Mr.Sigma #7062 27 сентября 2013 Я готов просто так пожертвовать своим акком, чтобы его блоканули по айпи. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7063 27 сентября 2013 Я готов просто так пожертвовать своим акком, чтобы его блоканули по айпи.тогда уже своим блоком по айпи жертвуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7064 27 сентября 2013 У меня динамика дома. На работе статика. Так что бесполезно. Если только всю подсеть банить, но с неё явно много кто сидит ещё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7065 27 сентября 2013 Да блять если все эти шторки в 3 из 4ех случаях лагают нахуй.мало того, что не с первого раза откроешь так как экран милипиздрический, так еще и лагаетпиздец.4эсы все лагаютпятерки получше работают, но тоже есть дергания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7066 27 сентября 2013 Если мне не изменяет память, то эта версия форума должна иметь возможно бана по серейнику харда. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7067 27 сентября 2013 откуда форум знает серийник харда? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7068 27 сентября 2013 Вы ебанулись в нулину просто уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7069 27 сентября 2013 Да блять если все эти шторки в 3 из 4ех случаях лагают нахуй.мало того, что не с первого раза откроешь так как экран милипиздрический, так еще и лагаетпиздец.4эсы все лагаютпятерки получше работают, но тоже есть дергания А ещё в фотогалерее тоже при при остановке начинаются подёргивания. Если мне не изменяет память, то эта версия форума должна иметь возможно бана по серейнику харда.Только в случаях с бизнес пользователями. Очковый петушок ещё и умным пытается казаться :lol: Где джус? Блять, не хочется просто так от нехуй делать идти и просить телефон у человека, чтобы снять видео. Так или иначе я буду выглядеть долбаёбом перед ней, но ради удаления одного из бизнес пользователей это сделать можно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7070 27 сентября 2013 (изменено) Ты выглядишь долбоёбом перед ней и так, ведь у тебя самсунг с4 Гриндер, ты настолько ограниченный, что даже мой 4х месячный сын излагает свои мысли на порядок лучше. откуда форум знает серийник харда? :lol: :lol: Ты видимо не знаешь, что существуют запросы к параметрам пк :) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7071 27 сентября 2013 Сигма, ты только что зашкварился. Два раза причём. 1 раз, когда не захотел спорить на удаление. Тупо очконул походу. Второй раз с серийником харда. Чего ты ещё выёбываешься, я не понимаю? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7072 27 сентября 2013 запросы к серийнику харда через HTTP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7073 27 сентября 2013 3 раз зашкварился. Джус уже второй раз эвейдит мой спор на удаление. Хуйня какая-то получается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7074 27 сентября 2013 форум не может получить данные железаникакие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7075 27 сентября 2013 запросы к серийнику харда через HTTP? Ну что ты ржёшь, друг, объяснить в чём я не прав тебе не позволяет твоё эго? Или что? Сигма, ты только что зашкварился. Два раза причём. 1 раз, когда не захотел спорить на удаление. Тупо очконул походу. Второй раз с серийником харда. Чего ты ещё выёбываешься, я не понимаю? Спорить на удаление? Я готов просто так удалиться, если удалят и тебя. По-этому засунь мой хуй себе поглубже в рот и помолчи, пока мне дед объяснит мою ошибку. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7076 27 сентября 2013 В общем, Джус, если до 6 по минску не появляется видос, то ты меня удаляешь.Если будут пролаги на божественном айфоне, тогда удаляют обоже.Если пролагов не будет, тогда удаляют меня. Подтверди.Ну так что, Джузеппе? Я просто так ничего выкладывать не стану. Чисто из принципа. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7077 27 сентября 2013 ну что? еще ни кого не удалили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7078 27 сентября 2013 запросы к серийнику харда через HTTP? Ну что ты ржёшь, друг, объяснить в чём я не прав тебе не позволяет твоё эго? Или что?форум по HTTP получает исключительно те данные, которые ему поставляет брузерэто юзер агент, версия ОС, кукисы протоколом HTTP/1.1 не предусмотрена передача данных о железевообще никаких это можно реализовать с помощью клиент-сайд фишек типа джава-апплетов, активХ, плагинов-надстроек, хуй знает чего ещё можнои то не факт, скорей всего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7079 27 сентября 2013 я кажется вспомнил.в прошлый раз спорил на удаление по поводу того, что он не школьник тоже гриндер а бизнес характеристики бизнес пользователей передает по хттп 1.1? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7080 27 сентября 2013 я кажется вспомнил.в прошлый раз спорил на удаление по поводу того, что он не школьник тоже гриндерДа. Только тогда джузеппе, как и сейчас, не хотел подтверждать, что он кого-то удалит. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение