TheDeadSkin #6461 22 сентября 2013 долбоебы оценивают все в соотношении цена/качествочет я проиграл с этой фразы, пойду с окна выкинусь чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6462 22 сентября 2013 долбоебы оценивают все в соотношении цена/качествочет я проиграл с этой фразы, пойду с окна выкинусь чтолеПросто ещё один бизнес пользователь нарисовался. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6463 22 сентября 2013 ну соски еще тот долбоеб унылый. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6464 22 сентября 2013 да не, такого разрыва шаблонов и пердака одновременно я никогда не испытывалжизнь тлен и смысла в ней я больше не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6465 22 сентября 2013 Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом). Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов. Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6466 22 сентября 2013 Я вот только одного не понимаю. Если бизнес пользователи все из себя такие охуенные и им поебать на всё то, что тут пишут, что они тут ловят? Рассказывают тут про то, что всё это хуета, блаблабла, что им похуй, всё нравится итд, зачем сюда заходить и спорить с нами, отбитыми и нишими? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6467 22 сентября 2013 Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом). Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов. Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.виза не зарабатывает программированием. он чем-то торгует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6468 22 сентября 2013 Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом). Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов. Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.виза не зарабатывает программированием. он чем-то торгуетсвоим телом? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6469 22 сентября 2013 Бизнес пользователям нравится айфон потому что он в тренде.Тупым пёздам он нравится потому что они тупые пёзды.Школьникам он нравится потому что он завлекает тупых пёзд.Нищебродам он нравится потому что они хотят походить на бизнес пользователей.Айфон. Для всей разных, для каждого один. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6470 22 сентября 2013 Я вот только одного не понимаю. Если бизнес пользователи все из себя такие охуенные и им поебать на всё то, что тут пишут, что они тут ловят? Рассказывают тут про то, что всё это хуета, блаблабла, что им похуй, всё нравится итд, зачем сюда заходить и спорить с нами, отбитыми и нишими?Это же типичная самореализация.Айфон для статуса, слова на ветер для статуса, пусть на продоте. Признание для статуса. Вообще абсолютно не имеет значения область признания. То есть будь то интернет или реальная жизнь, работает это одинаково. Так что здешние бизнес-пользователи отгрываются на нищебродах с лагдроидами. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6471 22 сентября 2013 Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом). Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов. Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.это скорей потому что программисты это в основном гики которые будут выкручивать максимум из девайса, для чего ведро чуть побольше подходит чем яблось или вп8 кстати ты писал про технический интерес к айфону, я хз какой может представлять мобилка технический интересдля меня телефон это как-то полностью потребительский девайс ради технического интереса я б скорей какой-нибудь Raspberry Pi взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6472 22 сентября 2013 Через 15 лет в гостинной вместо плазмы будет гелекси с15 стоять, инфа соточка.Возьмите гелекси 15 только в связном, со скидкой 15% и телегой для перевозки в подарок ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6473 22 сентября 2013 программисты это в основном гикидовольно ошибочное мнение. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6474 22 сентября 2013 Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом). Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов. Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.это скорей потому что программисты это в основном гики которые будут выкручивать максимум из девайса, для чего ведро чуть побольше подходит чем яблось или вп8 кстати ты писал про технический интерес к айфону, я хз какой может представлять мобилка технический интересдля меня телефон это как-то полностью потребительский девайс ради технического интереса я б скорей какой-нибудь Raspberry Pi взял Ну не знаю, у меня дома много девайсов. И еще столько же я убил. Айфон, кстати, убил. У меня интерес был создания приложений и мобильных сайтов. Но это была лишь часть.С другой стороны я хотел убедится, что айфон самый лучший. Ну это тоже не правда.А так же просто ломал свои стереотипы, ибо был когда-то немного хейтером эпл. Сейчас я не хейтер, конечно. Мне айос и андроид нравятся примерно одинаково - почти никак. А вот от бизнес-пользователей у меня бутерброд и диссонанс. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6475 22 сентября 2013 среди программистов есть люди которые совершенно не умеют ставить цену своему труду, у меня лично есть такие знакомыеони готовы за копейки работать лишь бы блядь у них появился клиент, дампят цены а услуги ниже плинтуса и даже понятия не имеют почему они в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6476 22 сентября 2013 программисты это в основном гикидовольно ошибочное мнение.ну допустим, но чем тогда объяснить что находясь на айтишном корпоративев киеве я наблюдал у людей сгс3 в среднем в 2 раза чаще чем айфоны (это было год назад где-то)может они и не гики, но контора серьёзная, да и людей было очень много, поэтому выборку я б назвал более-менее репрезентативной - почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6477 22 сентября 2013 вообще-то у сгс3 продажи в Украине выше, чем у айфонов. не чему удивляться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6478 22 сентября 2013 программисты это в основном гикидовольно ошибочное мнение.ну допустим, но чем тогда объяснить что находясь на айтишном корпоративев киеве я наблюдал у людей сгс3 в среднем в 2 раза чаще чем айфоны (это было год назад где-то)может они и не гики, но контора серьёзная, да и людей было очень много, поэтому выборку я б назвал более-менее репрезентативной - почему так?Ну тем что они не бизнес-пользователи. Но что программисты не всегда гики это факт. Кстати в нашей фирме айфон только у одной тестерши. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6479 22 сентября 2013 бля, меня в ступор вводят посты по типу "да он купил айфон для статуса и понтов". ну то есть я вроде как осознаю, что в топике идет пиздец война и тут траляка на траляке, уже и двухуровневые троллы в ход пошли, и трехуровневые, но все же. 2013 год на дворе, неужели кто то где то все еще считает айфон статусным телефоном для понтов? ну ваще пездос, я когда на метро в институт еду (ууууухаха на метро нищебродишка) то вокруг меня стоит 5 человек с айфонами в руках, и еще три телки с айпадами сидят. а че у остальных я не вижу, но там тоже айфоны судя по всему. охуенный статусный телефон, понтов просто как червей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6480 23 сентября 2013 бля, меня в ступор вводят посты по типу "да он купил айфон для статуса и понтов". ну то есть я вроде как осознаю, что в топике идет пиздец война и тут траляка на траляке, уже и двухуровневые троллы в ход пошли, и трехуровневые, но все же. 2013 год на дворе, неужели кто то где то все еще считает айфон статусным телефоном для понтов? ну ваще пездос, я когда на метро в институт еду (ууууухаха на метро нищебродишка) то вокруг меня стоит 5 человек с айфонами в руках, и еще три телки с айпадами сидят. а че у остальных я не вижу, но там тоже айфоны судя по всему. охуенный статусный телефон, понтов просто как червейТы сейчас либо трехуровневый ебанул, либо внезапно затупел от новой жизни. Потому, что они его именно для понтов берут, вон даже можешь пост сосков прочитать несколько страниц назад.И самое интересное, что тут наконец-то промелькнула здравая мысль от сигмы (втф омг лол бтв ), что он покупает какие-то эмоции (какие эмоции могут быть от калькулятора в алюминиевом корпусе?). Но остальные продолжают доказывать, что андроид лагает и подвисает. Поймите уже блядь, что нет, нет и еще раз нет. Он не работает медленнее, он работает гораздо быстрее, чем айос. Да иногда может случиться фриз, когда ты быстро запустишь кучу приложений и будешь туда-сюда переключаться, но на айос сопоставимый по фремени фриз происходит каждый раз, как нажимаешь кнопку хоум.Я с трудом контролирую уже, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение