gr1nder #6421 22 сентября 2013 Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым. Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.Нахуй мне что-то покупать, если я могу себе всё бесплатно сделать и без лишнего гемора, рута и прочей хуйни? Начнём с этого.Второе, ты свои 200 баксов можешь себе в очко засунуть, раз ты такой пиздатый и тебе их не жалко.Про картофель хохлы спецов выёживаются, чтобы оправдать свою сальную никчёмность? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6422 22 сентября 2013 этот кое-кто неочнь у эпла свое КБ уже давно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6423 22 сентября 2013 Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6424 22 сентября 2013 2gr1nderну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависиткак будет работать девайсно каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышлаУ сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал.Все с тобой понятноНахуй не нужно это х64 на 1 гиг оперативы. Вот это уж точно. И иос7, которая оказывается не такая уж "оптимизированная" получилась.Что значит не нужно? Что значит не такая уж оптимизировання?Давай, рассказывай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6425 22 сентября 2013 Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи.ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6426 22 сентября 2013 Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым. Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.Нахуй мне что-то покупать, если я могу себе всё бесплатно сделать и без лишнего гемора, рута и прочей хуйни? Начнём с этого.Второе, ты свои 200 баксов можешь себе в очко засунуть, раз ты такой пиздатый и тебе их не жалко.Про картофель хохлы спецов выёживаются, чтобы оправдать свою сальную никчёмность? Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6427 22 сентября 2013 интересно, что ведробляди даже не замечают посты, где все написано четко и ясновон вотсап , хоть он и уебок, на прошлой странице все написал по делу, что ответите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6428 22 сентября 2013 я вот кстати от умных людей слышал, которые работают со всеми этими вашими армами в этих ваших америках, что кроме оперативной памяти в армах и андроидах нужно много всего прочего адресовать. ну то-есть если под виной 32 ты можешь адресовать где-то 3.2 оперативной памяти, то на арме так совсем не выйдет. выйдет адресовать даже меньше 2 гигов, больше только через различные хаки. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6429 22 сентября 2013 Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи.ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожиКонкретно модели? У интелов техпроцесс 22 нм почти везде. И кэш поболее обычно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6430 22 сентября 2013 Да что они ответят, я вон лапуху, который говорит что он может кучу приложений запустить и у него ничего не лагает на сгс4, предложил 200 баксов заработать. А он еблом вертит и ещё что-то пытается доказать. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6431 22 сентября 2013 Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других.за бизнес пользователями такое же замечал сплошь и рядом. вон у каждого второго джейл. лунтику когда сказал, что 8 винду можно было купить за 40 баксов или даже за 15, что просто дешевле грязи. на что он мне отвеит: зачем мне покупать, если я могу скачать и крякнуть, а на сэкономленные деньги куплю что-то, что нельзя скачать и крякнуть так просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6432 22 сентября 2013 Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым. Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.Нахуй мне что-то покупать, если я могу себе всё бесплатно сделать и без лишнего гемора, рута и прочей хуйни? Начнём с этого.Второе, ты свои 200 баксов можешь себе в очко засунуть, раз ты такой пиздатый и тебе их не жалко.Про картофель хохлы спецов выёживаются, чтобы оправдать свою сальную никчёмность? Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других.Одна проблемка, я вообще не пользуюсь платными приложениями потому что они мне нахуй не впёрлись. Ни разу никого не наебал в этом месте, игр и прочей хуеты вообще ни разу не ставил. Но чтобы проводить с тобой тесты я бы точно деньги платить не стал. Потому что мне просто нахуй не впёрся этот труд и я им не пользуюсь в своих целях.Вопросы есть ещё?? Да что они ответят, я вон лапуху, который говорит что он может кучу приложений запустить и у него ничего не лагает на сгс4, предложил 200 баксов заработать. А он еблом вертит и ещё что-то пытается доказать.Давай сюда цитату. Если хоть небольшая часть смысла твоего высера сверху отсутствует, то ты пиздабол. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6433 22 сентября 2013 Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других.за бизнес пользователями такое же замечал сплошь и рядом. вон у каждого второго джейл. лунтику когда сказал, что 8 винду можно было купить за 40 баксов или даже за 15, что просто дешевле грязи. на что он мне отвеит: зачем мне покупать, если я могу скачать и крякнуть, а на сэкономленные деньги куплю что-то, что нельзя скачать и крякнуть так простоя винду скачаю с торрента, а новую os x куплючто скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6434 22 сентября 2013 за бизнес пользователями такое же замечал сплошь и рядом. вон у каждого второго джейл. лунтику когда сказал, что 8 винду можно было купить за 40 баксов или даже за 15, что просто дешевле грязи. на что он мне отвеит: зачем мне покупать, если я могу скачать и крякнуть, а на сэкономленные деньги куплю что-то, что нельзя скачать и крякнуть так простоочень даже бизнес-логика Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6435 22 сентября 2013 (изменено) Я предложил спор на 200 баксов - ты утверждаешь, что у тебя сгс4 не лагает даже с 30 приложениями и он не уступит айфону в любых приложениях. Если ты так уверен, то ты победишь = заработаешь 200 баксов. Ведь я проиграю, если буду утверждать обратное, верно? Значит, ты заработаешь 200 баксов, потому-что ты на 100% уверен в своей правоте. Но, оказывает и приложения платные тебе в хуй не впёрлись и игры ты не запускаешь... Тогда позволь задать тебе вопрос... А ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ-ТО? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6436 22 сентября 2013 Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи.ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожиКонкретно модели? У интелов техпроцесс 22 нм почти везде. И кэш поболее обычно.ну вот тебе примерhttp://hotline.ua/computer-processory/amd-fx-9370-fd9370fhhkwof/ 8 ядер 4.4 ГГц, 8 мб кэша второго уровня 8 третьего http://hotline.ua/computer-processory/intel_core_i7-970_bx80613i7970/ 6 ядер 3.2 ГГц 1.5 мб кэша второго уровня и 12 третьего.цена в 4 раза у интела больше. техпроцесс тот же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6437 22 сентября 2013 Походу бизнес пользователи вообще читать не умеют нихуя. Один мне тут рассказывает про "кучу приложений и не лагает", второй спрашивает про х64 и гиг оперативы, почему не нужно, хоть это обсуждалось тут недавно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6438 22 сентября 2013 я винду скачаю с торрента, а новую os x куплючто скажешь?скажу что среди бизнес пользователей назревает раскол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6439 22 сентября 2013 Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи.ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожиКонкретно модели? У интелов техпроцесс 22 нм почти везде. И кэш поболее обычно.ну вот тебе примерhttp://hotline.ua/co...-fd9370fhhkwof/ 8 ядер 4.4 ГГц, 8 мб кэша второго уровня 8 третьего http://hotline.ua/co...0_bx80613i7970/ 6 ядер 3.2 ГГц 1.5 мб кэша второго уровня и 12 третьего.цена в 4 раза у интела больше. техпроцесс тот жеНу понятно, ок. И что, будет существенная разница в производительности? Думаю, нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6440 22 сентября 2013 ты даже не представляешь на сколько она существенная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение