TheDeadSkin #7301 2 октября 2013 да это отмазки, на самом деле там было "БЛИАТЬ АЙФОН КАК ЖЕ Я КРИДИТ ОТДОВАТЬ БУДУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7302 2 октября 2013 Сегодня в метро два парня с айпадами трогали друг другу жопы . Я достал свой Галакси с3 , включил камеру и хотел было это заскринить , но у меня тут же села батарейка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7304 2 октября 2013 s3 ты на сток прошивке сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7306 2 октября 2013 Телефон для труриалбизнесюзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7307 2 октября 2013 (изменено) типичный пользователь эппл: типичный пользователь андроида: Изменено 2 октября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7308 2 октября 2013 сегодня друган нашел в туалете старбакса айпад 3 и отдал его официантке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7309 2 октября 2013 сегодня друган нашел в туалете старбакса айпад 3 и отдал его официантке это был ее айпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7310 2 октября 2013 типичный пользователь эппл: типичный пользователь андроида: типичного пользователя эппл мы уже видели на прошлых страницах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7311 2 октября 2013 (изменено) Только человек с последней стадией элитизма головного мозга будет юзать элитный телефон где номер набирается с пятой попытки. При чём 8800 ещё более-менее, а 8910 вообще эпик пиздец. Не помню сколько мне лет было когда я пробовал на нём змейку играть, но это было просто нереально. Ну и анлок там был уёбищный.ты не смеешь трогать эти телефоны- они были ахуенны, а лучшая змейка из всех у меня была на 8850- на 1 и 9 управлял; каждая кнопка отвечала за 2 направления- в 10 классе на максимальной скорости чуть не собрал всю змейку на перемене, что касается телок- давала каждая первая при виде 8850 и 8910 Изменено 2 октября 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7312 2 октября 2013 в комментарияхх пожарищеhttps://twitter.com/Novikov_roman/status/385457818398388224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7313 2 октября 2013 Всегда было интересно кому не похуй на эти быдлосрачи в хуитерах. Спасибо что развиваешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7314 2 октября 2013 Всегда было интересно кому не похуй на эти быдлосрачи в хуитерах.Спасибо что развиваешь менянахуй ты мне нужен, развивать тебя иди в таверне очередную стену поноса накатай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7315 2 октября 2013 Не изводись так, братишка)Такая нагрузка на твой детский мозг может пагубно повлиять на самочувствие Просто напиши "иди нахуй", как ты умеешь, без бисера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7316 2 октября 2013 бля х3 айфон купить чтоль) ща 5ти дюймовый андроед 4 ядра шустро работает но х3 чет яблочка хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7317 2 октября 2013 Не изводись так, братишка)Такая нагрузка на твой детский мозг может пагубно повлиять на самочувствие Просто напиши "иди нахуй", как ты умеешь, без бисераугомонись, хуевенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7318 3 октября 2013 Только человек с последней стадией элитизма головного мозга будет юзать элитный телефон где номер набирается с пятой попытки. При чём 8800 ещё более-менее, а 8910 вообще эпик пиздец. Не помню сколько мне лет было когда я пробовал на нём змейку играть, но это было просто нереально. Ну и анлок там был уёбищный.ты не смеешь трогать эти телефоны- они были ахуенны, а лучшая змейка из всех у меня была на 8850- на 1 и 9 управлял; каждая кнопка отвечала за 2 направления- в 10 классе на максимальной скорости чуть не собрал всю змейку на перемене, что касается телок- давала каждая первая при виде 8850 и 8910 в 8950 и 8910 были очень неудобные кнопки для набора номера, это фактдля бизнес-рользователей у которых вся суть использования телефона это постоянные звонки такие проблемы смерти подобны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7319 3 октября 2013 сегодня друган нашел в туалете старбакса айпад 3 и отдал его официантке это был ее айпад?нет, типо чтобы она потом вернула клиенту, который за ним придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7320 3 октября 2013 бля х3 айфон купить чтоль) ща 5ти дюймовый андроед 4 ядра шустро работает но х3 чет яблочка хочуЧто такое х3 айфон? 5ти дюймовый андроед 4 ядра шустро работает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение