Mr.Sigma #7601 11 октября 2013 Пятерка на 16 за 450 баксов - это ок?Новая офк, предлагают брать брать :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7602 11 октября 2013 я просто не вдупляю что это вообще за уебанская постановка вопроса - им похуй на всё кроме сша, СЕРЬЁЗНО? почему тогда в абсолютно каждой стране десятки апл-сторов, половина народа с айфонами ходят и в школах детей обучают на айпадах КАК ЖЕ ИМ ВСЁ-ТАКИ ПОХУЙ НА ВСЕ СТРАНЫ МИРАне спорь с ним. у него дача в Балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7603 11 октября 2013 хотя я соврал - не все страны мира, а только те, которые им могут принести прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7604 11 октября 2013 Даже не читая, что ты писал там выше, тебя уже можно считать дегенератом. На какие-то приведенные аргументы ты отвечаешь аля "пошел нахуй".на твой счет у меня и мнения никакого нет даже а от денима пахнет дачей в балаклавепирожком с курицей и грибами пахнет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7605 11 октября 2013 лопаты никогда не будет, тут все об этом твердят уже 100 лет, начиная от сигм визакенжаков криветок, заканчивая лунтиками Не пизди, я ничего не говорил о размерах экрана. Вооооооо, с телеком вы меня порадовал ппц. Если он будет в районе 3к баксов, вопрос - чем заменить плазму панас - решён. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7606 11 октября 2013 Если он будет в районе 3к баксов, вопрос - чем заменить плазму панас - решён.а если дешевле, то уже гавно и не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7607 11 октября 2013 я просто не вдупляю что это вообще за уебанская постановка вопроса - им похуй на всё кроме сша, СЕРЬЁЗНО? почему тогда в абсолютно каждой стране десятки апл-сторов, половина народа с айфонами ходят и в школах детей обучают на айпадах КАК ЖЕ ИМ ВСЁ-ТАКИ ПОХУЙ НА ВСЕ СТРАНЫ МИРАЖестокая правда мира.Космополитов не бывает.И поэтому в америке есть халявный айфон, а в других странах нет.Или ты уже забыл из чего спор начался?Я не забыл. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7608 11 октября 2013 как оказалось в великобритании тоже есть халявные айфоны в чём тогда загвоздка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7609 11 октября 2013 Если он будет в районе 3к баксов, вопрос - чем заменить плазму панас - решён.а если дешевле, то уже гавно и не катит? Офк катит и будет только радовать. Просто я очень сомневаюсь, что при цене на 27" Apple Cinema 1,5к баксов, цена на 55" 4к телек будет дешевле 3к баксов. Я больше ставлю на 4к в нашем регионе, а может и больше. Сука, почему про айпад мини не слова ваще :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7610 11 октября 2013 как оказалось в великобритании тоже есть халявные айфоны в чём тогда загвоздка?а как ты их ваще различаешь?канадцев американцев и британцевэто же одни и те-же люди практическикак хохлы и кацапы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7611 11 октября 2013 как оказалось в великобритании тоже есть халявные айфоны в чём тогда загвоздка?а как ты их ваще различаешь?канадцев американцев и британцевэто же одни и те-же люди практическикак хохлы и кацапыблядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7612 11 октября 2013 Сука, почему про айпад мини не слова ваще :(как это ни словатам написано про ретина Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7613 11 октября 2013 http://www.bell.ca/Mobility/Products/Apple-iPhone-5s#INT=MOB_mobhmpg_BAN_iPhone5C_mass_092013_ES_ALLhttp://www.sasktel.com/search/controller/_/R-Product_Services_Apple_iPhone_5s_16GB канада - 2 года контракт, цена айфона от 200 баксов просто прекрати уже нести этот бред хотя не, я понял почему так канадцы предатели и пидарасы - у них фракоязычная провинция естьтак что хуй им, а не халявные айфоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7614 11 октября 2013 и че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7615 11 октября 2013 лол. сейчас 4к телеки от 4к долларов начинаются. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7616 11 октября 2013 Не пизди, я ничего не говорил о размерах экрана.СКОРО В ХОЛИВАР ТОПИКЕотмазки великих эплоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7617 11 октября 2013 (изменено) деним, хватит уже шквариться Изменено 11 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7618 11 октября 2013 айфон через плечётвои аргументы полностью несостоятельны и опровергаются фактамицены на айфоны не зависит от того что это американцы или британцы, а от экономических/финансовых факторов чтоб тебе было проще думать - просто посравнивай в пределах одного оператора в любой стране цены на контракт с айфонами и цены на конетракт с любым другим флагманом типа люмий, сгс4, нтс и прочего ты очень быстро увидишь, что они не сильно отличаются, цена определяется параметрами страны и политикой местных операторов, а не единолично эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7619 11 октября 2013 (изменено) лопаты никогда не будет, тут все об этом твердят уже 100 лет, начиная от сигм визакенжаков криветок, заканчивая лунтиками Не пизди, я ничего не говорил о размерах экрана. Вооооооо, с телеком вы меня порадовал ппц. Если он будет в районе 3к баксов, вопрос - чем заменить плазму панас - решён.Ты пиздел, что сгс3 4.5 лопата как и хтц с 4.7 ну мб не пиздел, но смеелся не раз и тыкал в размер того, как они неудобно в руках лежат и кармане Изменено 11 октября 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7620 11 октября 2013 на сколько я помню главный любитель создавать бизнес встречи в бизнес центрах Милана вообще рассматривал покупку galaxy note. так что ты его с кем-то перепутал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение