Mark.00F.ka #7001 26 сентября 2013 Что не так с 64 битными инструкциями? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7002 26 сентября 2013 Что не так с 64 битными инструкциями?в арм v8 инструкции 32 разрядные. ну и вообще нахуя эта неграмотная обезьяна начинает что-то чесать про инструкции, если конечного потребителя это вообще не интересует. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7003 26 сентября 2013 Да похуй на него Там онли из за кнцовки смотреть стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7004 26 сентября 2013 посмотрел концовкувсё правильно мужик сказал про бизнес классвот так то. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7005 26 сентября 2013 интересно, сигма в Москву бизнес классом летает, чтобы потратить там пару сотен баксов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7006 26 сентября 2013 (изменено) не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдут Изменено 26 сентября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7007 26 сентября 2013 интересно, сигма в Москву бизнес классом летает, чтобы потратить там пару сотен баксов Если нет эконома, лечу бизнесом. Я ебал тратить время на поиски альтернативных вариантов через трипизды. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7008 26 сентября 2013 Про бизнес класс по делу впринципе. Да и половина эконома с айфонами. Ещё одно доказательство того, что айфоша - народный телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7009 26 сентября 2013 (изменено) а я снимаю хату в нищенском доме с квартирами квадратов на 80 максимум и под домом стоит довольно много машин тысяч за 80+типа s500 народный автомобиль лол ну а вообще никто и не говорит, что айфон недоступный телефон. Изменено 26 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7010 27 сентября 2013 (изменено) вот рли, я б его купил, если бы на него андроид можно было запилить Изменено 27 сентября 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7011 27 сентября 2013 вот рли, я б его купил, если бы на него андроид можно было запилить Не наоборот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7012 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7013 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7014 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется.может все же лучше в упряжке с собаками? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7015 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется. Бтв читал на днях, что в Минске салон Бентли открыли. Представляю как у Гриндера бомбануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7016 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется. Бтв читал на днях, что в Минске салон Бентли открыли. Представляю как у Гриндера бомбануло.блять :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7017 27 сентября 2013 http://www.bagnet.org/news/tech/227203 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7018 27 сентября 2013 было уже на клокерсах пару дней назадэто дефолт же, 5 айфон себестоимость 180 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7019 27 сентября 2013 не знаю на счет сигмы, а гриндер бы в москву поехал в упряжке с собаками. ну да, дольше бы вышло, зато не надо деньги тратить даже на плацкарт. собак и кормить не надо, сами че нибудь по дороге найдутЯ на машине поеду лучше на своей. Не бентли континенталь, как у всех в этом топане конечно, но ксантия 98 года вполне себе справляется. Бтв читал на днях, что в Минске салон Бентли открыли. Представляю как у Гриндера бомбануло.Наоборот заебись. Если открывают - есть рынок сбыта. Рад, что у нас есть граждане с таким благосостоянием. А ты уже который раз строчишь хуйню. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7020 27 сентября 2013 http://www.finanso.net/tech/3161-u-polzovateley-ios-proyavlyayutsya-simptomy-morskoy-bolezni.html Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение