Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

но ведь он не из москвы

а видно даже в москве!

:lol:

даже с топика ливнул

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Никогда не заходил в этот тред, но тут случилось. Короче, я дроедофил обыкновенный. Купил себе СГС1, наверное, в 1ю неделю продаж, был ахуительно счастлив целый год с лишним. Сменил на 2й и еще больше ахуел от радости. 3й сгс пришел ко мне уже по предзаказу и не вызвал такой бурной радости, как первые два. хлюпенький какой то. Так случилось, что на новый год я его разбил и как то даже не очень жалел. Встал вопрос покупки нового. Выбор лежал между ЛГ Нексус 4 и HTC One X, но какой то пидр предложил мне попробовать кое что другое. БЛЯТЬ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ МОМЕНТ И ЭТОГО МУДАКА. До этого момента телефоны этой марки попадали в мои руки чисто случайно. Никакого восторга я никогда не испытывал и особых илюзий по поводу их не питал. Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО КУПИТЬ ЭТО ГОВНО, но как то после работы в пятницу я вышел из магазина счастливым (как может кому то показаться) обладателем данного аппарата. Ребята, это просто пиздец. он просто ни на что не способен. СОВЕРШЕННО. Эта пидарасия всюду подсовывает мне какие то магазины. Я ахуел просто. На экране в 4 дюйма больше магазинов, чем во всем моем городе, блять. Я заебался платить уже. Он сам был нихуево дорогим, но блять это мелочи, по сравнению с тем сколько эта мразь хочет высосать из меня денег. Попытки наебать это говно, как многие говорят ни к чему хорошему не приводят. Вообщем этот телефон айфон5. и я никому его не советую. только отбитым уебкам. я кончил.

Даже сказать нечего...

Просто

иди

нахуй

:vihui:

Может быть он тралит? Или это в серьёз? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать, можно что-нибудь спиздануть про батарейку и лаги :veselimsya:

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать, можно что-нибудь спиздануть про батарейку и лаги :veselimsya:

Да при чём тут это...

Поделиться сообщением

(изменено)

или просто заткнуться и съебать нахуй. как вариант.

у меня были все телефоны. симбиан, андройд, пару недель после сгс3 гонял с люмией на виндоусфоне. большего убожества чем ось просто нет. да внешне заебись. да быстрый. но наглухо лишенный функционала. и деньги дентги деньги везду. фублять фунахуй.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Слишком толсто, ты его даже в руках не держал.

как и все аплоебы не держали сгс3

Я пробовал, но не удержал

Поделиться сообщением

у тебя же рук нет :hmm:

кстати странно

даже визак про это не написал

видимо им даже самим надоело про этом писать по кд :lol:

Поделиться сообщением

Без включённой зарядки держал? Дурак что ли?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА

эпик

полный овн

новая шутка

АХХАХАХ

весь топан пацсталом :pray:

Поделиться сообщением

WGgxujgoarg.jpg

или просто заткнуться и съебать нахуй. как вариант.

у меня были все телефоны. симбиан, андройд, пару недель после сгс3 гонял с люмией на виндоусфоне. большего убожества чем ось просто нет. да внешне заебись. да быстрый. но наглухо лишенный функционала. и деньги дентги деньги везду. фублять фунахуй.

ЗАЕБАЛ

ГОВОРИ, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ? ЧТО ТАКОЕ "ФУНКЦИОНАЛ"? НУ ЖЕ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, например, куча приложения не умеет автоматически синхронизироваться с записной книжкой и календарем. тот же контач. чтобы изменить блядский сигнал смс на кастомный я просто жопу себе порвал. как то привычней делать это в 2 клика. не понял каким хуем слушать loseless формат. про видео забыл. ютуб здешний предел. это так, что первое в голову пришло.

плюсы есть тоже конечно, отрицать нехуй. как я говорил уже он приятно лежит в руке, хотя 4ка мне больше нравилась. быстрый, но это объясняется как раз кастрированным функционалом. аккумулятор реально дольше работает, но мне на это вообще насрать.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХА

эпик

полный овн

новая шутка

АХХАХАХ

весь топан пацсталом :pray:

Что ж ты нервный-то такой? Мобила разрядилась что ли?
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

почоны чо там у вас происходит?

у нас двумя взрывными волнами повыбивало все окна в городе, бабы орут, младенцы плачут, мчс эвакуирует город!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы изменить блядский сигнал смс на кастомный я просто жопу себе порвал.

Любишь интуивно понятные юзер-френдли ос, люби и жопу порвать :buba:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

ну, например, куча приложения не умеет автоматически синхронизироваться с записной книжкой и календарем. тот же контач. чтобы изменить блядский сигнал смс на кастомный я просто жопу себе порвал. как то привычней делать это в 2 клика. не понял каким хуем слушать loseless формат. про видео забыл. ютуб здешний предел. это так, что первое в голову пришло.

плюсы есть тоже конечно, отрицать нехуй. как я говорил уже он приятно лежит в руке, хотя 4ка мне больше нравилась. быстрый, но это объясняется как раз кастрированным функционалом. аккумулятор реально дольше работает, но мне на это вообще насрать.

То, что тебе не привычно - это может быть, но я не вижу критичного обреза функционала

Видео я прекрасно могу посмотреть в любом формате через AVPlayer не используя ни провода, ни iTunes (Или что ты имел ввиду под словом "видео"?)

Про кастомный сигнал - тут тоже всё просто. То, что на андроиде это сделать ещё проще (на пару кликов) я не спорю, но блядь... можно же

Про синхронизацию контактов - это вообще рак. Нахуя мне синхронизировать контакты с вконтактика? :hmm:Такая возможность есть с фейсбуком, но опять же - нахуй нужно

Если уж ты такой ярый фанат "говнокопания" - установи jb и будет тебе android на iphone, а точнее намного лучше (Делается он в 2 клика)

Поделиться сообщением

лунтик такой тупой

ему говорит что неудобно нихуя, что вот этого нет, того нет, а он пытается убедить человека, что ему это не нужно :lol:

Поделиться сообщением

Маркетологом будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1362067822' post='10115013']

лунтик такой тупой

ему говорит что неудобно нихуя, что вот этого нет, того нет, а он пытается убедить человека, что ему это не нужно :lol:

Да потому, что всё необходимое есть

А для извращенцев существует jailbreak :boss:

И смешивать телефон с дерьмом из за того, что в нём нету слота для карты памяти и картинки по синему зубу не передаются по дефолту - это не правильно

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

ну да

а придумывать хуету про батарею норм

Поделиться сообщением

И смешивать телефон с дерьмом из за того, что в нём нету слота для карты памяти и картинки по синему зубу не передаются по дефолту - это не правильно

правильно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...