Uncleeee #7401 5 октября 2013 подключил свой дуалшок к с4.айфон в такое умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7402 5 октября 2013 подключаться к с4? вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7404 5 октября 2013 С4 - это пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7405 5 октября 2013 Ваще зашквар джесть ппц( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7406 5 октября 2013 у начальника по кд с4 офается сначала на 25% зарядки, потом на 40%, теперь на 50%.Сначала смешно было, потом чет жалко его стало :(32к отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7407 5 октября 2013 пусть сделает формат ц и поставит антивирусох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7408 5 октября 2013 у начальника по кд с4 офается сначала на 25% зарядки, потом на 40%, теперь на 50%.Сначала смешно было, потом чет жалко его стало :(32к отдалпро это все ноют вк в группе про сгс4про то что заряды разные показывает и телефон офается :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7409 5 октября 2013 Так, у меня вопросСтавлю я автояркостьИ почему-то на свету она выкручивается на полнуюА в темных местах на минимумЯ уже и в шкаф залазил и что только не делалНихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7411 5 октября 2013 Автояркость полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7412 5 октября 2013 Так, у меня вопросСтавлю я автояркостьИ почему-то на свету она выкручивается на полнуюА в темных местах на минимумЯ уже и в шкаф залазил и что только не делалНихуя не понимаюспроси у Джуса, он знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7413 5 октября 2013 Так, у меня вопросСтавлю я автояркостьИ почему-то на свету она выкручивается на полнуюА в темных местах на минимумЯ уже и в шкаф залазил и что только не делалНихуя не понимаюзаверни телефон в пакет целлофановый. должно помочь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7414 5 октября 2013 у начальника по кд с4 офается сначала на 25% зарядки, потом на 40%, теперь на 50%.Сначала смешно было, потом чет жалко его стало :(32к отдалпро это все ноют вк в группе про сгс4про то что заряды разные показывает и телефон офается :trollface: :trollface:а как фиксить? Если есть фаст гайд под рукой, линкани, а то чет он рли такой огорченный :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7415 5 октября 2013 у начальника по кд с4 офается сначала на 25% зарядки, потом на 40%, теперь на 50%.Сначала смешно было, потом чет жалко его стало :(32к отдалпро это все ноют вк в группе про сгс4про то что заряды разные показывает и телефон офается :trollface: :trollface:а как фиксить? Если есть фаст гайд под рукой, линкани, а то чет он рли такой огорченный :(нормальный телефон пускай купит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7416 5 октября 2013 Так, у меня вопросСтавлю я автояркостьИ почему-то на свету она выкручивается на полнуюА в темных местах на минимумЯ уже и в шкаф залазил и что только не делалНихуя не понимаюНа айфоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7417 5 октября 2013 (изменено) у начальника по кд с4 офается сначала на 25% зарядки, потом на 40%, теперь на 50%.Сначала смешно было, потом чет жалко его стало :(32к отдалпро это все ноют вк в группе про сгс4про то что заряды разные показывает и телефон офается :trollface: :trollface:а как фиксить? Если есть фаст гайд под рукой, линкани, а то чет он рли такой огорченный :(пусть глотает, купил андроед по цене айфона :авторклиф: жениус.жпг Изменено 5 октября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7418 5 октября 2013 (изменено) и так будет с каждым, кто купит андроид боль разочарования, слезы и туманное будущее. Изменено 5 октября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7419 5 октября 2013 купил телефон за 6книразу сам не офнулся, подлагивает только тогда когда чтото качаю через вайфайчто не так с моим андроедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7420 5 октября 2013 Так, у меня вопросСтавлю я автояркостьИ почему-то на свету она выкручивается на полнуюА в темных местах на минимумЯ уже и в шкаф залазил и что только не делалНихуя не понимаюКонченный долбоёб, в темноте тебе и на минималке все видно, а когда солнце ебашит по экрану хуй че видно, и поэтому ставится макс яркость.А ты думал, что автояркость ЭТО ТИПО ТЕМНО СТАЛО, НАДО СВЕТИТЬ СЕБЕ ПОД НОГИ ТЕЛЕФОНОМ ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение