Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

gr1nder написал 23.09.2013 в 09:00:
  b1p написал 23.09.2013 в 08:57:

Ну по факту среднестатистическому человеку гораздо удобнее держать в одной руке айфон, нежели СГС4. Про анкла не говорю, потому что он сам признаёт, что пальцы у него пиздецки длинные.

Дело не в размере, а в том, что у айфона острые углы и это нихуя не эргономично, а неприятно.

Поделиться сообщением

rubish написал 23.09.2013 в 08:57:
  ART-MATE написал 23.09.2013 в 08:55:
ты хоть понимаешь значение этого слова?

всегда улыбали такие дебилы. жрут всё говно, что им скармливают

Про термин прав. А про жрать говно нет. Ты всегда будешь доёбываться до людей из-за того, какой у них вкус? Что-то в голову история про писхевера и ауди со шкодой пришла.

Поделиться сообщением

Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо.

Я эплоюзер, мне похуй что на андроид, что на иос там плюсы минусы я хз. Юзаю 4s, никогда и не думал, что есть вот андроид и там он лагает говорят, че то там у кого жопа горит от иос. Ей богу ёбнутые на голову :lol:

Поделиться сообщением

apl написал 23.09.2013 в 09:05:
  rubish написал 23.09.2013 в 08:57:

Про термин прав. А про жрать говно нет. Ты всегда будешь доёбываться до людей из-за того, какой у них вкус? Что-то в голову история про писхевера и ауди со шкодой пришла.

так не во вкусе ведь дело. а в том, как повторяют бессмысленные фразы с презентаций эппла

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:03:
  gr1nder написал 23.09.2013 в 07:01:

когда ты последний раз лазил в браурзере на кнопочком телефоне?

3 года назад. Знаешь, я просто достаточно редко сижу с телефона в интернете. На работе и дома есть компьютер, с которого это в сотни раз удобнее, по городу я перемещаюсь за рулём, руки и голова заняты другим.

Я может и не прав по поводу того, что кнопки лучше, но просто сама функция звонков там реализована на порядок удобнее.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

gr1nder написал 23.09.2013 в 09:07:
  TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:03:

3 года назад. Знаешь, я просто достаточно редко сижу с телефона в интернете. На работе и дома есть компьютер, с которого это в сотни раз удобнее, по городу я перемещаюсь за рулём, руки и голова заняты другим.

Я может и не прав по поводу того, что кнопки лучше, но просто сама функция звонков там реализована на порядок удобнее.

ну так вот, это адов пиздец

я 3 года пданился с телефона в универе

сказать что это был худший опыт использовани интернета это не сказать ничего

оперы мобайл и мини (они считай не отличаются ничем) на нокии е66, вот

лучше оперы мини/мобайл для кнопочных нет ничего, но это всё-равно пиздец

скайп/аська не намного лучше

в общем не стоит, тачскрин - лучшее что можно было сделать для мобилок

Поделиться сообщением

mrspok407 написал 23.09.2013 в 09:05:

Я эплоюзер, мне похуй что на андроид, что на иос там плюсы минусы я хз. Юзаю 4s, никогда и не думал, что есть вот андроид и там он лагает говорят, че то там у кого жопа горит от иос. Ей богу ёбнутые на голову :lol:

Тебе похуй. Многим тут не похуй. С ними и идёт спор по этому поводу. И представь себе, они это доказывают.

А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити :trollface: Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

gr1nder написал 23.09.2013 в 09:13:
  mrspok407 написал 23.09.2013 в 09:05:

Тебе похуй. Многим тут не похуй. С ними и идёт спор по этому поводу. И представь себе, они это доказывают.

А ещё что мне больше всего не нравится в сенсорных, это то, что нереально так же пиздато играть в гравити :trollface: Задрачивал на уроках в школе, на лекциях, пока моя 3110 не сдохла и не купил сгс2.

Попробуй ответить на вопрос самому себе почему ТЕБЕ не похуй.

Поделиться сообщением

gr1nder написал 23.09.2013 в 09:03:
  apl написал 23.09.2013 в 09:00:

Ну ясно, ты просто привык и перестраиваться тебе не хочется. Так ведь?

Назови сервисы, которые есть на айфонах и которых нет аналогичных на андроиде.

Дело не в привычке, омг. А в том что МНЕ НРАВИТСЯ. Привычка это рутинно использовать еверидэй и не менять ничего. Не буду офк сказки рассказывать про то, что кончаю от каждого свайпа, нет офк. Просто иногда держишь телефон в руке, и понимаешь что он классный. И всё.

Что касается сервисов, то я не утверждаю, что аналогов у гугла нету, я просто говорю, что потрачено время и деньги на айклауд, айтюнс, приложения. Офк всё это есть у гугла. И я не говорю, что они хуже (сказал бы даже что есть и лучше), просто переход на них потребует больше затрат, чем продолжать пользоваться сервисами яблока.

Поделиться сообщением

игрушки это конечно ебать какая большая потеря (нет)

Поделиться сообщением

Выбрал айфон из-за его габаритов и экосистемы - это основное, ну офк потому что не лагает и все оптимизировано ( про скайп и твитбот вилсовский не будем говорить, потому что на андроиде исход будет такой же)

А андроид это сплошная ебля рли, мой гэлакси был такой убогой еблей, батарея такая же как на айфоне, а работает в 2 раза меньше

Постоянные лаги, отваливания симок на самсунгах это дело житейское

Без гугла бывает не разобраться в решении проблем с ведром

Вон кто то даже недавно писалп ро сгс4 анкл по моему, типо запускаешь какую то топ игруху, потом еще прилагу и следом камера уже не запускается, а на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летает

Короче бизнес пользователи выбирают аппл, ведь тут даже не в деньгах дело, потому что цены флагманов разнятся совсем чуть чуть. Конечному пользователю похуй сколько ядер и мб оперативы в телефоне если он работает хорошо, а вот нахуя мне 4,8 ядер и 2гб оперативки если есть лаги и нельзя запустить камеру после пары норм игр

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:15:

игрушки это конечно ебать какая большая потеря (нет)

На игрушки похуй, Только на гравити не похуй :cry:

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

ars0k написал 23.09.2013 в 09:15:

на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летает

есть подозрение что иос однозадачна

поэтому когда ты запускаешь рр3 - инфинити блейд высвобождает все ресурсы

and vice versa

Поделиться сообщением

Камера в Инстаграме 10+ сек запускается

А так 3-5.

Поделиться сообщением

Никак. Сверхудобная оптимизация не ебу что это такое. Остальное это не функционал, хоть убей. С технической точки зрения это ничего не даёт. А меня в эплоюзерах не устраивает только их уверенность в том, что их девайсы - вершина технологической идеи, а остальные лаганое говнецо.

b1p написал 23.09.2013 в 08:57:

Ну по факту среднестатистическому человеку гораздо удобнее держать в одной руке айфон, нежели СГС4. Про анкла не говорю, потому что он сам признаёт, что пальцы у него пиздецки длинные.

так я среднестатистический юзер, мне впринципе все равно какие тех. характеристики. Просто мне айфон больше нравится. 4s

Поделиться сообщением

ars0k написал 23.09.2013 в 09:15:

Выбрал айфон из-за его габаритов и экосистемы - это основное, ну офк потому что не лагает и все оптимизировано ( про скайп и твитбот вилсовский не будем говорить, потому что на андроиде исход будет такой же)

А андроид это сплошная ебля рли, мой гэлакси был такой убогой еблей, батарея такая же как на айфоне, а работает в 2 раза меньше

Постоянные лаги, отваливания симок на самсунгах это дело житейское

Без гугла бывает не разобраться в решении проблем с ведром

Вон кто то даже недавно писалп ро сгс4 анкл по моему, типо запускаешь какую то топ игруху, потом еще прилагу и следом камера уже не запускается, а на 5ке инфинити блейд3 параллельно с рр3 летает

Короче бизнес пользователи выбирают аппл, ведь тут даже не в деньгах дело, потому что цены флагманов разнятся совсем чуть чуть. Конечному пользователю похуй сколько ядер и мб оперативы в телефоне если он работает хорошо, а вот нахуя мне 4,8 ядер и 2гб оперативки если есть лаги и нельзя запустить камеру после пары норм игр

Показать больше  

Слиииишком много толстоты. Про игрухи это из-за однозадачности.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

gr1nder написал 23.09.2013 в 09:17:
  TheDeadSkin написал 23.09.2013 в 09:15:

На игрушки похуй, Только на гравити не похуй :cry:

я своё отгравитил ещё в школе, не скажу что прям с огромным удовольствием сейчас опять за неё сяду неважно в каком виде

а вот юзать браузер, ИМки, да и вообще весь телефон с тачскрином на 3 порядка удобнее, факт

Поделиться сообщением

Про однозадачность в голасо

Травите еще, блин я раньше не вчитывался в тему, зря, я столько эпичных долбоебов пропустил

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...