gr1nder #7021 27 сентября 2013 Леденцы норм выход. Слава богу бизнес пользователи смогут себе это позволить. Не то что бомжеандройдоюзеры. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7022 27 сентября 2013 еще вот такой вброс.http://continent-news.info/newsinfo.html?unitId=5549 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7023 27 сентября 2013 Ясен хуй они так просто не раскроют продажи по отдельным моделям. Чтоб так быстро не выяснилось, что с 5с они гавна въебали и у них опять не обвалились акции как было после презентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7024 27 сентября 2013 Бля, ща просто эпик рофл Короче у Бебех, ну это начальник отдела социально-экономического развития, айфон 5.Ща звонит, мол зайди, посмотри, что за фигня.В общем рассказывает, мол, предложил он мне обновить "что-то там", я нажала да, что теперь делать??? Ну там в общем нужно было врубить или вырубить геолокацию, пароль от эпл айди ввести итд, чего она сама, без посторонней помощи, сделать тупо не могла, хз почему И самый пиздец в том, что ОН РЕАЛЬНО ЛАГАЕТ! Даже она это заметила. И по поводу дизайна тоже была в шоке. В общем, ребята, идите вы нахуй со своими "отсутствиями лагов" и прочей хуйнёй. Он лагает ещё больше, чем андроид. Я не спорю, возможно она наставила какой-то хуйни и наделала говна, что теперь он лагает. Но факт остаётся фактом. Очередной ваш аргумент - полное дерьмо. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7025 27 сентября 2013 написал куда надо, что ты выдал фамилию начальника отдела социально-экономического развитияжди людей в погонах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7026 27 сентября 2013 "Я не спорю, возможно она наставила какой-то хуйни и наделала говна, что теперь он лагает. Но факт остаётся фактом." Фактом остаётся то, что ты тупоголовый уебан. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7028 27 сентября 2013 А что если гриндер сидит и придумывает истории про лагающие айфоны, чтобы как-то скрасить лагающий андроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7029 27 сентября 2013 Ясен хуй они так просто не раскроют продажи по отдельным моделям. Чтоб так быстро не выяснилось, что с 5с они гавна въебали и у них опять не обвалились акции как было после презентации.правэто было очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7030 27 сентября 2013 Придумываю или нет, я видел это своими глазами буквально 10 минут назад. На мнение местных яблодрочеров мне похуй. Выводы сделаны. Был реально лучшего мнения об этом говне. Теперь окончательно убедился, что вы кушаете парашу и выдумываете истории про дочек и прочее кукареку, просто чтобы оправдаться. Петушки :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7031 27 сентября 2013 засними на видео и выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7032 27 сентября 2013 Ща сниму, пойду возьму 10 минут. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7033 27 сентября 2013 чувствую он обосрется с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7034 27 сентября 2013 После вчерашних потуг оправдать свою никчёмность в этой жизни, обосраться ещё больше, мне кажется, уже не возможно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7035 27 сентября 2013 (изменено) у меня на третьем паде лагает дх4, сегодня он вообще один раз повис. И я знаю, что "не то" я поставил - дх4 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7036 27 сентября 2013 если сестра обновится на иос 7 то я сделаю объективный вывод по 4с и 5 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7037 27 сентября 2013 Ща так подумал, го спорить на удаление лучше. Что я просто так буду тут доказывать говноедам? Джус думаю за. Кто хочет??? Плюс сейчас обед начинается. Она уже куда-то уебала. Но 100% будет сегодня. Так что пока принимаю заявки на спор на удаление. Будут пролаги - удаляют вас. Не будет пролагов - удаляют меня. Так-то я бы и так выложил. Просто тут уже нарисовалось 2 говноеда.Ну так что? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7038 27 сентября 2013 этот даун ща видео смонтируетили найдет 3г и снимет ушла уже, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7039 27 сентября 2013 Свежая ос всегда в начале лагает, хз почему, вроде говорили из-за индексации для спотлайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7040 27 сентября 2013 Свежая ос всегда в начале лагает, хз почему, вроде говорили из-за индексации для спотлайта.Уже +1 есть. Где остальные? этот даун ща видео смонтируетили найдет 3г и снимет ушла уже, агаОк. Если видео сегодня не будет, то меня тоже удаляют. Так давай спорить. Чего ж ты так? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение