Гость juse #6481 23 сентября 2013 2gr1nderну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависиткак будет работать девайсно каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышлаУ сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6482 23 сентября 2013 меня кстати жутко бесят эти раздумия и задержки при сворачивании-разворачивании программ в иоссудя по всему это из-за того что двойное нажатие выполняет действие а разворачивания даже хуй знает почему открываю настройки и меня вскречает пустая форма на которй спустя NNN ms рендерится текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6483 23 сентября 2013 не понимаю гриндера почему за "инновации" платить можно а за "круто стильно молодежно" нельзя каждый выбирает сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6484 23 сентября 2013 (изменено) Да потому что это не круто, не стильно и не молодёжно. Обычный стереотип, который тут уже раз 10 разрушали. Есть масса реально и действительно стильных смартов на ВФ, которые даже бюджетные не будут лагать. Есть Сони иксперия з, которая по дизайну обосцыт айфон в сотни раз. Да и вообще, дизайн - вот что уж точно на любителя. И только за него накидывать 4 сотни - свинство самое настоящее. Всё, что говорится об айфонах - стереотипы, ничего больше. Самый обычный смарт средненький во всех отношениях. Ничего, кроме шмоток, за такие деньги не продаётся, да и то потом цена скидывается, когда приходит конец очередного модного сезона, а шмотки никто не продал. Есть действительно дорогие машины. Но назови хоть одну машину с объемом двигателя 2.0 и даже турбиной, которая стоит больше 100 тысяч долларов. Тут Аскми уже писал про ролс ройсы итд. Так вот СГС 4 с 8 ядрами и 3 оперативки ещё хоть как-то может быть двеннадцатицилидровым семилитровым монстром. Айфон же максимум трёшка битурбо в этом вопросе. Платить за стереотипы, а потом ещё выёживаться по этому поводу - хуйня идея. Да и вообще, если всё айфонодрочеры признаются, что они платят хуй пойми за что, вопросов к ним больше иметь не буду. Просто харэ доказывать то, что они тут пытаются доказать, а именно техническое превосходство и лаги на андроиде. Изменено 23 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6485 23 сентября 2013 ваши умные мобилки с сенсорным управлением - такое говно блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6486 23 сентября 2013 ты просто не можешь смириться с тем, что телефон умнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6487 23 сентября 2013 ваши умные мобилки с сенсорным управлением - такое говно блятьПрав. Самого это бесит. До СГС 2 несколько лет пользовался 3110 нокией. Доволен был пиздец. А сейчас это сенсорная поебень, про кнопочки уже забыли. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6488 23 сентября 2013 тоже всегда юзал кнопочные, но за 9 месяцев пользования полностью сенсорным телефоном я ни разу об этом не пожалел вы прото хуёвыми телефонами пользовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6489 23 сентября 2013 (изменено) Да конечно привыкаешь. Но просто сам тренд не совсем нужный. Сейчас производителям просто приходится отказываться от кнопок либо быть не в самом лучшем финансовом положении, как блэкберри. Изменено 23 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6490 23 сентября 2013 хахах ебать я рофлы ловлю, весь тред просто пропитан вековым мхом и грязными вонючими пальцами юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6491 23 сентября 2013 вы так пишете, как будто кнопочные телефоны перестали выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6492 23 сентября 2013 Нет, не перестали. Но всё к этому идёт. Поддержка у них не такая. Да и функционал несравним с сенсорными. Размер экрана это уже второстепенное. Во всяком случае для меня.Раньше вот были слайдеры, раскладушки итд. Вот это было разнообразие. А сейчас плитки с экраном. И все ещё срутся по поводу копирования дизайна. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6493 23 сентября 2013 ну скоро появятся новые раскладушки - с двумя экранами, потом появятся с гибкими экранами, потом будут перчатки-телефоны, потом голопроекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6494 23 сентября 2013 Приводить в пример "стильно модно молодежно" смарты на вп, где нет даже инстэгрэм, бред полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6495 23 сентября 2013 Инстэгрэм это вообще топ1 бред, хуета нахуй не нужная, когда фотки можно пилить в любую социальную сеть. Ебаные фильтры единственное, что отличает её от них. Только вот реально, нахуй они нужны, эти фильтры??? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6496 23 сентября 2013 Инстэгрэм это вообще топ1 бред, хуета нахуй не нужная, когда фотки можно пилить в любую социальную сеть. Ебаные фильтры единственное, что отличает её от них. Только вот реально, нахуй они нужны, эти фильтры???чтобы твое ебало было немного красивее , чтобы его показывать на людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6497 23 сентября 2013 Инстэгрэм это вообще топ1 бред, хуета нахуй не нужная, когда фотки можно пилить в любую социальную сеть. Ебаные фильтры единственное, что отличает её от них. Только вот реально, нахуй они нужны, эти фильтры???Я и не сомневался, что ты так ответишь. То что люди юзают, топ1 умник топана - нет, потому что он выше этого. Ты все на себе замыкаешь, и просто кипятком ссышь, когда люди делают что-то не так, как ты. Я тебе говорю, людям кроме аппарата нужны сервисы, привел простой пример - ты в ответ: "нахуй это нужно". Мог бы в пример RR3 привести, чтобы ты в ответ сказал? "Только уебаны играют в гонки на мобилах!"?? Тебе может иг нахуй не сдался, вот только популярность проги говорит об обратном, о том что люди любят фоткать, наложить хипста фильтр какой и скинуть в инет. И им похуй из чего там и как делается процессор, как он работает, что там за "транзисторы" и т.д. И это не потому что люди тупые, а потому что они купили телефон чтобы получать удовольствие от его использования, а не от того что в нем овер9000 ядер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6498 23 сентября 2013 гриндер, т.е ты выбираешь приору с движком от мустанга, нежели стильную бмв 523 ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6499 23 сентября 2013 Приводить в пример "стильно модно молодежно" смарты на вп, где нет даже инстэгрэм, бред полный.лол. есть http://zn.ua/TECHNOLOGIES/hakery-za-dva-dnya-vzlomali-skaner-otpechatkov-palcev-iphone-5s-129663_.html Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6500 23 сентября 2013 Вот скажи, апл, что есть в айфоне, чего нет в андроиде и за что можно платить такие деньги? Я тебе объяснил, что есть в андроиде и СГС4 в частности, за что там стоит переплачивать. Просто перечисли преимущество айфона и айоси. Про инстаграм тебе уже ответили, он оказывается есть на ВФ. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение