rubish #7201 29 сентября 2013 зачем посты удалять? поломали топан. пересоздайте кто-нибудь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7202 29 сентября 2013 А почему топик ломается из за удаления постов? Движок не справляется или какIPB the best же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7203 30 сентября 2013 Коммент в юлмарте под 5м айфоном за 39 999"это каким надо быть дебилом чтоб купить телефон за такое бабло вы дегроданты чтоли лучшеб другим людям помогли ублюдки вот вам премер дед дом больница школа инвалиды а вы жалкое подобие людей тратите ваши деньги на этот пластмас которому реальная себе стоймость при сборки в США всего 6000 руб вы лохи дигроды уроды и отбросы общества" вот еще один "ИМХО.Простой вопрос за что? За что такие dengi?тупо сходить с ума то не надо тем более не то уже качество, от эпла остались одни поты и те скоро закончатся.Говорю не голословно вчера отнес и сдал после месяца мучений с разрывами связи на ровном месте где вторая труба с той же МТС берет четко,да и глюкавый как сволота,надоел.Эпал довай досвидос.вот честно досвидос.так же и по планшетам,но это другой разговор." БЛЯ ВТФ ВАЩЕ" "Я буду доказывать, что вы неправы до последнего вздоха и до последнего цента из наших 40 миллиардов долларов. Я уничтожу Android, потому что это украденный продукт. Я готов довести это до состояния термоядерной войны. Мне не нужны ваши деньги. Предлагайте хоть 5 миллиардов долларов — мне плевать. У меня достаточно денег. Я хочу, чтобы вы прекратили использовать наши идеи в Android. И это всё, что я хочу." - После этих слов сказанных Джобсом, я еще больше стал ненавидеть эпл!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7204 30 сентября 2013 Всегда было интересно, как люди определяют "реальную себестоимость" и что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7205 30 сентября 2013 Определяют себестоимость производства, реальную себестоимость никто и не знает, кроме эпл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7206 30 сентября 2013 Минут 5 сидел и втыкал, что такое "дед дом" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7207 30 сентября 2013 диды воевали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7208 30 сентября 2013 правильный бизнес пользователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7209 30 сентября 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7210 30 сентября 2013 правильный бизнес пользовательтолько андроид в карман не поместится, а айфон вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7211 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7212 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкитрахнул бы его? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7213 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиА как связаны размер тела и размер кармана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7214 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиА как связаны размер тела и размер кармана?прямо пропорционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7215 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиА как связаны размер тела и размер кармана?размер одежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7216 30 сентября 2013 самое забавное, что айпад мини позиционируется, как планшет, который помещается в карман Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7217 30 сентября 2013 О, картинки пошли... Люблю картинки, кидай еще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7218 30 сентября 2013 (изменено) конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиможет еще размером померяемся? не помещается - факт.только в боковой или задний Изменено 30 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7219 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиможет еще размером померяемся? не помещается - факт.только в боковой или заднийзачем? кармашек телефоном не порви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7220 30 сентября 2013 конечно не поместится, чувачек с телом 12 летней девочкиможет еще размером померяемся? не помещается - факт.только в боковой или заднийзачем? кармашек телефоном не порви так у меня айфон, я его кладу там еще место остаетсятак что не порвуа товарищ с сгс мучается, пришлось сумку покупать под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение