Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Не хочу перечитывать топик полностью . Но тут преобладающее большинство глорит либо за яблоко либо за нексус , люмию. Как на счет htc? че у них не так? Вроде бы one бодренький получился в отличии от one x ?

Поделиться сообщением

Если бы я рассматривал ведро как смартфон, то брал только его mpf.gif

Поделиться сообщением

Не хочу перечитывать топик полностью . Но тут преобладающее большинство глорит либо за яблоко либо за нексус , люмию. Как на счет htc? че у них не так? Вроде бы one бодренький получился в отличии от one x ?

Я не глорю ничего. Я против айфона и политики яблочной конторы.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я не глорю ничего. Я против айфона и политики яблочной конторы.

ну вообще я никого конкретного не называл . Политика может у них и говно. Но как только меня заебет мой htc , то я скорее всего пересяду обратно на яблоко , т.к там поспокойнее сидится. И не нужно гуглить хуеву тучу всего и прошивать перепрошивать (хотя я свой ванх на стоке держу) . С другой стороны яблоко как по мне потеряло свой статус, ради которого я за бешеные деньги покупал 4 при выходе сего устройства

Поделиться сообщением

Гость juse

самсунгу он нужен, эпл знали, что он будет в сгс5, поэтому решили себе поставить раньше,зачем? а незачем, просто чтобы был, чтобы быть первыми :lol: :lol: не хотели отдавать лидерство самсунгу в этом плане, клоуны

Поделиться сообщением

Не кококо, а у них в SoCe с5ого может оказаться 4гб памяти, поэтому им нужна 64битная архитектура. В айфоне 1гб, что нивелирует основное если не единственное преимущество этой архитектуры.

Правда если у Самсунга окажется 2гб, то они тоже говноеды.

Поделиться сообщением

Гость juse

3 сделают

Поделиться сообщением

До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны.

Другое дело нахуй в мобилке вообще столько памяти, люмии и на 512 гоняют отлично и без тормозов абсолютно всё кроме жирных игрушек.

Поделиться сообщением

Гость juse

очевидно это уже впритык и подготовочка идет к 4 гб, посмотреть как смарт ведет себя, обкатка

но явно не 1 гб памяти и 64 бита, как у хуесосов, которые вхуйнули его, лишь бы обставишь самсунг :lol:

Поделиться сообщением

очевидно это уже впритык и подготовочка идет к 4 гб, посмотреть как смарт ведет себя, обкатка

но явно не 1 гб памяти и 64 бита, как у хуесосов, которые вхуйнули его, лишь бы обставишь самсунг :lol:

кококо яркость на максимум , обставить самсук)))))0))))

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

классно пожрал дерьма и перевел темку

обычное явление

как там 64 бита и 1 гб то поживают с синими экранчиками?

Поделиться сообщением

(изменено)

обычное для юзеров самсунга)))

не знаю у меня лучший в мире телефон - iphone 4 , и мне похуй на всякие 5с

но они классные, просто тел менять не хочу

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

эпик долбоеб, сам понимает, что эпл хуйнули 64 бита, лишь потому, что боялись, что самсунг это сделают первыми и сидит упирается

типичный говноед синих экранов :lol:

Поделиться сообщением

не думаю, что эпл как-то думает над тем, чтобы обогнать блядский самсунг

диванные рассуждения из зауралья радуют глаз, иди выкрути яркость на максимум ночью, типичный пользователь ведроида :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol: все, не пиши ничего

Поделиться сообщением

Бизнес-эксперт в теме, расходимся superschnute.gif

Поделиться сообщением

Выпускать смарты с 64битными процами имеет минимальный смысл и до необходимого минимума памяти, чтоб (если это будет необходимо) программы писались адаптироваными к этому, посмотреть вцелом на производительность и корректировать ось т.д.

А эпл то ли решили начать подготовку к чему-то подобному очень заранее чтоб в какой-то момент сделать иос типа как полностью 64битной и не выпустить очередной иос9 на устройстра <5с, хотя этот сценарий вряд ли сильно возможен, потому что они при этом и 5ц обделят. Или они просто решили опять задвинуть маркетинговой хуеты, чтоб выглядело как будто самсунг пиздит их инновации. Они же не изобрели 64битную архитектуру в целом, они её просто реализовали в своём чипе, хотя она им и нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...