luntik #7161 28 сентября 2013 Лунтик, может ты хочешь с гриндером на удаление поспорить?Делать мне больше нечего? Я тут набивал посты, набивал и теперь удалиться... нахуй надо А че, он без спора на удаления не может показать доказательства лагов на ифон 5? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7162 28 сентября 2013 гриндер тотпльный добоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7163 28 сентября 2013 Просто бля... что что, а ифон 5 не может лагать, ибо я его юзаю каждый день по кдЕсли бы он лагал, я бы уже купил 5ы, но судя по тому, что 5 работает на ура буду ждать 6 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7164 28 сентября 2013 Если снять видео, где айфон не лагает, гриндера удалят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7165 28 сентября 2013 Я разделяю ценности компании Apple. И сегодня я хочу, что бы каждый украинец пользовался именно продуктами компании Apple, ведь эти продукты настолько качественны, функциональны, и в то же время невероятно просты и интуитивно дружелюбны. В данный момент я готовлюсь к выходу iPhone 5S и буду распространять его среди украинцев. Проще говоря продавать. Я и сам себе куплю его!) Важно во всем нести с собой ценности. И продавать не продукт и его функционал, а в первую очередь нести в мир ценности и наносить людям пользу.http://alexey-shapka.livejournal.com/нафф сеид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7166 28 сентября 2013 (изменено) Слава богу, что он в РБ пользу наносить не собирается. А то тут уже с нанесённой пользой в топане слишком много. Изменено 28 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7167 28 сентября 2013 Слава богу, что он в РБ пользу наносить не собирается. А то тут уже с нанесённой пользой в топане слишком много.Говноед, ты будет выкладывать пруфы? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7168 28 сентября 2013 да лунтик заебал, айфон может лагать если его знатненько так поебать хули ты как даун блядь веришь что ни 1 в мире ойфон ни лагаит!!!!!!!!!!!!!1!!!! Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.Казик, скажешь не единого пролага везде?Может ты хочешь на удаление поспорить?нахуя мне с тобой споритья что утверждаю как лунтик что ни 1 айфон в мире не лагает? :avtorklif: и хватит уже вести себя как уебан, ты заебал рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7169 28 сентября 2013 Новый iPhone 5s – это наслаждение. Его аппаратное и программное обеспечение делают его лучшим смартфоном на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7170 28 сентября 2013 Новый iPhone 5s – это наслаждение. Его аппаратное и программное обеспечение делают его лучшим смартфоном на рынке.В этом топане на факты некоторые люди неадекватно реагируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7171 28 сентября 2013 я б не назвал это "фактом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7172 28 сентября 2013 посты соленого так отчетливо отдают жиром, что я опасаюсь повысить свой уровень холестерина, читая их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7173 28 сентября 2013 я бы хотел чтоб в топан завезли другого гриндера, который был бы айфоноёбоми начался бы лютый срач между обычным гриндером и гриндером айфоноёбом, они бы пездос жестко овнили друг друга. а я бы свою очередь открыл паблик "цитаты дегенератов" и по-тихому пиздил бы кусочки их постов в паблик, собирая миллионы подписчиков. после чего бы дико разбогател на этом деле и купил бы белорусию для смеха, сделав гриндера президентомно какого гриндера ты бы выбрал на роль президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7174 28 сентября 2013 да лунтик заебал, айфон может лагать если его знатненько так поебатьхули ты как даун блядь веришь что ни 1 в мире ойфон ни лагаит!!!!!!!!!!!!!1!!!! Сегодня юзал пятерку, все так плавно и идеально. Хз о чем вы.Казик, скажешь не единого пролага везде?Может ты хочешь на удаление поспорить?нахуя мне с тобой споритья что утверждаю как лунтик что ни 1 айфон в мире не лагает? :avtorklif: и хватит уже вести себя как уебан, ты заебал рилиЯ тебе говорю, у меня ифон 5 и я его ежедневно активно используюЧто надо сделать, что бы появился пролаг? Куда ткнуть? я б не назвал это "фактом"Немного субъективно, но все же... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7175 28 сентября 2013 субъективное мнение не может называтья фактом в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7176 28 сентября 2013 субъективное мнение не может называтья фактом в принципеofc Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7177 28 сентября 2013 Новый iPhone 5s – это наслаждение. Его аппаратное и программное обеспечение делают его лучшим смартфоном на рынке.В этом топане на факты некоторые люди неадекватно реагируют.Если бы это было так, не было бы этого топана Лол, топан сломался, уносите его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7178 29 сентября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56318/Liderstvu_planshetov_Apple_prishel_konec.html потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7179 29 сентября 2013 ну мы то знаем что лучше планшеты от аррле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7180 29 сентября 2013 дапланшеты умеют делать, а с телефонами лихорадка на хуйню просто у покупателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение