aac #7921 17 октября 2013 (изменено) Ну хуй знает. Потребитель получает товар, доволен им, звонит, сидит в интернете, слушает музыку и тд. Компания получает деньги. Где тут паразитизм хуй знает. Изменено 17 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7922 17 октября 2013 1. Снимаем шкурку с пятого айфона.2. Соскабливаем с нее краску.3. обварачиваем в нее начинку получше.4. обварачиваем начинку 5 в пластиковую шкурку.5. profit гриндер, ты лучше расскажи был ли наказан преступник, который мошенническим путем заполучил твой меч на кунку :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7923 17 октября 2013 Ну хуй знает. Потребитель получает товар, доволен им, звонит, сидит в интернете, слушает музыку и тд. Компания получает деньги. Где тут паразитизм хуй знает.Вот именно, что паразитизм в этот раз не прокатил. ИМХО, айфон 5цэ был создан для исключительно для отжима бабла. Сам факт того, что они взяли пятёрку, запихнули в пластик и сняли его с производства это подтверждает. А тут судя по всему, потребитель не особо и доволен. Сколько разговоров было до его выпуска: "КОКОКО, если бы был айфон подешевле, я бы купил!!" А тут оказалось, что приходится урезать производство в конечном итоге. Ибо те, кто раньше покупал бизнес-смартфоны, покупали флагаман. И им этот явно не нужен. 1. Снимаем шкурку с пятого айфона.2. Соскабливаем с нее краску.3. обварачиваем в нее начинку получше.4. обварачиваем начинку 5 в пластиковую шкурку.5. profit гриндер, ты лучше расскажи был ли наказан преступник, который мошенническим путем заполучил твой меч на кунку :lol: Всё в процессе. Нужно подождать ещё недели 2. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7924 17 октября 2013 да дрочите дальше на свои лопаты, которые в карман то еле еле помещаются никто ж не противхуярить лопаты, это вам не эргономику продумывать, где основной рабочий большой палец достает любой точки экрана Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7925 17 октября 2013 да дрочите дальше на свои лопаты, которые в карман то еле еле помещаются никто ж не противхуярить лопаты, это вам не эргономику продумывать, где основной рабочий большой палец достает любой точки экранаСледующий айфон будет лопатой. Что ты тогда скажешь? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7926 17 октября 2013 Проводить тесты не значит - следующий будет лопатой. Тем более, даже исходя из засвеченных скринов видно, что будет некое разделение по размерам экрана. Аля гэлэкси и нот. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7927 17 октября 2013 Проводить тесты не значит - следующий будет лопатой. Тем более, даже исходя из засвеченных скринов видно, что будет некое разделение по размерам экрана. Аля гэлэкси и нот.и что это меняет? Даже если 4.5 будет можно же открыть холивар топик 1 и почитать, че вы (эпло юзеры) писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7928 17 октября 2013 да дрочите дальше на свои лопаты, которые в карман то еле еле помещаются никто ж не противхуярить лопаты, это вам не эргономику продумывать, где основной рабочий большой палец достает любой точки экрананеоднократно слышал о том, что в 5 уже не достает ну и о какой эргономике может идти речь, если это плоский девайс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7929 17 октября 2013 (изменено) Проводить тесты не значит - следующий будет лопатой. Тем более, даже исходя из засвеченных скринов видно, что будет некое разделение по размерам экрана. Аля гэлэкси и нот.и что это меняет? Даже если 4.5 будет можно же открыть холивар топик 1 и почитать, че вы (эпло юзеры) писали Можно открыть, а можно и забить хуй, что собственно я и сделаю :DDD Изменено 17 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7930 17 октября 2013 Проводить тесты не значит - следующий будет лопатой. Тем более, даже исходя из засвеченных скринов видно, что будет некое разделение по размерам экрана. Аля гэлэкси и нот.и что это меняет? Даже если 4.5 будет можно же открыть холивар топик 1 и почитать, че вы (эпло юзеры) писали Можно открыть, а можно и забить хуй, что собственно я и сделаю :DDDа я уделю время, уверен много смешных цитат про лопаты и идеальный 3.5 / 4 найду, думаю даже твои посты увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7931 17 октября 2013 ну до выхода 5ки писали что вот имменно 3.5" самый-самый охуенный размер дисплея, а когд вышел пять, этим самым-самым стал 4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7932 17 октября 2013 Ну ты форумный работник, тебе тут один хуй почти всё время проводить, а мне чуть больше чем похуй, кто там и что говорил об экранах, тем более что нот меня более чем радовал, за исключением операционки и качества материалов) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7933 17 октября 2013 Ну ты форумный работник, тебе тут один хуй почти всё время проводить, а мне чуть больше чем похуй, кто там и что говорил об экранах, тем более что нот меня более чем радовал, за исключением операционки и качества материалов)Только железом и размером экрана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7934 17 октября 2013 Ну ты форумный работник, тебе тут один хуй почти всё время проводить, а мне чуть больше чем похуй, кто там и что говорил об экранах, тем более что нот меня более чем радовал, за исключением операционки и качества материалов)звучит как оскорбление, но похуй !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7935 17 октября 2013 форумный работникчета вголос проиграл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7936 17 октября 2013 Ну ты форумный работник, тебе тут один хуй почти всё время проводить, а мне чуть больше чем похуй, кто там и что говорил об экранах, тем более что нот меня более чем радовал, за исключением операционки и качества материалов)Только железом и размером экрана?) Размером экрана да, ручкой да, возможности быстрых зарисовок и.т.п. срани удобной в моей работе. Железо? Ну я не знаю, мне сложно было получать удовольствие от железа, когда операционка на нём лагала или вылета. Стас, оскорбить не хотел, ты же админ форума = форумный работник :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7937 17 октября 2013 как люди на 3.5 в игры играют я ваще хз.на 4 еще можно еле еле попасть.бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7938 17 октября 2013 тогда по аналогии, ты продаешь отделочные материалы - плиточник, штукатур и маляр в одном лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7939 17 октября 2013 обычно это называется Forum Staff, так что мб и можно приравнять к работнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7940 17 октября 2013 Сигма тоже форум стафф как бы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение