Двапой #6321 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?Я заметил как раз обратное. Приходилось работать в разных местах, в логистике, к примеру у начальника был сгс3, у другого были дешевые звонилки (нокии, мотороллы). При этом, в этой же логистике у менеджеров которые любят покривлятся айфоны. Поголовно. У последних зп в среднем средняя. В айти еще хуже. Среди программистов и начальства только андроиды. В основном нексусы. При этом у всех у них зарплата выше среднего. Но они люди технически граммотные, и в общем-то ебали в рот понты и статусы. Судя по тому что мне рассказывала девушка, когда работала в магазине одежды, у продавщиц с з/п меньше среднего (У всех продавщиц зп меньше среднего, конечно) айфоны, но там модницы, им понятно. В универе айфоны были у хачей, у модников и у меня. Мне он нужен был чисто из технического интереса. Как я уже говорил, по моему опыту - айфон конечно не плох, но уже сильно уступает последнему андроиду. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6322 22 сентября 2013 Я только-что тебе написал, достаточно подробно, что именно влияет на выбор продукции от эпла. И конкретно этому ты не сможешь возразить ничего. От чего тебе получать эмоции, если у тебя каждый день мысль, чтобы тебя ФБР не вычислило и как же жить и получать позитив, когда вокруг столько тупоголовых парней с айфонами, которым абсолютно похуй, что в их телефоне меньше ггц и мегабайт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6323 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?актуально только для снг возьми мои слова за факт, для европы как минимум это НЕ актуальнои это не холивар, говорю как есть Взять за факт? Почему у меня факт - что 100% партнёров имеют 2 телефона - блэкберри и айфон? Хуёвый факт.странно, откуда тогда а я наблюдаю тонну бизнес-пользователей с HTC/самсунгами и овер 9к студентов и дворников с айфонами Просто нужно иметь правильное бизнес-окружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6324 22 сентября 2013 Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6325 22 сентября 2013 (изменено) причем? ты тупицажелезо сгс 4 в два раза превосходящее айфоновское работает хужевсе иди нахуй я не понимаю Вову, че ты им доказываешь, тут 90 процентов дегроидов Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих.что такое стоимость разработки комплектующих? ты где такое вычитал? Изменено 22 сентября 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6326 22 сентября 2013 Хуже? Это как ты оценил? Опять же на программном уровне? Эмуляторами? Или ты настолько крут, что поставил андроид на А6? То что андроид чутка косячная система - не проблема железа. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6327 22 сентября 2013 а зачем мне ставить андроид на а6 , он и там лагать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6329 22 сентября 2013 (изменено) у меня тоже вопрос - нахуй нужно это супер крутое железо, если в итоге оно выдает меньше фпс\всякой остальной еботы в бенчмарках?нет, я то понимаю что это всё потому, что невозможно оптимизировать андроидное говно под миллион разных говнотелефонов, но какой тогда смысл спора? да, у айфонов меньше ядер, мегабайт и гигагерц, только вот работает все лучше за счет оптимизации системы под железо. какой вывод? сосите хуй со своим андроидом и своими мегабайтами Изменено 22 сентября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6330 22 сентября 2013 Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих.что такое стоимость разработки комплектующих? ты где такое вычитал?Офк, для тебя процессор или любая микросхема - пластмаска с усиками. Что там внутри, как это наносится, сколько там элементов и как они скомпонованы до таких размеров наверняка для тебя загадка. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6331 22 сентября 2013 ну у технически подкованых бизнес-пользователей (в частности у кого бизнес связан с ИТ) доминируют девайсы на андроиде, даю гарантию из личного опыта и опыта друга который разработчик в дочерней комании Dell Украина мой отец (критериям бизнес-пользователя в понимании сигмы он должен соответствовать на 100%) до сих пор юзает старую нокию по типу такого как у меня был предыдущий - е66, хз какая именно модель та что сейчас последний месяц он выбирает новый телефон себе и рассматривал как кандидатов... HTC One/8x, ББ Z10 и Люмию 920и знаешь каков его принципиальный аргумент против айфона? его не устраивает ни размер экрана, ни софт для этого с которым он ознакомился на айпаде уже, потому что ему нужна работа с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6332 22 сентября 2013 Работать с документами отец собирается на телефоне? Ну посмотреть я допустим понимаю, но работать? оО Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6333 22 сентября 2013 Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих.что такое стоимость разработки комплектующих? ты где такое вычитал?Офк, для тебя процессор или любая микросхема - пластмаска с усиками. Что там внутри, как это наносится, сколько там элементов и как они скомпонованы до таких размеров наверняка для тебя загадка.просвети меня, великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6334 22 сентября 2013 Почему тогда не note? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6335 22 сентября 2013 ну у технически подкованых бизнес-пользователей (в частности у кого бизнес связан с ИТ) доминируют девайсы на андроиде, даю гарантию из личного опыта и опыта друга который разработчик в дочерней комании Dell Украина мой отец (критериям бизнес-пользователя в понимании сигмы он должен соответствовать на 100%) до сих пор юзает старую нокию по типу такого как у меня был предыдущий - е66, хз какая именно модель та что сейчас последний месяц он выбирает новый телефон себе и рассматривал как кандидатов... HTC One/8x, ББ Z10 и Люмию 920и знаешь каков его принципиальный аргумент против айфона? его не устраивает ни размер экрана, ни софт для этого с которым он ознакомился на айпаде уже, потому что ему нужна работа с документамичем его не устроил iwork или бесплатный quickoffice? тем более тот же quickoffice от гугла работает в разы быстрее на ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6336 22 сентября 2013 Работать с документами отец собирается на телефоне? Ну посмотреть я допустим понимаю, но работать? оОработать - значит увидеть всё содержимое любого doc/xls/ppt документа без косяков и в случае с первыми двумя иметь возможность внести правкиПочему тогда не note?потому что телефон, а не лопаталопата в лице айпада мини у него уже имеется, нужно именно на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6337 22 сентября 2013 Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих.что такое стоимость разработки комплектующих? ты где такое вычитал?Офк, для тебя процессор или любая микросхема - пластмаска с усиками. Что там внутри, как это наносится, сколько там элементов и как они скомпонованы до таких размеров наверняка для тебя загадка.Люди покупают себе смартфоны чтобы пользоваться ими, а не разбирать их схемы и восхищаться мощностью. Разве нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6338 22 сентября 2013 А ты не задавал себе вопрос, почему яблочный девайс у всех, чей уровень дохода на отметке - средний и выше среднего?Я заметил как раз обратное. Приходилось работать в разных местах, в логистике, к примеру у начальника был сгс3, у другого были дешевые звонилки (нокии, мотороллы). При этом, в этой же логистике у менеджеров которые любят покривлятся айфоны. Поголовно. У последних зп в среднем средняя. В айти еще хуже. Среди программистов и начальства только андроиды. В основном нексусы. При этом у всех у них зарплата выше среднего. Но они люди технически граммотные, и в общем-то ебали в рот понты и статусы. Судя по тому что мне рассказывала девушка, когда работала в магазине одежды, у продавщиц с з/п меньше среднего (У всех продавщиц зп меньше среднего, конечно) айфоны, но там модницы, им понятно. В универе айфоны были у хачей, у модников и у меня. Мне он нужен был чисто из технического интереса. Как я уже говорил, по моему опыту - айфон конечно не плох, но уже сильно уступает последнему андроиду. Кстати, тупой верно расписал. Но никто же не поверит. Сейчас гоняю на собеседование в строительные фирмы, не маленькие в моем городе. У двух замдиров (я с ними беседовал, потому что по знакомству) андроиды, а в третьей фирме я беседовал с эйчаром и у нее два(!) айфона конечно же. В другой фирме работал, у нас там почти у всего отдела продаж были айфоны, а у гендира андроед. Кому нужен от телефона чуть больший функционал, чем вайс сити с тенями и квадратные фото, те выбирают андроед. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6339 22 сентября 2013 Позиция сигмы мне ясна уже давно. Хотелось бы услышать дауна, который на программном уровне хочет оценить стоимость разработки комплектующих.что такое стоимость разработки комплектующих? ты где такое вычитал?Офк, для тебя процессор или любая микросхема - пластмаска с усиками. Что там внутри, как это наносится, сколько там элементов и как они скомпонованы до таких размеров наверняка для тебя загадка.просвети меня, великийЯ для этого 4 года в университете учился, чтобы понять это. И сейчас пишу диплом. Ты хочешь чтобы я тебе сейчас это всё побыстрому объяснил за 1 пост?Микросхемы это не программы. Для программирования необходимо знать только сам язык и понимать логику процессов, которую до этого создали инженеры. Вот что для тебя транзистор? Не стоит вдаваться в подробности его устройства. Достаточно сказать лишь то, что в процессоре эти транзисторы размерами 32 нм. Вот представь себе, чтобы написать код, достаточно понажимать клавиши. А что ты будешь делать, чтобы разместить эти транзисторы, да ещё и соединив это всё в цепь? И тут я разрушу твои представления о технарях. Да, им нужна химия. Причём не та что в школе проходят. Всё это происходит в определённых условиях, при которых одна пылинка может просто уничтожить всё то, что было сделано до этого. Ещё раз говорю, программисты - это не те, кто делают всё. Для них делают как можно больше, чтобы облегчить им задачу. Офк они тоже важны, ведь завершающий этап именно за ними. Но до этого проделывается просто титаническая работа, о которой никто не подозревает и всем поебать. И именно эта работа стоит гораздо больших усилий, нежели потом клепать софт и рассказывать всем, какой он пиздатый и как он не лагает. Микро и наноэлектроника это отдельная ветвь науки, причём не вроде экономики, где из фундаментальных используется только математика, а практически все, за исключением, может быть, биологии и философии. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение