Kazik9 #7821 16 октября 2013 вот смотрю на фотки, и не могу понять где 1012 где 5с)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7822 16 октября 2013 дау люмии намного четче фотки, прям сильно видно, даже странно, что айфон настолько в говне лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7823 16 октября 2013 а хули там размер меньше чем на айфоне, что за пиздец хз как то сложно определить автор статьи уебан ну при зуме да, это четко видно а так в миниатюре хуй поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7824 16 октября 2013 (изменено) На средних снимках айфон с ней один в один, только люмия на фотке с оскаром без вспышки ещё и в фокус не смогла. При дневном одинаково, при чуть более ярком дневном или доп.свете - люмия фривин. Чёт я даже большего от неё ожидал, тут вообще пиздец ахаха. Ну и да, это фотки, которые явно делал трясущимися руками обычный пользователь. Вот и вся ахуенность штативных фоток пошла по пизде. Изменено 16 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7825 16 октября 2013 На средних снимках люмия не может в фокус, айфон с ней один в один в темноте, только люмия на фотке с оскаром без вспышки ещё и в фокус не смогла. При дневном одинаково, при чуть более ярком дневном или доп.свете - люмия фривин. Чёт я даже большего от неё ожидал, тут вообще пиздец ахаха. Ну и да, это фотки, которые явно делал трясущемися руками обычный пользователь. Вот и вся ахуенность штативных фоток пошла по пизде.дай линк на фотки, где айфон выиграл по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7826 16 октября 2013 Я не говорил выиграл :) Но в темноте снял не хуже однозначно. Здесь нокла вообще без фокуса, оскар как центровой объект сплошное мыло. У афони сохранилось хоть какое-то подобие фокуса. На фотках с барометром явный проёб с балансом белого у нокии и точка фокусировки поменьше чем у айфона, заметить это можно на тексте самом мелком. Думаю, по этой же причине и фотка с оскаром в таком говне без вспышки. Да, детализации попавших в фокус объектов очень хороша, а вот не попавших, в полном мыле и пиздеце, чего нет у айфона и точно не будет у нот 3, там камера тоже очень достойная сейчас. Я опять-таки хочу заметить, что я не говорю, что айфон здесь победитель, нет, по совокупности факторов нокиа лидер, но, это посредственная камера, а не ВОУ ВОУ ВОУ КАК ВСЁ АХУЕННО ПИЗДЕЦ ОЯЕБУ ПРОРЫВ НАХУЙ. Ну и стабилизация в полном говне, если человек снимает с рук. А снимать будут с рук, а не докупая штативы и прочую ебалу. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7827 16 октября 2013 > нет приложений> прервать звонок бсодом на тему (с) 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7828 16 октября 2013 (изменено) Кстати, подобные обзоры лучше кидать в профильные ветки, тут холивару места нет. Мне кажется лучше, чтобы обзор попадал к тем кому это интересно, а не туда, где всё скроется за кучей сообщений ни о чём :) Изменено 16 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7829 16 октября 2013 ну эта да, тут видно, что у 5с четче фотка вышла по резкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7830 16 октября 2013 (изменено) Кстати, подобные обзоры лучше кидать в профильные ветки, тут холивару места нет. Мне кажется лучше, чтобы обзор попадал к тем кому это интересно, а не туда, где всё скроется за кучей сообщений ни о чём :)кто заинтересован и так найдет миллион обзорова тут как раз недавно срались по поводу камер кстати, автор в видеообзоре говорит, что снимал сравнение иос 6 и 7 на люмию, можете оценить[media=] [/media] Изменено 16 октября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7831 16 октября 2013 На фотках с барометром явный проёб с балансом белого у нокии и точка фокусировки поменьше чем у айфонбольшинство пользователей предпочитают снимать на автомате, так что и в данной подборке большая часть фото именно такая. Увы, в этом режиме камера 1020 не всегда показывает себя с лучшей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7832 16 октября 2013 Ещё такой вот вброс.http://tech.onliner.by/2013/10/16/samsung-galaxy-s4 Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7833 16 октября 2013 На фотках с барометром явный проёб с балансом белого у нокии и точка фокусировки поменьше чем у айфонбольшинство пользователей предпочитают снимать на автомате, так что и в данной подборке большая часть фото именно такая. Увы, в этом режиме камера 1020 не всегда показывает себя с лучшей стороны. И? :) Стоит отметить, что аналитики из Гонконга рассматривали iPhone 5 с 16 и 32 ГБ встроенной памяти как разные смартфоныЕщё такой вот вброс.http://tech.onliner....msung-galaxy-s4 Стоит отметить, что аналитики из Гонконга рассматривали iPhone 5 с 16 и 32 ГБ встроенной памяти как разные смартфоны Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7834 16 октября 2013 И? :)И сделаю вывод за тебяДля любителей баратрума айфон, для инвокеров лумиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7835 16 октября 2013 Не кококо, а у них в SoCe с5ого может оказаться 4гб памяти, поэтому им нужна 64битная архитектура. В айфоне 1гб, что нивелирует основное если не единственное преимущество этой архитектуры. Правда если у Самсунга окажется 2гб, то они тоже говноеды.Толку от вашей оперативки? Если iPhone летает и с 1 гигомА 4 гига в нем появится лет через 6 Apple со своими двумя ебет в рот самсунг с его 8 ядрами, которые нахуй не нужны И? :)И сделаю вывод за тебяДля любителей баратрума айфон, для инвокеров лумиа Хуйню несешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7836 16 октября 2013 Лунтик, ты такой дебил, что это просто пиздец.64бита нужно только для того, чтобы адресовать больше памяти.адрес занимает 64 бита вместо 32. понимаешь, что это значит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7837 16 октября 2013 Лунтик, ты такой дебил, что это просто пиздец.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7838 16 октября 2013 Лунтик, ты такой дебил, что это просто пиздец.64бита нужно только для того, чтобы адресовать больше памяти.адрес занимает 64 бита вместо 32. понимаешь, что это значит?Понимаю, и что?Прирост производительности в A7 есть? ЕстьПотребление меньше энергии за счет M7 есть? ЕстьВсего два ядра есть? Есть Все отлично, че вы, блядь, ноете Лунтик, ты такой дебил, что это просто пиздец.fxdПошел нахуй Это вам не то, это маркетинг, то маркетинг, это хуйня, то хуйня... неугомонныеРаботает на порядок лучше - вам не нравится Зато самсунг с 128 ядрами и 64 гигами оперативки - заебись Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7839 16 октября 2013 на самом деле самсунг очень даже пиздатые мобилы мутят, просто им бы дизайн сменить, а то меня он пиздец как бесит ну и анимацию работы системы суперплавной как в иос сделать тогда бы я стал оффициальным хейтером айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7840 16 октября 2013 а так ты не официальный типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение