Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым.

Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.

Нахуй мне что-то покупать, если я могу себе всё бесплатно сделать и без лишнего гемора, рута и прочей хуйни? Начнём с этого.

Второе, ты свои 200 баксов можешь себе в очко засунуть, раз ты такой пиздатый и тебе их не жалко.

Про картофель хохлы спецов выёживаются, чтобы оправдать свою сальную никчёмность?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

этот кое-кто неочнь

у эпла свое КБ уже давно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да я не в этом смысле сказал. Что характеристики у них схожи.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

2gr1nder

ну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависит

как будет работать девайс

но каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс

и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4

не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышла

У сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал.

Все с тобой понятно

Нахуй не нужно это х64 на 1 гиг оперативы. Вот это уж точно. И иос7, которая оказывается не такая уж "оптимизированная" получилась.

Что значит не нужно? Что значит не такая уж оптимизировання?

Давай, рассказывай

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я вообще, если бы картофелеед пошёл на принцип, согласился бы потратить время и взять его топовый сгс4, и мой айфон 5, с железом, которое оказывает сейчас уже на 2 поколения отстаёт и снял бы видос, где запустили бы 4-5 топовых самых требовательных приложений, и одинаковых фришных штук 10-20 набрать и посмотреть, какой же устройство таки лучше - с говённым железом или с топовым.

Но я не думаю, что кортофелеголовый оценит своё время в 200 баксов и купит хоть одно приложение. Вот ради 200 бачей я бы поспорил и потратил часок на подобный трюк.

Нахуй мне что-то покупать, если я могу себе всё бесплатно сделать и без лишнего гемора, рута и прочей хуйни? Начнём с этого.

Второе, ты свои 200 баксов можешь себе в очко засунуть, раз ты такой пиздатый и тебе их не жалко.

Про картофель хохлы спецов выёживаются, чтобы оправдать свою сальную никчёмность?

Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

интересно, что ведробляди даже не замечают посты, где все написано четко и ясно

вон вотсап , хоть он и уебок, на прошлой странице все написал по делу, что ответите?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я вот кстати от умных людей слышал, которые работают со всеми этими вашими армами в этих ваших америках, что кроме оперативной памяти в армах и андроидах нужно много всего прочего адресовать. ну то-есть если под виной 32 ты можешь адресовать где-то 3.2 оперативной памяти, то на арме так совсем не выйдет. выйдет адресовать даже меньше 2 гигов, больше только через различные хаки.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну у какого-нибудь недорогого фенома и очень дорогого i7 тоже характеристики схожи

Конкретно модели? У интелов техпроцесс 22 нм почти везде. И кэш поболее обычно.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да что они ответят, я вон лапуху, который говорит что он может кучу приложений запустить и у него ничего не лагает на сгс4, предложил 200 баксов заработать. А он еблом вертит и ещё что-то пытается доказать.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ты даже не уважаешь разработчиков, которые для тебя этот софт пишут. Что ты мне тут затереть пытаешься? Съебни из темы, кончеглот, и не воняй в обществе людей, которые ценят труд других.

за бизнес пользователями такое же замечал сплошь и рядом. вон у каждого второго джейл. лунтику когда сказал, что 8 винду можно было купить за 40 баксов или даже за 15, что просто дешевле грязи. на что он мне отвеит: зачем мне покупать, если я могу скачать и крякнуть, а на сэкономленные деньги куплю что-то, что нельзя скачать и крякнуть так просто

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Одна проблемка, я вообще не пользуюсь платными приложениями потому что они мне нахуй не впёрлись. Ни разу никого не наебал в этом месте, игр и прочей хуеты вообще ни разу не ставил. Но чтобы проводить с тобой тесты я бы точно деньги платить не стал. Потому что мне просто нахуй не впёрся этот труд и я им не пользуюсь в своих целях.

Вопросы есть ещё??

Да что они ответят, я вон лапуху, который говорит что он может кучу приложений запустить и у него ничего не лагает на сгс4, предложил 200 баксов заработать. А он еблом вертит и ещё что-то пытается доказать.

Давай сюда цитату. Если хоть небольшая часть смысла твоего высера сверху отсутствует, то ты пиздабол.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

за бизнес пользователями такое же замечал сплошь и рядом. вон у каждого второго джейл. лунтику когда сказал, что 8 винду можно было купить за 40 баксов или даже за 15, что просто дешевле грязи. на что он мне отвеит: зачем мне покупать, если я могу скачать и крякнуть, а на сэкономленные деньги куплю что-то, что нельзя скачать и крякнуть так просто

я винду скачаю с торрента, а новую os x куплю

что скажешь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

очень даже бизнес-логика

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предложил спор на 200 баксов - ты утверждаешь, что у тебя сгс4 не лагает даже с 30 приложениями и он не уступит айфону в любых приложениях. Если ты так уверен, то ты победишь = заработаешь 200 баксов. Ведь я проиграю, если буду утверждать обратное, верно? Значит, ты заработаешь 200 баксов, потому-что ты на 100% уверен в своей правоте. Но, оказывает и приложения платные тебе в хуй не впёрлись и игры ты не запускаешь... Тогда позволь задать тебе вопрос...

А ЧЕМУ ТАМ ЛАГАТЬ-ТО? :trollface:

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

ну вот тебе пример

http://hotline.ua/computer-processory/amd-fx-9370-fd9370fhhkwof/ 8 ядер 4.4 ГГц, 8 мб кэша второго уровня 8 третьего

http://hotline.ua/computer-processory/intel_core_i7-970_bx80613i7970/ 6 ядер 3.2 ГГц 1.5 мб кэша второго уровня и 12 третьего.

цена в 4 раза у интела больше. техпроцесс тот же

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Походу бизнес пользователи вообще читать не умеют нихуя. Один мне тут рассказывает про "кучу приложений и не лагает", второй спрашивает про х64 и гиг оперативы, почему не нужно, хоть это обсуждалось тут недавно. :hmm:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я винду скачаю с торрента, а новую os x куплю

что скажешь?

скажу что среди бизнес пользователей назревает раскол

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот тебе пример

http://hotline.ua/co...-fd9370fhhkwof/ 8 ядер 4.4 ГГц, 8 мб кэша второго уровня 8 третьего

http://hotline.ua/co...0_bx80613i7970/ 6 ядер 3.2 ГГц 1.5 мб кэша второго уровня и 12 третьего.

цена в 4 раза у интела больше. техпроцесс тот же

Ну понятно, ок. И что, будет существенная разница в производительности? Думаю, нет.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты даже не представляешь на сколько она существенная

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...