gr1nder #6381 22 сентября 2013 Брендовые машины стоят нереальных денег. Это демонстрация статуса. Действительного, реального статуса. Айфон стоит копейки, на него накопить можно даже низкооплачиваемому работнику ровно за полгода. Не сравнивай сцаный айфон и автомобили. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6382 22 сентября 2013 что ведробляди пытаются доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6383 22 сентября 2013 что ведробляди пытаются доказать?Давайте поможем эплофагу научиться читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6384 22 сентября 2013 что ведробляди пытаются доказать?Давайте поможем эплофагу научиться читать я не эплофаг, простиединственное, что я обожаю у этой компании - это эйры и четвертый айфон, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6385 22 сентября 2013 Брендовые машины стоят нереальных денег. Это демонстрация статуса. Действительного, реального статуса. Айфон стоит копейки, на него накопить можно даже низкооплачиваемому работнику ровно за полгода. Не сравнивай сцаный айфон и автомобили."приличные машины" это не статусный пиздец за 20 лямов вроде ролс ройсов, это просто приличные машины, их цена вполне достижима.я просто помню как в автотопике писхевер подобным образом бугуртил со своей октавией, говоря что ауди (или что то другое, я уже не помню) просто переплата за бренд и и понты и блабла. ты сейчас занимаешься тем же самым, чем занимался писхевер и тот парень со своими поло за 20 баксов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6386 22 сентября 2013 что ведробляди пытаются доказать?Давайте поможем эплофагу научиться читать Зачем ему читать? Они лучше послушают лекцию повара про ИННОВАЦИИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6387 22 сентября 2013 что ведробляди пытаются доказать?Давайте поможем эплофагу научиться читать Зачем ему читать? Они лучше послушают лекцию повара про ИННОВАЦИИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!я что-т ответа не вижу, что конкретно вы, долбоебы, пытаетесь доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6388 22 сентября 2013 Брендовые машины стоят нереальных денег. Это демонстрация статуса. Действительного, реального статуса. Айфон стоит копейки, на него накопить можно даже низкооплачиваемому работнику ровно за полгода. Не сравнивай сцаный айфон и автомобили."приличные машины" это не статусный пиздец за 20 лямов вроде ролс ройсов, это просто приличные машины, их цена вполне достижима.я просто помню как в автотопике писхевер подобным образом бугуртил со своей октавией, говоря что ауди (или что то другое, я уже не помню) просто переплата за бренд и и понты и блабла. ты сейчас занимаешься тем же самым, чем занимался писхевер и тот парень со своими поло за 20 баксовНу как сказать. Писхивер офк зашкварился тут. Ибо цена на ауди будет выше за счёт более качественных матералов, дерева и прочих наворотов, о которых октавия только будет мечтать до тех пор, пока её вообще нахуй не снимут с конвеера. А аналогичная по комплектации и начинке ауди будет стоить не сильно дороже, что можно списать на более шикарный дизайн и ещё пару мелочей. Айфон же имеет только одно отличие в материалах - алюминиевый корпус, который по факту пиздатее пластика. Но он не будет стоить 400 баксов ну никак. Так что опять же, не убедил. Для меня брендовые тачки - это бентли, ролс ройс и так далее. Ауди такая же попса, не сильно дорогая и достаточно качественная для своей цены. Есть за что платить - факт. В айфоне платить не за что. Половина стоимости его цена. На лавры бентли в мире смартфонов эта хуета не претендует. А на ауди в самый раз. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6389 22 сентября 2013 Ебать вы тут развели, короче предлагаю яблочникам пользоваться своей продукцией, а андроидбыдлу молча полыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6390 22 сентября 2013 Ты сейчас предложил оставить всё как есть Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6391 22 сентября 2013 Лучше глючащая клава на Андроиде, которая появляется сама по себе и просто так не убирается ?достойный ответ. что ведробляди пытаются доказать?Давайте поможем эплофагу научиться читать он бизнес пользователь.не забывай это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6392 22 сентября 2013 Офк пользуетесь. Неприятно же признавать, что вы жрёте дерьмо за деньги, которых это дерьмо не стоит. Эпик зашквар будет признать это.Но аргументов у вас особых нет. А если и есть, то только один: "Да это не баг, это специально так сделали!!!"Вообще то дерьмо на андроиде стоит аналогичных денег, так что не надо кудахтатьЕбонулся? Там железо вообще не сравнимо с айфоновским.Да пошел ты нахуй с такими высказываниями! Ебать вы тут развели, короче предлагаю яблочникам пользоваться своей продукцией, а андроидбыдлу молча полыхать Плюсую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6393 22 сентября 2013 на самом деле уже неоднократно журналисты занимались тем, что считали сколько стоят комплектующие различных флагманов. айфон всегда был по этому показателю самым дешевым. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6394 22 сентября 2013 на самом деле уже неоднократно журналисты занимались тем, что считали сколько стоят комплектующие различных флагманов. айфон всегда был по этому показателю самым дешевым.Я покупаю набор железок или продукт в целом? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6395 22 сентября 2013 на самом деле уже неоднократно журналисты занимались тем, что считали сколько стоят комплектующие различных флагманов. айфон всегда был по этому показателю самым дешевым.Я покупаю набор железок или продукт в целом?ну речь шла о том, что маржа на продукте у эппла самая большая, а вовсе не о том что ты тупица Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6396 22 сентября 2013 а есть такие кто считают что смарты на андроиде работают плавнее айфонов? к примеру топ вс топ я вот не замечал еще таких случаев. когда выхожу к примеру из приложения кнопкой домой на с3 то это пиздецчерный экран потом половинка отображается а за ней другая просто пиздец на айфонеже все так плавно и ахуенно что у меня появляется желание подрочить на него хз о чем спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6397 22 сентября 2013 а есть такие кто считают что смарты на андроиде работают плавнее айфонов? к примеру топ вс топПросто заебали уже мерять хуи, да еще и по железу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6398 22 сентября 2013 На с3 стопудово виджетов как грязи. На айфоне главный экран = меню. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6399 22 сентября 2013 На с3 стопудово виджетов как грязи. На айфоне главный экран = меню.И? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6400 22 сентября 2013 И они все заебись работают. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение