rubish #7701 14 октября 2013 Съёмка 1 кадра 3 секунды. 10 фотографий = 30 секунд, а может и больше. Потому-что хуй его знает как там будут обстоять дела со стабилизацией на таком объёмном кадре. Снять ребёнка попробуй с такой хуйнёй или динамическую сцену ну ребенка вряд ли кто-то будет снимать на 40мегапиксельное полотно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7702 14 октября 2013 Съёмка 1 кадра 3 секунды. 10 фотографий = 30 секунд, а может и больше. Потому-что хуй его знает как там будут обстоять дела со стабилизацией на таком объёмном кадре. Снять ребёнка попробуй с такой хуйнёй или динамическую сцену ты читать не умеешь чтоли, есть два режима1) для более быстрой + менее объёмной съемки2) фулл режим который делает 3 сек кадр, но имеет невротебическое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7703 14 октября 2013 Ну хуй его знает. Кроме камеры в этом устройстве ничего уникального нет, а не использовать эту камеру на 100%, нахуй тогда вообще покупать этот телефон? :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7704 14 октября 2013 да хуй знает, ты походу без крайностей не умеешьмб потому что кроме 41мп камеры и бОльшего дисплея он ничем не отличается от 920/925 и является точно таким же полноценным ВП телефоном, только с возможностью использовать его для охуенной камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7705 14 октября 2013 (изменено) Умею я читать. И именно по этому я и спрашиваю, нахуй тогда нужно это говно, если оно не может всегда в качество и быстро? Если тебе надо 3 секунды выдержки для кадра, то у тебя ещё и руки из бетона должны быть, потому-что никакая стабилизация не поможет тебе на 3 сек выдержки, потому, что это не фотык, который смоделирован так, чтобы руками его можно было держать надёжно, это сраный телефон, который ты будешь держать пальцами. Может к нему ещё и штатив прикупить? Изменено 14 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7706 14 октября 2013 Умею я читать. И именно по этому я и спрашиваю, нахуй тогда нужно это говно, если оно не может всегда в качество и быстро? Если тебе надо 3 секунды выдержки для кадра, то у тебя ещё и руки из бетона должны быть, потому-что никакая стабилизация не поможет тебе на 3 сек выдержки, потому-что это не фотык, который смоделирован так, чтобы руками его можно было держать надёжно, это сраный телефон, который ты будешь держать пальцами. Может к нему ещё и штатив прикупить? ну как можно быть таким тупым?кадр делается моментально, 3 секунды идет на то, чтобы его сохранить и обрезать + сделать 5мп копию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7707 14 октября 2013 Давно читаю этот топик вобщем сигма зашкварец ебаный Мое поупрофисиональное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7708 14 октября 2013 Сигма, ну почему ты такой долбоеб. Если тебе надо сфотографировать красивый пейзаж в хорошем разрешении и закинуть его в инстаграмчик, то ты подождешь 3 секунды ради хорошего кадра. Фотографировать детей можно попроще, с не менее хорошим качеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7709 14 октября 2013 а можешь показать где ты нашёл "выдержку 3 сек?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7710 14 октября 2013 Тогда вопрос, нахуй нужны 41мп, чтобы на выходе получить 5мп? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7711 14 октября 2013 Чё тут происходит? Опять сигма пытается доказать, что всё говно кроме айфона? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7712 14 октября 2013 И, кстати, на чехол для люмии можно штатив прикрутить Тогда вопрос, нахуй нужны 41мп, чтобы на выходе получить 5мп? чтобы блять обработать фотографию и распечатать нормально, а говно залить на комп? Ну или подумаешь, что качество такой пятимегапиксельной фотографии будет намного выше? Просто не круто заливать фотки по 10 Мбайт в интернет с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7713 14 октября 2013 Всё разобрался. Оказывается там есть 3 режима съёмки. Самый топовый это про кам, снимает заебись, но не стоит пользоваться зумом - ЧТООООООООООООООО АХАХАХАХАХА. Ясно, выдержка это на другой хуйне. Ребят, это говно за 800 баксов не уделает камеру за 800 баксов. Это очередной телефон для тех, кто хочет вместо письки замерить мегапиксели. Чё тут происходит? Опять сигма пытается доказать, что всё говно кроме айфона? А ты наконец-то дожрал всё то, что тебе отгрузили в прошлый раз? Ну ты тогда побольше постов оставь в этот раз и добавки тебе навалят ещё на недельку. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7714 14 октября 2013 вот это да. телефон за 800 оказывается не может уделать камеру за 800. срочно в номер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7715 14 октября 2013 На чехол штатив, на телефон, да? А объективы там ещё не продают? В общем посмотрел толковый обзор, чувак правильно говорит "я максималист и снимаю только на максимальных настройках". Но, зумить нельзя, а другие режимы ужимают фото до 5 мп, что его не устраивает. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7716 14 октября 2013 Всё разобрался. Оказывается там есть 3 режима съёмки. Самый топовый это про кам, снимает заебись, но не стоит пользоваться зумом - ЧТООООООООООООООО АХАХАХАХАХА. Ясно, выдержка это на другой хуйне. Ребят, это говно за 800 баксов не уделает камеру за 800 баксов. Это очередной телефон для тех, кто хочет вместо письки замерить мегапиксели.да ни один блядь телефон за ХХХ баксов не уделает камеру за ХХХ баксовэто ТЕЛЕФОН, которые во ВСЁМ кроме камеры соответствует флагманам нокии, у него всего-лишь лучше камеране беси блядь, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7717 14 октября 2013 Он ещё что-то говорит про отгруженное говно :lol: Понимаешь одну штуку. Айфоноюзеры только могут бросаться на рельсы, хвалиться своим мнимым благосостоянием по сравнению с юзерами других девайсов, покупать серийный телефон за 10 штук. И всё потому что они могут себе это позволить. Но отгружать говно они не способны. Они его сами хавают с каждой новой циферкой на новом девайсе. Кстати, ты на работу ходишь в золотом пиджаке наверное, да?Отгружатель :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7718 14 октября 2013 Чувак в холивар топике просит, чтобы его не бесили. Лол. ФРИВИН. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7719 14 октября 2013 Чувак в холивар топике просит, чтобы его не бесили. Лол. ФРИВИН.ты пишешь полнейшую хуйню, я хотел бомбануть и покапсить, но еле сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7720 14 октября 2013 Кажется в белорашке опять начинаются пожары. От многоточий ты уже отучился, теперь добавляешь веса своим словам бОльшим кол-вом смайликов? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение