Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

ты даже не представляешь на сколько она существенная

Для каких целей, если не секрет? И где это будет явно заметно?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

везде, где требуется производительность

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну это явно оффтопик для данной темы. можешь погуглить если интересно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

2гриндер

Ты видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?

Но ты же, всех под одну гребёнку - и тех, кто сделал сознательный выбор и тех, кто сделал выбор ради яблочка.

Так вот, открою тебе секрет, что первым, вообще похуй на то, сколько там оперативки, какой там процессор и сколько приложений можно запустить. За время пользования яблочной продукцией люди поняли, что за них уже всё сделал производитель. И даже последняя добавочка с синхрой любых браузеров ПК с Сафари, это тоже то, за что любят эпл. Мне не надо скачивать хром, или ещё что-то, всё уже есть, уже всё сделали. Позже чем где-то ещё? Ну и похуй.

Те, кому нужно больше функционала, рано или поздно купят что-то другое, только вот в чём нюанс. В отличии от тебя, долбоёба, который считает чужой выбор не правильным, а свой эталонным, адекватные люди нихуя в сторону эпла и их пользователей не напишут. Просто сменят ось и объяснят, что эпл не дал мне того, что мне нужно для работы. Всё. На этом заканчивается любой холивар, потому-что человек чётко объясняет свою позицию без говна в сторону другого производителя. А у тебя же, начинается какой-то пиздец... Аля переплата, железо второсортное, ещё какая-то малофья. Какого хуя ты моё бабло считаешь? Завидно? Иначе я не понимаю, какого хуя ты каждый раз так горишь и пару раз спрашивал о моих доходах.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А чего вообще интересно АМДшные процессоры такие дешёвые? Это пиздец просто разрыв в цене, даже не задумывался никогда.

И ни за что не поверю, что они пиздец хуёвые. У самого был атлон х2 очень давно, вроде норм со всем справлялся :hmm:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну прост интел это как айфон, а амд это как андроид)))))))))000

tub.gif

Поделиться сообщением

2гриндер

Ты видимо ещё не понял, что я например чётко разделяю гиков (коим являешься ты) и людей, которые берут себе андроид ради приложений и вот именно ко вторым, у меня миллион вопросов, нахуя?

ответ более чем очевиден. большой экран

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля доставило

гриндер просто эпичный обрыган-нищееб

такие как он обычно ходят в пятерочку в 1 км от дома, вместо того чтобы пойти в ближнюю к дому азбуку вкуса и купить там хороших, качественных продуктов хоть с небольшой наценкой

разница просто на уровне мышления

долбоебы оценивают все в соотношении цена/качество, а нормальные, ДА ДА, УСПЕШНЫЕ люди, которые уважают себя и свое время - в удобстве и времени, им не жалко потратить лишние 100$ потому что по факту для них это копейки

вот и вся суть треда

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну он из белоруссии, ему прощается такое мышление

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я после люмии беру в руки тач 5 и блядь какой же он сука мелкий

мне иногда кажется что там нереально что-либо читать/смотреть на его экране :palevo:

Поделиться сообщением

2гриндер

Думаешь? Я просто не уверен, что люди ради чуть большего экрана готовы ебаться с гнилой осью, где каждое третье движение заводит тебя на форум в поисках решения.

tub.gif

Поделиться сообщением

2гриндер

нет, еще потому что на иос мне понадобилось полгода, чтобы найти видеоплеер, который бы делал то же, что и мх плеер дроедовский

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

2гриндер

Но ты же, всех под одну гребёнку - и тех, кто сделал сознательный выбор и тех, кто сделал выбор ради яблочка.

Так вот, открою тебе секрет, что первым, вообще похуй на то, сколько там оперативки, какой там процессор и сколько приложений можно запустить. За время пользования яблочной продукцией люди поняли, что за них уже всё сделал производитель. И даже последняя добавочка с синхрой любых браузеров ПК с Сафари, это тоже то, за что любят эпл. Мне не надо скачивать хром, или ещё что-то, всё уже есть, уже всё сделали. Позже чем где-то ещё? Ну и похуй.

Те, кому нужно больше функционала, рано или поздно купят что-то другое, только вот в чём нюанс. В отличии от тебя, долбоёба, который считает чужой выбор не правильным, а свой эталонным, адекватные люди нихуя в сторону эпла и их пользователей не напишут. Просто сменят ось и объяснят, что эпл не дал мне того, что мне нужно для работы. Всё. На этом заканчивается любой холивар, потому-что человек чётко объясняет свою позицию без говна в сторону другого производителя. А у тебя же, начинается какой-то пиздец... Аля переплата, железо второсортное, ещё какая-то малофья. Какого хуя ты моё бабло считаешь? Завидно? Иначе я не понимаю, какого хуя ты каждый раз так горишь и пару раз спрашивал о моих доходах.

Так где мой пост про "запущу дохуя приложений и не лагает"? Выходит, ты пиздабол, да?

Всё сверху высер, ибо всё то же есть на андроиде.

Забей, мне завидно, хоть я и потратил больше на СГС4, чем мог бы потратить на айфон.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

бля доставило

гриндер просто эпичный обрыган-нищееб

такие как он обычно ходят в пятерочку в 1 км от дома, вместо того чтобы пойти в ближнюю к дому азбуку вкуса и купить там хороших, качественных продуктов хоть с небольшой наценкой

разница просто на уровне мышления

долбоебы оценивают все в соотношении цена/качество, а нормальные, ДА ДА, УСПЕШНЫЕ люди, которые уважают себя и свое время - в удобстве и времени, им не жалко потратить лишние 100$ потому что по факту для них это копейки

вот и вся суть треда

а ты успешен?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну прост интел это как айфон, а амд это как андроид)))))))))000

не корректное сравнение

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

2гриндер

Думаешь? Я просто не уверен, что люди ради чуть большего экрана готовы ебаться с гнилой осью, где каждое третье движение заводит тебя на форум в поисках решения.

ну на самом деле если человек телефоном просто пользуется, а не ебется с ним - то проблем особо не возникает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...