Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Гость juse

2gr1nder

ну я хз что там плавно работает.. может это офк и от того кто пользуется зависит

как будет работать девайс

но каждый раз когда я беру с3 в руки у меня бывает рвотный рефлекс

и на счет наценки за бренд, вот у нас в городе в одно время разница между с3 и 5 была тыщи в 3-4

не думаю что это прям пиздец как много, учитывая что 5 позже чем с3 вышла

У сгс4 топовое железо и самые передовые технологии на борту. За них можно платить. За "инновации" и процессоры, которые по сути стояли на прошлом поколении самсунга, практически столько же платить - рак. Именно поэтому Стиви и скончался от рака. Его просто всевышний покарал.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

меня кстати жутко бесят эти раздумия и задержки при сворачивании-разворачивании программ в иос

судя по всему это из-за того что двойное нажатие выполняет действие

а разворачивания даже хуй знает почему

открываю настройки и меня вскречает пустая форма на которй спустя NNN ms рендерится текст

Поделиться сообщением

не понимаю гриндера

почему за "инновации" платить можно

а за "круто стильно молодежно" нельзя

каждый выбирает сам :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что это не круто, не стильно и не молодёжно. Обычный стереотип, который тут уже раз 10 разрушали. Есть масса реально и действительно стильных смартов на ВФ, которые даже бюджетные не будут лагать. Есть Сони иксперия з, которая по дизайну обосцыт айфон в сотни раз. Да и вообще, дизайн - вот что уж точно на любителя. И только за него накидывать 4 сотни - свинство самое настоящее.

Всё, что говорится об айфонах - стереотипы, ничего больше. Самый обычный смарт средненький во всех отношениях. Ничего, кроме шмоток, за такие деньги не продаётся, да и то потом цена скидывается, когда приходит конец очередного модного сезона, а шмотки никто не продал.

Есть действительно дорогие машины. Но назови хоть одну машину с объемом двигателя 2.0 и даже турбиной, которая стоит больше 100 тысяч долларов. Тут Аскми уже писал про ролс ройсы итд. Так вот СГС 4 с 8 ядрами и 3 оперативки ещё хоть как-то может быть двеннадцатицилидровым семилитровым монстром. Айфон же максимум трёшка битурбо в этом вопросе.

Платить за стереотипы, а потом ещё выёживаться по этому поводу - хуйня идея. Да и вообще, если всё айфонодрочеры признаются, что они платят хуй пойми за что, вопросов к ним больше иметь не буду. Просто харэ доказывать то, что они тут пытаются доказать, а именно техническое превосходство и лаги на андроиде.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ваши умные мобилки с сенсорным управлением - такое говно блять

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты просто не можешь смириться с тем, что телефон умнее тебя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ваши умные мобилки с сенсорным управлением - такое говно блять

Прав. Самого это бесит. До СГС 2 несколько лет пользовался 3110 нокией. Доволен был пиздец. А сейчас это сенсорная поебень, про кнопочки уже забыли.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

тоже всегда юзал кнопочные, но за 9 месяцев пользования полностью сенсорным телефоном я ни разу об этом не пожалел

вы прото хуёвыми телефонами пользовались 9givf8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да конечно привыкаешь. Но просто сам тренд не совсем нужный. Сейчас производителям просто приходится отказываться от кнопок либо быть не в самом лучшем финансовом положении, как блэкберри.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

хахах ебать я рофлы ловлю, весь тред просто пропитан вековым мхом и грязными вонючими пальцами юзеров

Поделиться сообщением

вы так пишете, как будто кнопочные телефоны перестали выпускать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нет, не перестали. Но всё к этому идёт. Поддержка у них не такая. Да и функционал несравним с сенсорными. Размер экрана это уже второстепенное. Во всяком случае для меня.

Раньше вот были слайдеры, раскладушки итд. Вот это было разнообразие. А сейчас плитки с экраном. И все ещё срутся по поводу копирования дизайна.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну скоро появятся новые раскладушки - с двумя экранами, потом появятся с гибкими экранами, потом будут перчатки-телефоны, потом голопроекторы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Приводить в пример "стильно модно молодежно" смарты на вп, где нет даже инстэгрэм, бред полный.

Поделиться сообщением

Инстэгрэм это вообще топ1 бред, хуета нахуй не нужная, когда фотки можно пилить в любую социальную сеть. Ебаные фильтры единственное, что отличает её от них. Только вот реально, нахуй они нужны, эти фильтры???

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Инстэгрэм это вообще топ1 бред, хуета нахуй не нужная, когда фотки можно пилить в любую социальную сеть. Ебаные фильтры единственное, что отличает её от них. Только вот реально, нахуй они нужны, эти фильтры???

чтобы твое ебало было немного красивее , чтобы его показывать на людях

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я и не сомневался, что ты так ответишь. То что люди юзают, топ1 умник топана - нет, потому что он выше этого.

Ты все на себе замыкаешь, и просто кипятком ссышь, когда люди делают что-то не так, как ты. Я тебе говорю, людям кроме аппарата нужны сервисы, привел простой пример - ты в ответ: "нахуй это нужно". Мог бы в пример RR3 привести, чтобы ты в ответ сказал? "Только уебаны играют в гонки на мобилах!"?? Тебе может иг нахуй не сдался, вот только популярность проги говорит об обратном, о том что люди любят фоткать, наложить хипста фильтр какой и скинуть в инет. И им похуй из чего там и как делается процессор, как он работает, что там за "транзисторы" и т.д. И это не потому что люди тупые, а потому что они купили телефон чтобы получать удовольствие от его использования, а не от того что в нем овер9000 ядер.

Поделиться сообщением

гриндер, т.е ты выбираешь приору с движком от мустанга, нежели стильную бмв 523 ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Приводить в пример "стильно модно молодежно" смарты на вп, где нет даже инстэгрэм, бред полный.

лол. есть

http://zn.ua/TECHNOLOGIES/hakery-za-dva-dnya-vzlomali-skaner-otpechatkov-palcev-iphone-5s-129663_.html

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот скажи, апл, что есть в айфоне, чего нет в андроиде и за что можно платить такие деньги?

Я тебе объяснил, что есть в андроиде и СГС4 в частности, за что там стоит переплачивать. Просто перечисли преимущество айфона и айоси.

Про инстаграм тебе уже ответили, он оказывается есть на ВФ.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...