D^String #6441 22 сентября 2013 вы скучные Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6442 22 сентября 2013 ты даже не представляешь на сколько она существеннаяДля каких целей, если не секрет? И где это будет явно заметно? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6443 22 сентября 2013 ты даже не представляешь на сколько она существеннаяДля каких целей, если не секрет? И где это будет явно заметно?везде, где требуется производительность Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6444 22 сентября 2013 ты даже не представляешь на сколько она существеннаяДля каких целей, если не секрет? И где это будет явно заметно?ну это явно оффтопик для данной темы. можешь погуглить если интересно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6445 22 сентября 2013 (изменено) 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?Но ты же, всех под одну гребёнку - и тех, кто сделал сознательный выбор и тех, кто сделал выбор ради яблочка. Так вот, открою тебе секрет, что первым, вообще похуй на то, сколько там оперативки, какой там процессор и сколько приложений можно запустить. За время пользования яблочной продукцией люди поняли, что за них уже всё сделал производитель. И даже последняя добавочка с синхрой любых браузеров ПК с Сафари, это тоже то, за что любят эпл. Мне не надо скачивать хром, или ещё что-то, всё уже есть, уже всё сделали. Позже чем где-то ещё? Ну и похуй.Те, кому нужно больше функционала, рано или поздно купят что-то другое, только вот в чём нюанс. В отличии от тебя, долбоёба, который считает чужой выбор не правильным, а свой эталонным, адекватные люди нихуя в сторону эпла и их пользователей не напишут. Просто сменят ось и объяснят, что эпл не дал мне того, что мне нужно для работы. Всё. На этом заканчивается любой холивар, потому-что человек чётко объясняет свою позицию без говна в сторону другого производителя. А у тебя же, начинается какой-то пиздец... Аля переплата, железо второсортное, ещё какая-то малофья. Какого хуя ты моё бабло считаешь? Завидно? Иначе я не понимаю, какого хуя ты каждый раз так горишь и пару раз спрашивал о моих доходах. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6446 22 сентября 2013 А чего вообще интересно АМДшные процессоры такие дешёвые? Это пиздец просто разрыв в цене, даже не задумывался никогда. И ни за что не поверю, что они пиздец хуёвые. У самого был атлон х2 очень давно, вроде норм со всем справлялся Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6447 22 сентября 2013 Ну прост интел это как айфон, а амд это как андроид)))))))))000 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6448 22 сентября 2013 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?ответ более чем очевиден. большой экран Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6450 22 сентября 2013 бля доставилогриндер просто эпичный обрыган-нищеебтакие как он обычно ходят в пятерочку в 1 км от дома, вместо того чтобы пойти в ближнюю к дому азбуку вкуса и купить там хороших, качественных продуктов хоть с небольшой наценкойразница просто на уровне мышлениядолбоебы оценивают все в соотношении цена/качество, а нормальные, ДА ДА, УСПЕШНЫЕ люди, которые уважают себя и свое время - в удобстве и времени, им не жалко потратить лишние 100$ потому что по факту для них это копейкивот и вся суть треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6451 22 сентября 2013 ну он из белоруссии, ему прощается такое мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6452 22 сентября 2013 купи планшетможет быть телевизор? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6453 22 сентября 2013 я после люмии беру в руки тач 5 и блядь какой же он сука мелкиймне иногда кажется что там нереально что-либо читать/смотреть на его экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6454 22 сентября 2013 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?ответ более чем очевиден. большой экран Думаешь? Я просто не уверен, что люди ради чуть большего экрана готовы ебаться с гнилой осью, где каждое третье движение заводит тебя на форум в поисках решения. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6455 22 сентября 2013 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?ответ более чем очевиден. большой экраннет, еще потому что на иос мне понадобилось полгода, чтобы найти видеоплеер, который бы делал то же, что и мх плеер дроедовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6456 22 сентября 2013 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?Но ты же, всех под одну гребёнку - и тех, кто сделал сознательный выбор и тех, кто сделал выбор ради яблочка. Так вот, открою тебе секрет, что первым, вообще похуй на то, сколько там оперативки, какой там процессор и сколько приложений можно запустить. За время пользования яблочной продукцией люди поняли, что за них уже всё сделал производитель. И даже последняя добавочка с синхрой любых браузеров ПК с Сафари, это тоже то, за что любят эпл. Мне не надо скачивать хром, или ещё что-то, всё уже есть, уже всё сделали. Позже чем где-то ещё? Ну и похуй.Те, кому нужно больше функционала, рано или поздно купят что-то другое, только вот в чём нюанс. В отличии от тебя, долбоёба, который считает чужой выбор не правильным, а свой эталонным, адекватные люди нихуя в сторону эпла и их пользователей не напишут. Просто сменят ось и объяснят, что эпл не дал мне того, что мне нужно для работы. Всё. На этом заканчивается любой холивар, потому-что человек чётко объясняет свою позицию без говна в сторону другого производителя. А у тебя же, начинается какой-то пиздец... Аля переплата, железо второсортное, ещё какая-то малофья. Какого хуя ты моё бабло считаешь? Завидно? Иначе я не понимаю, какого хуя ты каждый раз так горишь и пару раз спрашивал о моих доходах.Так где мой пост про "запущу дохуя приложений и не лагает"? Выходит, ты пиздабол, да?Всё сверху высер, ибо всё то же есть на андроиде.Забей, мне завидно, хоть я и потратил больше на СГС4, чем мог бы потратить на айфон. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6457 22 сентября 2013 бля доставилогриндер просто эпичный обрыган-нищеебтакие как он обычно ходят в пятерочку в 1 км от дома, вместо того чтобы пойти в ближнюю к дому азбуку вкуса и купить там хороших, качественных продуктов хоть с небольшой наценкойразница просто на уровне мышлениядолбоебы оценивают все в соотношении цена/качество, а нормальные, ДА ДА, УСПЕШНЫЕ люди, которые уважают себя и свое время - в удобстве и времени, им не жалко потратить лишние 100$ потому что по факту для них это копейкивот и вся суть тредаа ты успешен? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6458 22 сентября 2013 Сигма тебе точно не надо завтра в школу? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6459 22 сентября 2013 Ну прост интел это как айфон, а амд это как андроид)))))))))000не корректное сравнение Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6460 22 сентября 2013 2гриндерТы видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?ответ более чем очевиден. большой экран Думаешь? Я просто не уверен, что люди ради чуть большего экрана готовы ебаться с гнилой осью, где каждое третье движение заводит тебя на форум в поисках решения.ну на самом деле если человек телефоном просто пользуется, а не ебется с ним - то проблем особо не возникает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение