Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Гость juse

выглядит красиво

Поделиться сообщением

(изменено)

мне эта новость неплохо подняла настроение утром

осталось выпустить самсунг с5 с расцветкой корпуса под ванную плитку или кирпич, причем в нескольких вариантах, как это сделали ребята из эпл. Представляете, как круто - у меня корпус под белый кирпич, а у девушки - под красный!

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

золотой Ифон ещё не запатентован, так что можно выпускать

золотую маску хуесоса запатентуй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блядь, вот тут я на стороне сигмы. Я хз, че вы доебались и несете опять какой-то бред. Вы понимаете, что есть богатые люди? Не обеспеченные, как в швейцарии или еще где, а именно богатые. Может у него у дочки там день рождения и он поручил подарить ей золотой айфон. Я сильно сомневаюсь, что там сам будущий владелец сидел и делал ставки на ебей. Какая разница, сколько он стоит если у дочки завтра, допустим, праздник, что ему надо было постоять неделю в очереди и купить в 10 раз дешевле телефон и подарить через неделю?

К тому же об этом говорит цена. Кто-нибудь нашел этот лот уже? Я сомневаюсь, что там торги шли до 10к, они были может в районе 2 тысяч и потом этот покупатель пришел и ебанул 10к сходу, просто чтобы точно победить и голова больше об этом не болела.

очень маловероятно.

богатый чувак дарит дочке на день рождения айфон? какой-то нищенский подарок.

в зависимости от возраста дочки это будет какой-нибудь ахуенный пони или мазератти.

ну на крайняк тот же айфон, только отделанный золотом и алмазами, а не желтой красской

Ну само собой это не единственный подарок. Я лично себе вижу так, папа общается с дочкой, она ему там уши прокудахтала, типа вот новый айфоша золотой. А у нее др завтра, ну там уже стоит мазератти в гараже, но папа очень любит свою дочку и зовет своего помощника васю и говорит: "Васян, у меня дочка айфоши любит, ну ты знаешь, подсуетись, до завтра надо достать в золотом цвете". Ну Вася пошел и нашел. Причем я уверен, что о деньгах речи вообще не шло.

Я лично вижу так эту ситуацию.

Ну это офк если там там была последняя ставка 2к, а потом пришел вася и поставил 10к сразу, как я и писал выше. Если же там шли торги по нарастающей до 10к, то тогда это купил долбоеб, согласен.

Поделиться сообщением

ты пытаешься спроектировать нищебродскую логику на мир богатых.

это хуевая затея

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я, после общения с бизнес пользователями как тут, так и в жизни, читая про них в интернетах, вижу ситуацию иначе.

"Мой пердак, он просто воспламенился нахуй, как же так? Я сука за день до открытия стоял в очереди, но всё равно все золотые айфоны раскупили. Как я могу быть частью серой массы ещё месяц? Нужно срочно "выделиться", 10 штук за золотой, я забираю. Плачу 10 штук, чтобы потушить возгорание, срочно!!!".

Как-то так.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайние

и еще к ним один подпевала затесался с длинным ником

вы совсем ебанутые что ли?

какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10к

вам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.

пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?

в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?

жду объяснений.

совсем поехавшие вы, отвечаю.

Поделиться сообщением

Я смотрю на этот градиент и говорю про себя - "Мама! Мама, роди меня обратно"

ios-7-redesign-comparison-2-480x426.jpg

А этот наоборот уберпиздатый :vau:

e4bc919d40a7eac6f51732f8811b32a1-480x422.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10к

вам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек.

пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными?

в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей?

жду объяснений.

http://planeta.by/article/265

Тоже прошу ознакомиться про нищебродство и богатство.

Ну есть теория, что этот лошара просто муслим, который на закате и рассвете поворачивается к Кааве, чтобы молиться Аллаху. Тогда всё объяснимо.

А ты обычный русский, который за реально достаточно дешёвый понт отдашь в 10 раз больше.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

у любой вещи есть своя себестоимость

для тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю да

однако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? :petro::avtorklif:

Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги.

я не тебе отвечал. а b1py

Тут смотри как. Если раз в год я прихожу в магазин и мне говорят, хлеб по 10 будет завтра, но вы можете купить за 100 рублей прямо сейчас, я куплю прямо сейчас.

Поделиться сообщением

у любой вещи есть своя себестоимость

для тебя 100 рублей большие деньги? ты богат относительно этой суммы? думаю да

однако ты будешь ли покупать хлеб за 100 рублей? :petro::avtorklif:

Я просто не в курсе рашкинских цен. У нас самый дорогой хлеб стоит около 1.5 баксов. Дороже тупо нет. Ну есть, но в частных пекарнях, которые далековаты от моего дома и я не вижу смысла палить топливо и ехать туда за одним несчастным хлебом. И его вкусовые качества меня полностью устраивают. Суть хлеба - поесть и насытиться, но в то же время получить максимальное удовольствие от его употребления. Если же мне тот же самый хлеб кто-то будет предлагать купить за 15 баксов, потому что его следующую неделю не будет в магазине, я пошлю этого долбаёба нахуй. И лучше обойдусь как-нибудь без хлеба. Потому что это деньги на ветер и кормёжка не хлебозавода, который вложил труд в его создание, конченого барыги.

я не тебе отвечал. а b1py

Тут смотри как. Если раз в год я прихожу в магазин и мне говорят, хлеб по 10 будет завтра, но вы можете купить за 100 рублей прямо сейчас, я куплю прямо сейчас.

А если барыга, который до этого намеренно скупил весь хлеб в магазине, предлагает тебе его за 100 рублей?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

довольно хуевое сравнение.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я не понял, афйоноблядибояре просветите - у айфона есть еще и нижняя панелька, которую можно развернуть?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты пытаешься спроектировать нищебродскую логику на мир богатых.

это хуевая затея

Я? Я наоборот пытаюсь объяснить вам, что у некоторых людей сумма "карманные расходы" в день превышают вашу значительно. Это вы тут втираете, ойойо в 10 раз, да за эти деньги можно все девайсы от эпла купить..

Поделиться сообщением

(изменено)

жду объяснений.

http://planeta.by/article/265

Тоже прошу ознакомиться про нищебродство и богатство.

Ну есть теория, что этот лошара просто муслим, который на закате и рассвете поворачивается к Кааве, чтобы молиться Аллаху. Тогда всё объяснимо.

А ты обычный русский, который за реально достаточно дешёвый понт отдашь в 10 раз больше.

а ты обычный белорус, который считает чужие деньги, ведь если человек богатый он должен ездить на машие медиум класса, покупать одежду раз в пол года и еще черт знает что делать.

плюс ты думаешь что люди из твоей статьи не живут шикарно?

да я больше чем уверен что все что там написано лишь показуха для прессы, и для таких людей как ты. в остальное время они ебут шалав на яхте, купаются в шампанском и покупают айфоны за 10к

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

золотую маску хуесоса запатентуй

как там наруто?

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Как же я горю с картофельного и рубиша, это края крайние и еще к ним один подпевала затесался с длинным ником вы совсем ебанутые что ли? какие то, блять, расследования проводят о сфере деятельности субъекта, который купил айфон за 10к вам уже раз 10 написали в топане, что вас ебать не должны расходы незнакомых вас лиц, но вы все равно лезете, в чужой в кошелек. пытаетесь что ли оправдать свою нищебродность называя людей, которые тратят деньги как им захочется ненормальными? в чем ненормальность-то? в том что человек потратил большую (для вас) сумму на удовлетворение своих прихотей? жду объяснений. совсем поехавшие вы, отвечаю.
http://planeta.by/article/265 Тоже прошу ознакомиться про нищебродство и богатство. Ну есть теория, что этот лошара просто муслим, который на закате и рассвете поворачивается к Кааве, чтобы молиться Аллаху. Тогда всё объяснимо. А ты обычный русский, который за реально достаточно дешёвый понт отдашь в 10 раз больше.
а ты обычный белорус, который считает чужие деньги, ведь если человек богатый он должен ездить на машие медиум класса, покупать одежду раз в пол года и еще черт знает что делать. плюс ты думаешь что люди из твоей статьи не живут шикарно? да я больше чем уверен что все что там написано лишь показуха для прессы, и для таких людей как ты. в остальное время они ебут шалав на яхте, купаются в шампанском и покупают айфоны за 10к

Опять инфа с неба. Просто ниоткуда. Вся суть бизнес пользователей.

И уязвимость в безопасности тоже не уязвимость, пока повар так не решит.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

В общем на всю ту кашу, что там было ранее, я пожалуй отвечу без цитат. Я думаю каждый участвующий прочитал всё это, по-этому поймёт кому и на что я отвечаю.

Богатые люди платят, чтобы не попасть в список форбс. А вы о каком-то айфоне за 10к зелени. И утверждать о том, что в штатах богатые люди не делают покупок ради понтов, это надо быть клиническим долбоём. Весь мир пропитан понтами и чем больше у тебя бабла, тем больше понтов ты позволяешь себе делать. Бабки надо приумножать и тратить, иначе их попросту сжирает инфляция. Те, кто будут на тему штатов спорить, вбивают в гугл - my sweet 16, pimp my ride, cribs.

Белорусский долбоёб постоянно говорит о том, что нет фактов подтверждающих то, что была острая необходимость покупки айфона за 10к, но при этом делает вывод об умственных способностях покупателя, основываясь на том, что не отрицает возможности острой необходимости покупки айфона да хоть за миллион. Варианты, описал Бип уже не один раз.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бабки надо приумножать и тратить, иначе их попросту сжирает инфляция.

а как связаны эти 2 позиции?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...