Гость juse #7261 1 октября 2013 Кстати золотой СГС4 был анонсирован на 2 дня раньше, чем презентация золотого айфона. Так что нихуя никто не пиздил по факту. Айфонодрочеры снова соснули. Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7262 1 октября 2013 (изменено) хожу в скинни и мне нормя не пидормб латентный конеш, но это малоевероятнои айфона нету( Изменено 1 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7263 1 октября 2013 (изменено) "Не пидор" так любит обобщения, что если бы я общался с ним в его манере, скорей всего весь его род был бы чуть ли не проклят. Да что говорить, можно поставить крест на генофонде Белоруссии, потому-что там есть долбоёб Гриндер. Изменено 1 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7264 1 октября 2013 ты со своей манерой общения не намного лучше чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7265 1 октября 2013 Ну Сигма хотя бы ярлыки не вешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7267 1 октября 2013 я так понял, он уже навсегда слился из топана И да, слимки я не ношу. В них только пидоры ходят. Такие же, как и обладатели айфонов.лол. как еще определить пидора? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7268 1 октября 2013 с мужиками целуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7269 1 октября 2013 на мне сейчас джинсы слимфит, но в кармане люмия. я пидор?кстати люмия еще толще, чем сгс 4 и почти такая же по длинне.ну и да. кошелек как правило на много толще и шире, чем даже гэлэкси таб. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7270 1 октября 2013 (изменено) ты со своей манерой общения не намного лучше чем он Честно, мне похуй, я не претендую на лавры всезнайки и мои сообщения основаны исключительно на моём выборе и моём понимании вопроса. А за свои догадки, в случае если они ошибочны, я всегда извинюсь. Изменено 1 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7271 1 октября 2013 еще не было ни 1 кармана куда мой с4 не заходил на изичахлол что я не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7272 1 октября 2013 на мне сейчас джинсы слимфит, но в кармане люмия. я пидор?кстати люмия еще толще, чем сгс 4 и почти такая же по длинне.ну и да. кошелек как правило на много толще и шире, чем даже гэлэкси таб.я для 920-ой люмии рюкзак купил, она мало того что большая, так ещё и тяжёлая и плечо отваливается если в сумке носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7273 1 октября 2013 на мне сейчас джинсы слимфит, но в кармане люмия. я пидор?кстати люмия еще толще, чем сгс 4 и почти такая же по длинне.ну и да. кошелек как правило на много толще и шире, чем даже гэлэкси таб.я для 920-ой люмии рюкзак купил, она мало того что большая, так ещё и тяжёлая и плечо отваливается если в сумке носитьВ рюкзаке заебись вообще, плюсую. Еще самый кайф зайти в супермаркет и скинуть 920 в тележку на колесиках, такое облегчение сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7274 1 октября 2013 да я вот ещё подумываю что понадобится для планшета на в8наверное минимум багажная сумка на колёсиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7275 1 октября 2013 еще не было ни 1 кармана куда мой с4 не заходил на изичахлол что я не так делаюты не купил сумку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7276 1 октября 2013 ну тогда буду в портфеле носить на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7277 1 октября 2013 ппц у меня нексус четвертый в портфель не влезает а ты хочешь туда с4 запихнутьпоехавший штоле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7279 1 октября 2013 это для батареи, а для самого сгс4 че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7280 1 октября 2013 бля точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение