Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Съёмка 1 кадра 3 секунды. 10 фотографий = 30 секунд, а может и больше. Потому-что хуй его знает как там будут обстоять дела со стабилизацией на таком объёмном кадре.

Снять ребёнка попробуй с такой хуйнёй или динамическую сцену :lol:

ну ребенка вряд ли кто-то будет снимать на 40мегапиксельное полотно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Съёмка 1 кадра 3 секунды. 10 фотографий = 30 секунд, а может и больше. Потому-что хуй его знает как там будут обстоять дела со стабилизацией на таком объёмном кадре.

Снять ребёнка попробуй с такой хуйнёй или динамическую сцену :lol:

ты читать не умеешь чтоли, есть два режима

1) для более быстрой + менее объёмной съемки

2) фулл режим который делает 3 сек кадр, но имеет невротебическое качество

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает. Кроме камеры в этом устройстве ничего уникального нет, а не использовать эту камеру на 100%, нахуй тогда вообще покупать этот телефон? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да хуй знает, ты походу без крайностей не умеешь

мб потому что кроме 41мп камеры и бОльшего дисплея он ничем не отличается от 920/925 и является точно таким же полноценным ВП телефоном, только с возможностью использовать его для охуенной камеры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Умею я читать. И именно по этому я и спрашиваю, нахуй тогда нужно это говно, если оно не может всегда в качество и быстро? Если тебе надо 3 секунды выдержки для кадра, то у тебя ещё и руки из бетона должны быть, потому-что никакая стабилизация не поможет тебе на 3 сек выдержки, потому, что это не фотык, который смоделирован так, чтобы руками его можно было держать надёжно, это сраный телефон, который ты будешь держать пальцами. Может к нему ещё и штатив прикупить? :lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Умею я читать. И именно по этому я и спрашиваю, нахуй тогда нужно это говно, если оно не может всегда в качество и быстро? Если тебе надо 3 секунды выдержки для кадра, то у тебя ещё и руки из бетона должны быть, потому-что никакая стабилизация не поможет тебе на 3 сек выдержки, потому-что это не фотык, который смоделирован так, чтобы руками его можно было держать надёжно, это сраный телефон, который ты будешь держать пальцами. Может к нему ещё и штатив прикупить? :lol:

ну как можно быть таким тупым?

кадр делается моментально, 3 секунды идет на то, чтобы его сохранить и обрезать + сделать 5мп копию

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давно читаю этот топик вобщем сигма зашкварец ебаный

Мое поупрофисиональное мнение

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Сигма, ну почему ты такой долбоеб. Если тебе надо сфотографировать красивый пейзаж в хорошем разрешении и закинуть его в инстаграмчик, то ты подождешь 3 секунды ради хорошего кадра. Фотографировать детей можно попроще, с не менее хорошим качеством

Поделиться сообщением

Тогда вопрос, нахуй нужны 41мп, чтобы на выходе получить 5мп? :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

Чё тут происходит? Опять сигма пытается доказать, что всё говно кроме айфона?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

И, кстати, на чехол для люмии можно штатив прикрутить

Тогда вопрос, нахуй нужны 41мп, чтобы на выходе получить 5мп? :trollface:

чтобы блять обработать фотографию и распечатать нормально, а говно залить на комп? Ну или подумаешь, что качество такой пятимегапиксельной фотографии будет намного выше?

Просто не круто заливать фотки по 10 Мбайт в интернет с телефона

Поделиться сообщением

Всё разобрался. Оказывается там есть 3 режима съёмки. Самый топовый это про кам, снимает заебись, но не стоит пользоваться зумом - ЧТООООООООООООООО АХАХАХАХАХА. Ясно, выдержка это на другой хуйне.

Ребят, это говно за 800 баксов не уделает камеру за 800 баксов. Это очередной телефон для тех, кто хочет вместо письки замерить мегапиксели.

Чё тут происходит? Опять сигма пытается доказать, что всё говно кроме айфона?

А ты наконец-то дожрал всё то, что тебе отгрузили в прошлый раз? Ну ты тогда побольше постов оставь в этот раз и добавки тебе навалят ещё на недельку.

tub.gif

Поделиться сообщением

вот это да. телефон за 800 оказывается не может уделать камеру за 800. срочно в номер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На чехол штатив, на телефон, да? А объективы там ещё не продают?

В общем посмотрел толковый обзор, чувак правильно говорит "я максималист и снимаю только на максимальных настройках". Но, зумить нельзя, а другие режимы ужимают фото до 5 мп, что его не устраивает.

tub.gif

Поделиться сообщением

Всё разобрался. Оказывается там есть 3 режима съёмки. Самый топовый это про кам, снимает заебись, но не стоит пользоваться зумом - ЧТООООООООООООООО АХАХАХАХАХА. Ясно, выдержка это на другой хуйне.

Ребят, это говно за 800 баксов не уделает камеру за 800 баксов. Это очередной телефон для тех, кто хочет вместо письки замерить мегапиксели.

да ни один блядь телефон за ХХХ баксов не уделает камеру за ХХХ баксов

это ТЕЛЕФОН, которые во ВСЁМ кроме камеры соответствует флагманам нокии, у него всего-лишь лучше камера

не беси блядь, заебал

Поделиться сообщением

Он ещё что-то говорит про отгруженное говно :lol: :lol: :lol:

Понимаешь одну штуку. Айфоноюзеры только могут бросаться на рельсы, хвалиться своим мнимым благосостоянием по сравнению с юзерами других девайсов, покупать серийный телефон за 10 штук. И всё потому что они могут себе это позволить.

Но отгружать говно они не способны. Они его сами хавают с каждой новой циферкой на новом девайсе.

Кстати, ты на работу ходишь в золотом пиджаке наверное, да?

Отгружатель :lol: :lol: :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Чувак в холивар топике просит, чтобы его не бесили. Лол. ФРИВИН.

tub.gif

Поделиться сообщением

Чувак в холивар топике просит, чтобы его не бесили. Лол. ФРИВИН.

ты пишешь полнейшую хуйню, я хотел бомбануть и покапсить, но еле сдержался

Поделиться сообщением

Кажется в белорашке опять начинаются пожары. От многоточий ты уже отучился, теперь добавляешь веса своим словам бОльшим кол-вом смайликов?

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...