тонну бизнес-пользователей с HTC/самсунгами и овер 9к студентов и дворников с айфонами :hmm:

Поделиться сообщением

Что объяснять человеку, который хочет купить АЙПАД чтобы смотреть фильмы на телике потому что на АЙФОНЕ мало место??

ты же тупица ебаный, вообще не шаришь не в железе, не в ПО

че ты тут доказываешь конченый? ты когда-нить например разрабатывал приложения под андроид или айос? тестировал их на разных устройствах? проверял скорость эмулятора? сравнивал производительность похожих приложений под разные платформы? че ты несешь уебок, я всегда в голос с твоих постов. еще пишет, как будто шарит пиздец, самый ни на есть техножурналист, все знает . фу блять, скройся в картошечной стране, тошнит от тебя

Причём тут железо спрашивается :hmm:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...