b1p #6541 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00: b1p написал 23.09.2013 в 08:57: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Эргономичность корпуса? А Ю ФАКИН КИДИН МИ? Пятерку невозможно в руках держать, она просто сверх колючая и неуютная.Ну по факту среднестатистическому человеку гораздо удобнее держать в одной руке айфон, нежели СГС4. Про анкла не говорю, потому что он сам признаёт, что пальцы у него пиздецки длинные.Дело не в размере, а в том, что у айфона острые углы и это нихуя не эргономично, а неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6542 23 сентября 2013 rubish написал 23.09.2013 в 08:57: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпусаты хоть понимаешь значение этого слова? всегда улыбали такие дебилы. жрут всё говно, что им скармливаютПро термин прав. А про жрать говно нет. Ты всегда будешь доёбываться до людей из-за того, какой у них вкус? Что-то в голову история про писхевера и ауди со шкодой пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6543 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо.Я эплоюзер, мне похуй что на андроид, что на иос там плюсы минусы я хз. Юзаю 4s, никогда и не думал, что есть вот андроид и там он лагает говорят, че то там у кого жопа горит от иос. Ей богу ёбнутые на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6544 23 сентября 2013 apl написал 23.09.2013 в 09:05: rubish написал 23.09.2013 в 08:57: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпусаты хоть понимаешь значение этого слова?всегда улыбали такие дебилы. жрут всё говно, что им скармливаютПро термин прав. А про жрать говно нет. Ты всегда будешь доёбываться до людей из-за того, какой у них вкус? Что-то в голову история про писхевера и ауди со шкодой пришла.так не во вкусе ведь дело. а в том, как повторяют бессмысленные фразы с презентаций эппла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6545 23 сентября 2013 TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:03: gr1nder написал 23.09.2013 в 07:01: Да конечно привыкаешь. Но просто сам тренд не совсем нужный. Сейчас производителям просто приходится отказываться от кнопок либо быть не в самом лучшем финансовом положении, как блэкберри.когда ты последний раз лазил в браурзере на кнопочком телефоне?3 года назад. Знаешь, я просто достаточно редко сижу с телефона в интернете. На работе и дома есть компьютер, с которого это в сотни раз удобнее, по городу я перемещаюсь за рулём, руки и голова заняты другим.Я может и не прав по поводу того, что кнопки лучше, но просто сама функция звонков там реализована на порядок удобнее. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6546 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:07: TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:03: gr1nder написал 23.09.2013 в 07:01: Да конечно привыкаешь. Но просто сам тренд не совсем нужный. Сейчас производителям просто приходится отказываться от кнопок либо быть не в самом лучшем финансовом положении, как блэкберри.когда ты последний раз лазил в браурзере на кнопочком телефоне?3 года назад. Знаешь, я просто достаточно редко сижу с телефона в интернете. На работе и дома есть компьютер, с которого это в сотни раз удобнее, по городу я перемещаюсь за рулём, руки и голова заняты другим.Я может и не прав по поводу того, что кнопки лучше, но просто сама функция звонков там реализована на порядок удобнее.ну так вот, это адов пиздеця 3 года пданился с телефона в универе сказать что это был худший опыт использовани интернета это не сказать ничегооперы мобайл и мини (они считай не отличаются ничем) на нокии е66, вотлучше оперы мини/мобайл для кнопочных нет ничего, но это всё-равно пиздец скайп/аська не намного лучшев общем не стоит, тачскрин - лучшее что можно было сделать для мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6547 23 сентября 2013 mrspok407 написал 23.09.2013 в 09:05: gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо.Я эплоюзер, мне похуй что на андроид, что на иос там плюсы минусы я хз. Юзаю 4s, никогда и не думал, что есть вот андроид и там он лагает говорят, че то там у кого жопа горит от иос. Ей богу ёбнутые на голову Тебе похуй. Многим тут не похуй. С ними и идёт спор по этому поводу. И представь себе, они это доказывают. А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6548 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:13: mrspok407 написал 23.09.2013 в 09:05: gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо.Я эплоюзер, мне похуй что на андроид, что на иос там плюсы минусы я хз. Юзаю 4s, никогда и не думал, что есть вот андроид и там он лагает говорят, че то там у кого жопа горит от иос. Ей богу ёбнутые на голову Тебе похуй. Многим тут не похуй. С ними и идёт спор по этому поводу. И представь себе, они это доказывают. А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2. Попробуй ответить на вопрос самому себе почему ТЕБЕ не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6549 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:03: apl написал 23.09.2013 в 09:00: gr1nder написал 23.09.2013 в 08:44: Про лаги ты не прав, хоть убей. Вообще не прав. Нексус 4 и СГС 4 с этим не согласны.Но твоя позиция в этом вопросе с большего мне ясна. Итого, уже трое. А вот мне кажется, что ничего ты не понял. Я тебе назвал причины, по которым я сейчас не выбираю андроид. Но это вторично всё, понимаешь. Мне нравится айфон, нравится iOS, и именно поэтому в первую очередь я их и использую. Если бы мне не доставляло никакого удовольствия держать в руках айфон и юзать его, я бы им и не пользовался, понимаешь? А мне нравится. Не потому что это айфон, а потому что он классно выглядит (мне нравится, дело вкуса офк), быстро работает, отлично фоткает и т.д. Мне нравится. Поэтому я его и юзаю. Никакого удовольствия от сгс4 и н4 я не получаю. Какие бы они охуенно нелагающие не были. Мне нравится нтц оне. Классная трубка. Мне нравится люмия 925. И вот тут уже вступают те причины, о которых я тебе говорил. Если сервисы гугла отлично живут на айфоне, то сервисов эппла на хтц нету. Ну с вп отдельная история.Ну ясно, ты просто привык и перестраиваться тебе не хочется. Так ведь? Назови сервисы, которые есть на айфонах и которых нет аналогичных на андроиде. Дело не в привычке, омг. А в том что МНЕ НРАВИТСЯ. Привычка это рутинно использовать еверидэй и не менять ничего. Не буду офк сказки рассказывать про то, что кончаю от каждого свайпа, нет офк. Просто иногда держишь телефон в руке, и понимаешь что он классный. И всё. Что касается сервисов, то я не утверждаю, что аналогов у гугла нету, я просто говорю, что потрачено время и деньги на айклауд, айтюнс, приложения. Офк всё это есть у гугла. И я не говорю, что они хуже (сказал бы даже что есть и лучше), просто переход на них потребует больше затрат, чем продолжать пользоваться сервисами яблока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6550 23 сентября 2013 Вы все технорабы, я смеюсь вам в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6551 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:13: А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2.игрушки это конечно ебать какая большая потеря (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6552 23 сентября 2013 Выбрал айфон из-за его габаритов и экосистемы - это основное, ну офк потому что не лагает и все оптимизировано ( про скайп и твитбот вилсовский не будем говорить, потому что на андроиде исход будет такой же) А андроид это сплошная ебля рли, мой гэлакси был такой убогой еблей, батарея такая же как на айфоне, а работает в 2 раза меньшеПостоянные лаги, отваливания симок на самсунгах это дело житейскоеБез гугла бывает не разобраться в решении проблем с ведром Вон кто то даже недавно писалп ро сгс4 анкл по моему, типо запускаешь какую то топ игруху, потом еще прилагу и следом камера уже не запускается, а на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летает Короче бизнес пользователи выбирают аппл, ведь тут даже не в деньгах дело, потому что цены флагманов разнятся совсем чуть чуть. Конечному пользователю похуй сколько ядер и мб оперативы в телефоне если он работает хорошо, а вот нахуя мне 4,8 ядер и 2гб оперативки если есть лаги и нельзя запустить камеру после пары норм игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6553 23 сентября 2013 ^типичный пример технораба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6554 23 сентября 2013 TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:15: gr1nder написал 23.09.2013 в 09:13: А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2.игрушки это конечно ебать какая большая потеря (нет)На игрушки похуй, Только на гравити не похуй Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6555 23 сентября 2013 ars0k написал 23.09.2013 в 09:15: на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летаетесть подозрение что иос однозадачнапоэтому когда ты запускаешь рр3 - инфинити блейд высвобождает все ресурсыand vice versa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6556 23 сентября 2013 Камера в Инстаграме 10+ сек запускаетсяА так 3-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6557 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо. b1p написал 23.09.2013 в 08:57: ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55: Гриндер, мне вот айфон нравится эргономичностью корпуса, плавностью работы, сверхудобной оптимизацией под мои приложения (спортс.ру, чемп.ком, скайп и т.д.), няшным дисплеем и топовым ассортиментом чехлов, бамперов и т.д.Как отконтришь?Эргономичность корпуса? А Ю ФАКИН КИДИН МИ? Пятерку невозможно в руках держать, она просто сверх колючая и неуютная.Ну по факту среднестатистическому человеку гораздо удобнее держать в одной руке айфон, нежели СГС4. Про анкла не говорю, потому что он сам признаёт, что пальцы у него пиздецки длинные. так я среднестатистический юзер, мне впринципе все равно какие тех. характеристики. Просто мне айфон больше нравится. 4s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6558 23 сентября 2013 ars0k написал 23.09.2013 в 09:15: Выбрал айфон из-за его габаритов и экосистемы - это основное, ну офк потому что не лагает и все оптимизировано ( про скайп и твитбот вилсовский не будем говорить, потому что на андроиде исход будет такой же)А андроид это сплошная ебля рли, мой гэлакси был такой убогой еблей, батарея такая же как на айфоне, а работает в 2 раза меньшеПостоянные лаги, отваливания симок на самсунгах это дело житейскоеБез гугла бывает не разобраться в решении проблем с ведром Вон кто то даже недавно писалп ро сгс4 анкл по моему, типо запускаешь какую то топ игруху, потом еще прилагу и следом камера уже не запускается, а на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летает Короче бизнес пользователи выбирают аппл, ведь тут даже не в деньгах дело, потому что цены флагманов разнятся совсем чуть чуть. Конечному пользователю похуй сколько ядер и мб оперативы в телефоне если он работает хорошо, а вот нахуя мне 4,8 ядер и 2гб оперативки если есть лаги и нельзя запустить камеру после пары норм игр Показать больше Слиииишком много толстоты. Про игрухи это из-за однозадачности. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6559 23 сентября 2013 gr1nder написал 23.09.2013 в 09:17: TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:15: gr1nder написал 23.09.2013 в 09:13: А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2.игрушки это конечно ебать какая большая потеря (нет)На игрушки похуй, Только на гравити не похуй я своё отгравитил ещё в школе, не скажу что прям с огромным удовольствием сейчас опять за неё сяду неважно в каком видеа вот юзать браузер, ИМки, да и вообще весь телефон с тачскрином на 3 порядка удобнее, факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6560 23 сентября 2013 Про однозадачность в голасо Травите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение