Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Вообще не то же самое. Что тебе принесёт то, что ты купишь айфон на максимум на месяц раньше? Какие плюшки? И экономия тут не 10 центов, а в 10 раз.

Да блин, заебало мне что-то объяснять. Они походу сами поехавшие. То же самое, что объяснять неповторимому, что боженька его не спасёт.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите сюда, долбоебы

Вот после этого мне будут рассказывать, что все бизнес пользователи адекватные люди? Это пиздец каким надо быть отбитым, чтобы заплатить 10 штук, чтобы просто не ждать месяц. Причём не любимой компании за эмоции, которая она им принесла, а сраному барыге, который наверняка покупал его в расчёте продать подороже.

вот цитата гриндера который мог иметь в виду 2 вещи:

1)он утверждает, что мы думаем, что абсолютно все пользователи айфона являются адекватными и он с этим не согласен

тут комментарии излишни, перейдем ко второму варианту

2) он утверждает, что есть прямая связь между адекватностью всех людей которые покупают данную марку телефонов и отдельным чуваком, который купил телефон за 15x дефолтной стоимости

И этим Гриндер на полном серьезе пытается нам это всунуть как какой-то аргумент в пользу того что все бизнес-пользователи неадекватные долбоебы

Человек который покупает девайс в 15 раз дороже и у которого нет внушительного состояния по сравнению с этой суммой, по определению может считаться неадекватным. И он ебанутый не потому что он любит телефоны Apple, а просто потому что он ебанутый. Ну бывают на голову больные люди, и вы на последних нескольких десятках страницах сами в этом убедились. Но я же из-за этого ничего не говорю про пользователей андроида в целом

Это всё равно что сказать, что все покупатели молочка "Ромашка" являются долбоебами, потому что вчера кто-то видел как человек с пачкой молока этой марки ебал соседскую собаку, поливая её этим молочком

Как вы понимаете, не имеет значения что именно имел в виду гриндер, ибо он при любых раскладах остается долбоебом :nate:

И я уже блядь молчу о том, что средняя зп в США за год составляет 50к$ и что с огромной вероятностью этот человек был очень обеспеченным и ему вообще похуй стоит телефон 10$, 1000$ или 10000$

Я уже на банальнейших утрированных примерах объясняю, почему вы, долбоебы, не можете понять элементарных вещей? big36.gif

Изменено пользователем SOSKI-_-KROTA

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

лол :) а еще в сша высокая безработица. так что вполне нормально потратить недельку на очередь перед эппл стор big36.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чё-то бомбануло сосков крота. Такую стену нахуярил, и всё ни о чём, только "долбаёб, долбаёб, средняя зарплата в США, долбаёб, молочко".

Особенно вот это вообще нормально так аргументировал:

Как вы понимаете, не имеет значения что именно имел в виду гриндер, ибо он при любых раскладах остается долбоебом :nate:

Ах да, ни одного такого поведения не было замечено за покупателями андроид флагманов и ВФ флагманов. И только яблочные любители выстраиваются в очереди за неделю до выхода нового девайса.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё-то бомбануло сосков крота. Такую стену нахуярил, и всё ни о чём, только "долбаёб, долбаёб, средняя зарплата в США, долбаёб, молочко".

Особенно вот это вообще нормально так аргументировал:

Ах да, ни одного такого поведения не было замечено за покупателями андроид флагманов и ВФ флагманов. И только яблочные любители выстраиваются в очереди за неделю до выхода нового девайса.

капец ты дятел

или тралл, судя по последнему абзацу

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

потому что ни одна другая компания не может продать 9 миллионов мобил за 3 дня

Поделиться сообщением

ну на самом деле самсунги продают тоже очень много телефонов по редзаказам.

не удивлюсь даже, что с4 продался большим тиражом, чем 5 айфон.

просто не выходит у самсунга сделать религию. впаривать свои телефоны всем, кто зашел в магазин за чем угодно (пускай даже за стиральной машиной) - нехуй делать, а вот заставить людей 2 раза в год ахать и охать, когда им показывают цветные картинки с цифрами не выходит. даже кордебалет наняли - нихуя не охают.

ну и устроить очередь как при совке за мебелью (сам в такой стоял один раз) за девайсом, который стал немножко лучше и через неделю будет доступен всем и каждому, только заплати фиксированную цену без всякой очереди - не выходит.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну на самом деле самсунги продают тоже очень много телефонов по редзаказам.

не удивлюсь даже, что с4 продался большим тиражом, чем 5 айфон.

просто не выходит у самсунга сделать религию. впаривать свои телефоны всем, кто зашел в магазин за чем угодно (пускай даже за стиральной машиной) - нехуй делать, а вот заставить людей 2 раза в год ахать и охать, когда им показывают цветные картинки с цифрами не выходит. даже кордебалет наняли - нихуя не охают.

ну и устроить очередь как при совке за мебелью (сам в такой стоял один раз) за девайсом, который стал немножко лучше и через неделю будет доступен всем и каждому, только заплати фиксированную цену без всякой очереди - не выходит.

Ну ты уж не путай советские очереди и эппловские. Там даже из очередей сделали шоу

Охуенно же, такой-то дух, такие-то аплодисменты. ябыпостоял

Поделиться сообщением

в топик прям новую жизнь вдохнули, гриндер красава

абсолютно непробиваемый буцефал на уровне варда\длича в разделе кино

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да у меня просто соседка - пример эталонного юзера эпл. У неё айпад 4 и айфон 5, уже едет 5s, потому что 5 старый. С ней поговоришь - узнаешь много нового.

Она ходит на сходки бизнес пользователей, они всей толпой сидят там и дрочат на свои девайсы. Что там делать?

Только вот мак она не осилила. Но и компом пользуется только по учёбе. А так тупо дрочит постоянно в лолоподобную шнягу на айпаде.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да у меня просто соседка - пример эталонного юзера эпл. У неё айпад 4 и айфон 5, уже едет 5s, потому что 5 старый. С ней поговоришь - узнаешь много нового.

Она ходит на сходки бизнес пользователей, они всей толпой сидят там и дрочат на свои девайсы. Что там делать?

Только вот мак она не осилила. Но и компом пользуется только по учёбе. А так тупо дрочит постоянно в лолоподобную шнягу на айпаде.

Завидуешь ?)

Поделиться сообщением

лунтик, ну так что там с очередным плюсом 5с против 5-ого?

лте пал смертью храбрых, осталась только увеличеная на 40 мАч батарейка и дешёвый дерьмовый пластиковый корпус 3333125.gif

Поделиться сообщением

Очередной зашквар отвлекает внимание о проблеме культа бизнес пользователей.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

10 центов или "в 10 раз"

Если это не твои деньги, почему это тебя так волнует, я понять не могу.

Поделиться сообщением

Ладно, задам вопрос иначе.

Ты действительно считаешь, что это адекватный поступок для человека? Похуй, есть у него деньги или нет, заметит он пропажу 10к со счёта или нет, ибо вся эта хуйня - мнимые предположения, в новости этих фактов не указывалось.

Ок, допустим, я считаю чужие деньги. Так же делают и дедскин, и рубиш, да? Это просто эпик пиздец какой-то. Неужели вы все такие потерянно отбитые? Или просто по-вашему это придаёт ещё больше мнимой элитарности продукции с огрызком, если его покупают дороже в 10 раз, причём у барыг?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...