rubish #6621 23 сентября 2013 особенно по аппаратной частиунылое говно, ты в жизни такой уебок, я думаю да ты умом и сообразительностью отличаешься даже сильнее, чем птица говорун Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6622 23 сентября 2013 особенно по аппаратной частиунылое говно, ты в жизни такой уебок, я думаю да ты умом и сообразительностью отличаешься даже сильнее, чем птица говорун"у айфон цэшка - это бюджетная люмия (620) с яблоком на задней панели." (с)иди нахуй окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6623 23 сентября 2013 рубиш - сферический программист в вакуумекак мой бывший сосед по общаге Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6624 23 сентября 2013 особенно по аппаратной частиунылое говно, ты в жизни такой уебок, я думаю да ты умом и сообразительностью отличаешься даже сильнее, чем птица говорун"у айфон цэшка - это бюджетная люмия (620) с яблоком на задней панели." (с)иди нахуй окончательновы с сигмой соревнуетесь за звание самого тупого бизнес пользователя? так лунтика вам всё-равно не переплюнуть. он такой от рождения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6626 23 сентября 2013 По НТВ всегда обсирают айфон. Шарят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6627 23 сентября 2013 охуительный тред А ты как думал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6628 24 сентября 2013 сук айфон дерьмо, не в состоянии даже защитить бизнес пользователей от баррета Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6629 24 сентября 2013 в гелекси 4 пуля застрянет и залагает 000))) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6630 24 сентября 2013 в гелекси 4 пуля застрянет и залагает 000))) 000))) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6631 24 сентября 2013 в гелекси 4 пуля застрянет и залагает 000)))000))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6632 24 сентября 2013 А тем временем технорабы продолжали свое бессмысленные холиворы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6633 24 сентября 2013 А тем временем технорабы продолжали свое бессмысленные холиворы :pray: А ты продолжаешь свой бессмысленный троллинг. Ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6634 24 сентября 2013 А тем временем технорабы продолжали свое бессмысленные холиворы :pray: А ты продолжаешь свой бессмысленный троллинг. Ничего не меняется.Не пиши мне, у тебя даже название брэнда в нике неправильно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6635 24 сентября 2013 Лионель просто слишком хитер для андроида и слишком стар для бизнес пользователя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6636 24 сентября 2013 Samsung планирует построить производственную линию для создания металлических корпусов для смартфонов http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/21/17Как думаете, золотой цвет будет? 000))) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6637 24 сентября 2013 шутка типа ани все варуют у эпл))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6639 24 сентября 2013 божественный датчик :lol: :lol: то сосками, то лапами собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6640 24 сентября 2013 айфончик новый абсирай @ с продаж в мире охуевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение