sol1tary #7781 16 октября 2013 сын шарит, папа отброс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7782 16 октября 2013 Не хочу перечитывать топик полностью . Но тут преобладающее большинство глорит либо за яблоко либо за нексус , люмию. Как на счет htc? че у них не так? Вроде бы one бодренький получился в отличии от one x ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7783 16 октября 2013 Если бы я рассматривал ведро как смартфон, то брал только его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7784 16 октября 2013 Не хочу перечитывать топик полностью . Но тут преобладающее большинство глорит либо за яблоко либо за нексус , люмию. Как на счет htc? че у них не так? Вроде бы one бодренький получился в отличии от one x ?Я не глорю ничего. Я против айфона и политики яблочной конторы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7785 16 октября 2013 Не хочу перечитывать топик полностью . Но тут преобладающее большинство глорит либо за яблоко либо за нексус , люмию. Как на счет htc? че у них не так? Вроде бы one бодренький получился в отличии от one x ?Я не глорю ничего. Я против айфона и политики яблочной конторы.ну вообще я никого конкретного не называл . Политика может у них и говно. Но как только меня заебет мой htc , то я скорее всего пересяду обратно на яблоко , т.к там поспокойнее сидится. И не нужно гуглить хуеву тучу всего и прошивать перепрошивать (хотя я свой ванх на стоке держу) . С другой стороны яблоко как по мне потеряло свой статус, ради которого я за бешеные деньги покупал 4 при выходе сего устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7786 16 октября 2013 http://4pda.ru/2013/10/15/119336/ 64бит, инновации, кокококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7787 16 октября 2013 самсунгу он нужен, эпл знали, что он будет в сгс5, поэтому решили себе поставить раньше,зачем? а незачем, просто чтобы был, чтобы быть первыми :lol: не хотели отдавать лидерство самсунгу в этом плане, клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7788 16 октября 2013 Не кококо, а у них в SoCe с5ого может оказаться 4гб памяти, поэтому им нужна 64битная архитектура. В айфоне 1гб, что нивелирует основное если не единственное преимущество этой архитектуры. Правда если у Самсунга окажется 2гб, то они тоже говноеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7790 16 октября 2013 До 3.5 гб памяти 64битные процессоры нахуй не нужны. Другое дело нахуй в мобилке вообще столько памяти, люмии и на 512 гоняют отлично и без тормозов абсолютно всё кроме жирных игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7791 16 октября 2013 очевидно это уже впритык и подготовочка идет к 4 гб, посмотреть как смарт ведет себя, обкаткано явно не 1 гб памяти и 64 бита, как у хуесосов, которые вхуйнули его, лишь бы обставишь самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7792 16 октября 2013 очевидно это уже впритык и подготовочка идет к 4 гб, посмотреть как смарт ведет себя, обкаткано явно не 1 гб памяти и 64 бита, как у хуесосов, которые вхуйнули его, лишь бы обставишь самсунг кококо яркость на максимум , обставить самсук)))))0)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7793 16 октября 2013 классно пожрал дерьма и перевел темкуобычное явление как там 64 бита и 1 гб то поживают с синими экранчиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7794 16 октября 2013 (изменено) обычное для юзеров самсунга))) не знаю у меня лучший в мире телефон - iphone 4 , и мне похуй на всякие 5сно они классные, просто тел менять не хочу Изменено 16 октября 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7795 16 октября 2013 эпик долбоеб, сам понимает, что эпл хуйнули 64 бита, лишь потому, что боялись, что самсунг это сделают первыми и сидит упираетсятипичный говноед синих экранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7796 16 октября 2013 не думаю, что эпл как-то думает над тем, чтобы обогнать блядский самсунгдиванные рассуждения из зауралья радуют глаз, иди выкрути яркость на максимум ночью, типичный пользователь ведроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7797 16 октября 2013 не думаю, что эпл как-то думает над тем, чтобы обогнать блядский самсунг все, не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7799 16 октября 2013 не думаю, что эпл как-то думает над тем, чтобы обогнать блядский самсунгБизнес-эксперт в теме, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7800 16 октября 2013 Выпускать смарты с 64битными процами имеет минимальный смысл и до необходимого минимума памяти, чтоб (если это будет необходимо) программы писались адаптироваными к этому, посмотреть вцелом на производительность и корректировать ось т.д. А эпл то ли решили начать подготовку к чему-то подобному очень заранее чтоб в какой-то момент сделать иос типа как полностью 64битной и не выпустить очередной иос9 на устройстра <5с, хотя этот сценарий вряд ли сильно возможен, потому что они при этом и 5ц обделят. Или они просто решили опять задвинуть маркетинговой хуеты, чтоб выглядело как будто самсунг пиздит их инновации. Они же не изобрели 64битную архитектуру в целом, они её просто реализовали в своём чипе, хотя она им и нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение