Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

долбоебы оценивают все в соотношении цена/качество

чет я проиграл с этой фразы, пойду с окна выкинусь чтоле

Поделиться сообщением

долбоебы оценивают все в соотношении цена/качество

чет я проиграл с этой фразы, пойду с окна выкинусь чтоле

Просто ещё один бизнес пользователь нарисовался.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

да не, такого разрыва шаблонов и пердака одновременно я никогда не испытывал

жизнь тлен и смысла в ней я больше не вижу

Поделиться сообщением

Вот, кстати, чо подумал. Никто не скажет что программисты бедные. (Ну в целом).

Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов.

Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Я вот только одного не понимаю. Если бизнес пользователи все из себя такие охуенные и им поебать на всё то, что тут пишут, что они тут ловят? Рассказывают тут про то, что всё это хуета, блаблабла, что им похуй, всё нравится итд, зачем сюда заходить и спорить с нами, отбитыми и нишими?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Так вот, из всего топика программирования айфон есть только у визы и у меня. Про меня все понятно. А вот виза явно любит понты, скорее всего это проекция из детства. Самоактуализация, чтоли. Ведь по нему понятно, что он не самый привлекательный человек. Даже среди рабистов.

Так что выражения типа, обеспеченные пользователи выбирают себе айфон это полная хуйня. А тем более выражение усатого крота, о цене/качестве, это вообще пушка.

виза не зарабатывает программированием. он чем-то торгует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

виза не зарабатывает программированием. он чем-то торгует

своим телом? :trollface:

Поделиться сообщением

Бизнес пользователям нравится айфон потому что он в тренде.

Тупым пёздам он нравится потому что они тупые пёзды.

Школьникам он нравится потому что он завлекает тупых пёзд.

Нищебродам он нравится потому что они хотят походить на бизнес пользователей.

Айфон. Для всей разных, для каждого один.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я вот только одного не понимаю. Если бизнес пользователи все из себя такие охуенные и им поебать на всё то, что тут пишут, что они тут ловят? Рассказывают тут про то, что всё это хуета, блаблабла, что им похуй, всё нравится итд, зачем сюда заходить и спорить с нами, отбитыми и нишими?

Это же типичная самореализация.

Айфон для статуса, слова на ветер для статуса, пусть на продоте. Признание для статуса.

Вообще абсолютно не имеет значения область признания. То есть будь то интернет или реальная жизнь, работает это одинаково.

Так что здешние бизнес-пользователи отгрываются на нищебродах с лагдроидами.

Поделиться сообщением

это скорей потому что программисты это в основном гики которые будут выкручивать максимум из девайса, для чего ведро чуть побольше подходит чем яблось или вп8

кстати ты писал про технический интерес к айфону, я хз какой может представлять мобилка технический интерес

для меня телефон это как-то полностью потребительский девайс

ради технического интереса я б скорей какой-нибудь Raspberry Pi взял 3333125.gif

Поделиться сообщением

Через 15 лет в гостинной вместо плазмы будет гелекси с15 стоять, инфа соточка.

Возьмите гелекси 15 только в связном, со скидкой 15% и телегой для перевозки в подарок !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

программисты это в основном гики

довольно ошибочное мнение.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это скорей потому что программисты это в основном гики которые будут выкручивать максимум из девайса, для чего ведро чуть побольше подходит чем яблось или вп8

кстати ты писал про технический интерес к айфону, я хз какой может представлять мобилка технический интерес

для меня телефон это как-то полностью потребительский девайс

ради технического интереса я б скорей какой-нибудь Raspberry Pi взял 3333125.gif

Ну не знаю, у меня дома много девайсов. И еще столько же я убил.

Айфон, кстати, убил.

У меня интерес был создания приложений и мобильных сайтов. Но это была лишь часть.

С другой стороны я хотел убедится, что айфон самый лучший. Ну это тоже не правда.

А так же просто ломал свои стереотипы, ибо был когда-то немного хейтером эпл.

Сейчас я не хейтер, конечно. Мне айос и андроид нравятся примерно одинаково - почти никак.

А вот от бизнес-пользователей у меня бутерброд и диссонанс.

Поделиться сообщением

среди программистов есть люди которые совершенно не умеют ставить цену своему труду, у меня лично есть такие знакомые

они готовы за копейки работать лишь бы блядь у них появился клиент, дампят цены а услуги ниже плинтуса и даже понятия не имеют почему они в говне

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну допустим, но чем тогда объяснить что находясь на айтишном корпоративев киеве я наблюдал у людей сгс3 в среднем в 2 раза чаще чем айфоны (это было год назад где-то)

может они и не гики, но контора серьёзная, да и людей было очень много, поэтому выборку я б назвал более-менее репрезентативной - почему так?

Поделиться сообщением

вообще-то у сгс3 продажи в Украине выше, чем у айфонов. не чему удивляться

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну допустим, но чем тогда объяснить что находясь на айтишном корпоративев киеве я наблюдал у людей сгс3 в среднем в 2 раза чаще чем айфоны (это было год назад где-то)

может они и не гики, но контора серьёзная, да и людей было очень много, поэтому выборку я б назвал более-менее репрезентативной - почему так?

Ну тем что они не бизнес-пользователи.

Но что программисты не всегда гики это факт. Кстати в нашей фирме айфон только у одной тестерши.

Поделиться сообщением

бля, меня в ступор вводят посты по типу "да он купил айфон для статуса и понтов". ну то есть я вроде как осознаю, что в топике идет пиздец война и тут траляка на траляке, уже и двухуровневые троллы в ход пошли, и трехуровневые, но все же. 2013 год на дворе, неужели кто то где то все еще считает айфон статусным телефоном для понтов? ну ваще пездос, я когда на метро в институт еду (ууууухаха на метро нищебродишка) то вокруг меня стоит 5 человек с айфонами в руках, и еще три телки с айпадами сидят. а че у остальных я не вижу, но там тоже айфоны судя по всему. охуенный статусный телефон, понтов просто как червей

34688-122553-76de2abda09dbbfe9a655cd2d37717ca.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля, меня в ступор вводят посты по типу "да он купил айфон для статуса и понтов". ну то есть я вроде как осознаю, что в топике идет пиздец война и тут траляка на траляке, уже и двухуровневые троллы в ход пошли, и трехуровневые, но все же. 2013 год на дворе, неужели кто то где то все еще считает айфон статусным телефоном для понтов? ну ваще пездос, я когда на метро в институт еду (ууууухаха на метро нищебродишка) то вокруг меня стоит 5 человек с айфонами в руках, и еще три телки с айпадами сидят. а че у остальных я не вижу, но там тоже айфоны судя по всему. охуенный статусный телефон, понтов просто как червей

Ты сейчас либо трехуровневый ебанул, либо внезапно затупел от новой жизни. Потому, что они его именно для понтов берут, вон даже можешь пост сосков прочитать несколько страниц назад.

И самое интересное, что тут наконец-то промелькнула здравая мысль от сигмы (втф омг лол бтв :ohpalevo:), что он покупает какие-то эмоции (какие эмоции могут быть от калькулятора в алюминиевом корпусе?). Но остальные продолжают доказывать, что андроид лагает и подвисает. Поймите уже блядь, что нет, нет и еще раз нет. Он не работает медленнее, он работает гораздо быстрее, чем айос. Да иногда может случиться фриз, когда ты быстро запустишь кучу приложений и будешь туда-сюда переключаться, но на айос сопоставимый по фремени фриз происходит каждый раз, как нажимаешь кнопку хоум.

Я с трудом контролирую уже, пиздец bg062.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...