AskMe- #7122 27 сентября 2013 я бы хотел чтоб в топан завезли другого гриндера, который был бы айфоноёбоми начался бы лютый срач между обычным гриндером и гриндером айфоноёбом, они бы пездос жестко овнили друг друга. а я бы свою очередь открыл паблик "цитаты дегенератов" и по-тихому пиздил бы кусочки их постов в паблик, собирая миллионы подписчиков. после чего бы дико разбогател на этом деле и купил бы белорусию для смеха, сделав гриндера президентом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7123 27 сентября 2013 (изменено) на самом деле ебальник гриндера у меня никак не стакается с его сообщениямиебало его довольно модного типа, а сообщения пишет такое ощущение пердун какой-то совковскийс усиками, знаете такими, как у таракана. ну и аватарка его это пиздец, такое ощущение что он все пишет на ультра серьезных щщах Изменено 27 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7124 27 сентября 2013 на самом деле ебальник гриндера у меня никак не стакается с его сообщениямиебало его довольно модного типа, а сообщения пишет такое ощущение пердун какой-то совковскийс усиками, знаете такими, как у таракана.кинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7125 27 сентября 2013 на самом деле ебальник гриндера у меня никак не стакается с его сообщениямиебало его довольно модного типа, а сообщения пишет такое ощущение пердун какой-то совковскийс усиками, знаете такими, как у таракана.кинь фоткуhttp://vk.com/kirill_rusakoff ну насчет модного типа я конечно переборщил, но все равно не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7126 27 сентября 2013 Вся стена в цитатах из пабликов :lol: типичный говноед Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7127 27 сентября 2013 Кирилл ????Дуров, почему не банишь???? Русакофф настоящий прыщавый белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7130 27 сентября 2013 на самом деле ебальник гриндера у меня никак не стакается с его сообщениямиебало его довольно модного типа, а сообщения пишет такое ощущение пердун какой-то совковскийс усиками, знаете такими, как у таракана. ну и аватарка его это пиздец, такое ощущение что он все пишет на ультра серьезных щщахДОВОЛЬНО МОДНОГО ТИПА?WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF бля увидел у него паблик ПЛАНЕТА ФАКТОВ и заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7131 28 сентября 2013 Ебать я с топана ржал, где гриндера на рарки развели. Как раз перед этим почитал его потуги здесь Осуждать кого-то, что он купил себе нечто за 10к$, при этом брызгать слюной и собираться в мусарню из-за меча на кунку короче съеби плс отсюда, картофельный принц, не позорь свою и без того уёбищную страну Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7132 28 сентября 2013 (изменено) гриндера жалко даже Изменено 28 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7133 28 сентября 2013 А мне жалко весь топан местных хуесосов, которые даже очконули спорить на удаление, чмошники. Только один обоже не такой сцыкло и еблан. Все остальные - хуи простые. Особенно сигма, кукарекающий больше всех, а потом просто придумывает оправдания. на самом деле ебальник гриндера у меня никак не стакается с его сообщениямиебало его довольно модного типа, а сообщения пишет такое ощущение пердун какой-то совковскийс усиками, знаете такими, как у таракана. ну и аватарка его это пиздец, такое ощущение что он все пишет на ультра серьезных щщахДОВОЛЬНО МОДНОГО ТИПА?WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF бля увидел у него паблик ПЛАНЕТА ФАКТОВ и заржал в голосЧмошник, ты свою фотку выкинь. Или ты опять же такой же простой хуй? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7134 28 сентября 2013 с аватаркой бычка-хоккеиста ты казался немного милым. но, потеряв своё место в ньюсах, всё твоё чсв дерьмо и комплексы полезли наружу. это ужасно :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7135 28 сентября 2013 Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7136 28 сентября 2013 Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.кажется, ты уже писал это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7137 28 сентября 2013 Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.Казик, скажешь не единого пролага везде?Может ты хочешь на удаление поспорить? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7138 28 сентября 2013 офк пролаги периодические бывают, но не бывает лютых тормозов после закрытия тяжелых приложений итп. успокойся уже Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7139 28 сентября 2013 офк пролаги периодические бывают, но не бывает лютых тормозов после закрытия тяжелых приложений итп. успокойся ужеФакт, что он лагает. Ты это признал, молодец. Фотографии так вообще при остановке тупо начинают останавливаться рывками. Сигма и прочие дальше будут кукарекать бесконечно про мнимое благосостояние юзеров эпл, отсутствие лагов вообще итд. Просто пиздюки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7140 28 сентября 2013 офк пролаги периодические бывают, но не бывает лютых тормозов после закрытия тяжелых приложений итп. успокойся ужеФакт, что он лагает. Ты это признал, молодец. Фотографии так вообще при остановке тупо начинают останавливаться рывками. Сигма и прочие дальше будут кукарекать бесконечно про мнимое благосостояние юзеров эпл, отсутствие лагов вообще итд. Просто пиздюки.я и не говорил, что их нет. просто по сравнению с андроидом это и лагами называть не хочется Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение