Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Брендовые машины стоят нереальных денег. Это демонстрация статуса. Действительного, реального статуса. Айфон стоит копейки, на него накопить можно даже низкооплачиваемому работнику ровно за полгода. Не сравнивай сцаный айфон и автомобили.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

что ведробляди пытаются доказать?

Давайте поможем эплофагу научиться читать rainbow.gif

Поделиться сообщением

я не эплофаг, прости

единственное, что я обожаю у этой компании - это эйры и четвертый айфон, все

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Брендовые машины стоят нереальных денег. Это демонстрация статуса. Действительного, реального статуса. Айфон стоит копейки, на него накопить можно даже низкооплачиваемому работнику ровно за полгода. Не сравнивай сцаный айфон и автомобили.

"приличные машины" это не статусный пиздец за 20 лямов вроде ролс ройсов, это просто приличные машины, их цена вполне достижима.

я просто помню как в автотопике писхевер подобным образом бугуртил со своей октавией, говоря что ауди (или что то другое, я уже не помню) просто переплата за бренд и и понты и блабла. ты сейчас занимаешься тем же самым, чем занимался писхевер и тот парень со своими поло за 20 баксов

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зачем ему читать? Они лучше послушают лекцию повара про ИННОВАЦИИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Зачем ему читать? Они лучше послушают лекцию повара про ИННОВАЦИИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

я что-т ответа не вижу, что конкретно вы, долбоебы, пытаетесь доказать?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

"приличные машины" это не статусный пиздец за 20 лямов вроде ролс ройсов, это просто приличные машины, их цена вполне достижима.

я просто помню как в автотопике писхевер подобным образом бугуртил со своей октавией, говоря что ауди (или что то другое, я уже не помню) просто переплата за бренд и и понты и блабла. ты сейчас занимаешься тем же самым, чем занимался писхевер и тот парень со своими поло за 20 баксов

Ну как сказать. Писхивер офк зашкварился тут. Ибо цена на ауди будет выше за счёт более качественных матералов, дерева и прочих наворотов, о которых октавия только будет мечтать до тех пор, пока её вообще нахуй не снимут с конвеера. А аналогичная по комплектации и начинке ауди будет стоить не сильно дороже, что можно списать на более шикарный дизайн и ещё пару мелочей.

Айфон же имеет только одно отличие в материалах - алюминиевый корпус, который по факту пиздатее пластика. Но он не будет стоить 400 баксов ну никак.

Так что опять же, не убедил. Для меня брендовые тачки - это бентли, ролс ройс и так далее. Ауди такая же попса, не сильно дорогая и достаточно качественная для своей цены. Есть за что платить - факт. В айфоне платить не за что. Половина стоимости его цена. На лавры бентли в мире смартфонов эта хуета не претендует. А на ауди в самый раз.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ебать вы тут развели, короче предлагаю яблочникам пользоваться своей продукцией, а андроидбыдлу молча полыхать bg195.gif

Поделиться сообщением

Лучше глючащая клава на Андроиде, которая появляется сама по себе и просто так не убирается ?

достойный ответ.

он бизнес пользователь.

не забывай это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Офк пользуетесь. Неприятно же признавать, что вы жрёте дерьмо за деньги, которых это дерьмо не стоит. Эпик зашквар будет признать это.

Но аргументов у вас особых нет. А если и есть, то только один: "Да это не баг, это специально так сделали!!!"

Вообще то дерьмо на андроиде стоит аналогичных денег, так что не надо кудахтать

Ебонулся? Там железо вообще не сравнимо с айфоновским.

Да пошел ты нахуй с такими высказываниями!

Ебать вы тут развели, короче предлагаю яблочникам пользоваться своей продукцией, а андроидбыдлу молча полыхать bg195.gif

Плюсую

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

на самом деле уже неоднократно журналисты занимались тем, что считали сколько стоят комплектующие различных флагманов. айфон всегда был по этому показателю самым дешевым.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле уже неоднократно журналисты занимались тем, что считали сколько стоят комплектующие различных флагманов. айфон всегда был по этому показателю самым дешевым.

Я покупаю набор железок или продукт в целом?

Поделиться сообщением

Я покупаю набор железок или продукт в целом?

ну речь шла о том, что маржа на продукте у эппла самая большая, а вовсе не о том что ты тупица

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а есть такие кто считают что смарты на андроиде работают плавнее айфонов? к примеру топ вс топ

я вот не замечал еще таких случаев. когда выхожу к примеру из приложения кнопкой домой на с3 то это пиздец

черный экран потом половинка отображается а за ней другая

просто пиздец

на айфонеже все так плавно и ахуенно что у меня появляется желание подрочить на него

хз о чем спор

Поделиться сообщением

а есть такие кто считают что смарты на андроиде работают плавнее айфонов? к примеру топ вс топ

Просто заебали уже мерять хуи, да еще и по железу

Поделиться сообщением

На с3 стопудово виджетов как грязи. На айфоне главный экран = меню.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

На с3 стопудово виджетов как грязи. На айфоне главный экран = меню.

И?

Поделиться сообщением

И они все заебись работают.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...