apl #7841 16 октября 2013 Ну так офк. Айфон не идеален, но ничего лучше пока не придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7842 16 октября 2013 Лунтик, ты такой дебил, что это просто пиздец.64бита нужно только для того, чтобы адресовать больше памяти.адрес занимает 64 бита вместо 32. понимаешь, что это значит?Понимаю, и что?Прирост производительности в A7 есть? ЕстьПотребление меньше энергии за счет M7 есть? ЕстьВсего два ядра есть? ЕстьВсе отлично, че вы, блядь, ноетеТы хочешь сказать, что производительность выросла значительно в большей степени именно за счёт х64 архитектуры? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7843 16 октября 2013 Ну так офк. Айфон не идеален, но ничего лучше пока не придумали.нексусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7844 16 октября 2013 Че вы спорите, на всем этом говне даже дота не идет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7845 16 октября 2013 И? :)И сделаю вывод за тебяДля любителей баратрума айфон, для инвокеров лумиа все дело в том, что камера в телефоне это баратрум по дефолту Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7846 16 октября 2013 И? :)И сделаю вывод за тебяДля любителей баратрума айфон, для инвокеров лумиа все дело в том, что камера в телефоне это баратрум по дефолтуну с тем приложением, которое у нокии, я бы выставлял что-нибудь сам. по ситуации. Если это делается очень быстро и прям на видоискателе, то почему бы и не фотографировать вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7847 16 октября 2013 это всё-равно для тех кто шарит (хотя бы минимально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7848 16 октября 2013 это всё-равно для тех кто шарит (хотя бы минимально)там обучение для минимального уровня встроено довольно удобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7849 16 октября 2013 Ну так офк. Айфон не идеален, но ничего лучше пока не придумали.нексусыУ многих знакомых айфоны и айос устройства, с приходом айос 7 еще появились бесплатные звонки. Если куплю некус - буду платить за смски, нахуй мне это надо. И никто не будет ставить вотсап или вайбер из-за одного такого меня. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7850 16 октября 2013 сейчас я вообще не хейтерю эйпл, в частности айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7851 16 октября 2013 И никто не будет ставить вотсап или вайбер из-за одного такого меня.а чего тогда у 4 из 5 моих знакомых айфоноюзеров стоит ватсапп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7852 16 октября 2013 а для звонков обычного 3g достаточно? я думаю с такими нововведениями мобайл интернет подорожает нехило так0))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7853 16 октября 2013 а для звонков обычного 3g достаточно?я думаю с такими нововведениями мобайл интернет подорожает нехило так0))))0Ну 3г даже для фейстайма достаточно. Не говоря о звонках. не знаю насчет цен, у нас анлим стоит от 250 рублей в месяц. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7854 16 октября 2013 ну ты представь если все новые смартфоны будут выходить с впиленной на борту функцией бесплатных звонков, смс. по сути тогда сим-карты нужны будут только для интернета, и соответственно он подорожает))) сук экономика, симпл )))))0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7855 16 октября 2013 Ну и норм. Давно пора. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7856 16 октября 2013 могут просто блокировать трафик таких программ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7857 16 октября 2013 Разве что самые крупные будут. А люди пойдут к тем, кто не станет заниматься хуйней. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7858 16 октября 2013 А даже если будут блочить порты, поебать. ВПН на андроиде можно поднять без проблем, хз как на остальных платформах. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7859 16 октября 2013 Разве что самые крупные будут. А люди пойдут к тем, кто не станет заниматься хуйней.ну ты же понимаешь, что 250 - это очень дешево? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7860 16 октября 2013 Разве что самые крупные будут. А люди пойдут к тем, кто не станет заниматься хуйней.ну ты же понимаешь, что 250 - это очень дешево?Так и должно быть. Раньше анлимов, к примеру, вообще не было. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение