Kazik9 #8001 17 октября 2013 lumia 1020 27к стоит не завышена цена ну щас надо подождать 25 октября и посмотреть на сайте эйпл какая цена будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8002 17 октября 2013 (изменено) Гриндер, расскажи мне о качестве музыкальных инструментов Фендер и Роланд. Я слышал эти фирмы делают гитары и синтезаторы по НЕМЫСЛИМЫМ ценам, если считатать себестоимость то вообще пиздец грабеж среди бела дня. Как эксперт по вещам, которыми никогда не пользовался, просвяти. Изменено 17 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8003 17 октября 2013 Почему я купил отцу именно тот планшет, я объяснял в теме майкрософт. Почему одинаковые по своим характеристикам, качеству работы, функциям итд телефоны стоят по разному, ты мне так и не объяснил, лишь перевёл несколько раз стрелки на абсолютно другие темы. Но рубиш читает только текущий пост, вообще не обращая внимания на то, что сказано ранее. И просто доёбывается до слов.Не зря не раз проходила инфа, что он банальный зануда и ничего более. Тупо доебаться, вот его задача. Похуй до кого и как. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8004 17 октября 2013 Почему я купил отцу именно тот планшет, я объяснял в теме майкрософт.Почему одинаковые по своим характеристикам, качеству работы, функциям итд телефоны стоят по разному, ты мне так и не объяснил, лишь перевёл несколько раз стрелки на абсолютно другие темы. Но рубиш читает только текущий пост, вообще не обращая внимания на то, что сказано ранее. И просто доёбывается до слов.Не зря не раз проходила инфа, что он банальный зануда и ничего более. Тупо доебаться, вот его задача. Похуй до кого и как.ну ты реально тупой.на тех же айфонах игрушки не тормозят как на андроидах. уже функции разные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8005 17 октября 2013 Ок, игрушки тормозят. Всё ясно. И батарея садится. И ещё всё лагает и крашится. А вообще я про люмию говорил. Там тоже игрушки тормозят? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8006 17 октября 2013 Ок, игрушки тормозят. Всё ясно. И батарея садится. И ещё всё лагает и крашится. А вообще я про люмию говорил. Там тоже игрушки тормозят?на люмии их просто нет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8007 17 октября 2013 Теперь понятно. Платить на 200 баксов больше нужно за возможность поставить игрушку, которая потом ещё будет стоить сверху. Вопросов больше не имею. Вот и выяснили, чем принципиально отличаются эти системы и почему айос дороже. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8008 17 октября 2013 вот это да. до дипломированного специалиста дошло, что чужой труд стоит денег Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8009 17 октября 2013 Вот это да, взрослые люди платят на 200 баксов больше за то чтобы поиграть в игрушки. Всё что до меня дошло. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8010 17 октября 2013 вот это да. белорусы переплачивают баксов 400 за планшеты, чтобы получить функционал, который не очень то и хорошо работает на планшетах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8011 17 октября 2013 Чтобы упростить жизнь 50-летнему отцу, только из за этого. И работает кстати заебись, вопросов никаких. Ковырять автокад ничем не хуже ноута. Что можешь предложить взамен, чтобы в цеху на производстве юзать автокад? Там, где нет столов и стульев, а только краны, сварочные аппараты и куча рабочих? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8012 17 октября 2013 ноут блять з.ы. http://habrahabr.ru/post/197854/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8013 17 октября 2013 ноут блятьНа пол его ставить будешь? И лёжа работать? Или залезать на здоровенные двухметровые конструкции и сидеть с ним на коленях свесив ноги в низ?Хотя, это для бизнес пользователей такой же фетиш видимо, как и фоткаться с айфоном в зеркале. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8014 17 октября 2013 Бля вообще есть таблетки для этой цели. Есть предположение что оно лучшее решение, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8015 17 октября 2013 у тупого беларуса планшет на винде? всё понятно :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8016 17 октября 2013 Бля вообще есть таблетки для этой цели. Есть предположение что оно лучшее решение, не?http://catalog.onliner.by/hp/d4t10aw/ у тупого беларуса планшет на винде? всё понятно :lol: У меня вообще планшета нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8017 17 октября 2013 попрошу не выёбываться на виндовые планшеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8018 17 октября 2013 да у тебя долбоебизм - это семейное, я смотрю.лезть на конструкцию чтобы работать с автокадом :lol: у тупого беларуса планшет на винде? всё понятно :lol: у меня есть богоподобный surface pro и я не белорус и купил я его за меньшие деньги, чем белорус hp Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8019 17 октября 2013 да у тебя долбоебизм - это семейное, я смотрю.лезть на конструкцию чтобы работать с автокадом :lol: Ты кретин что ли? Где я такое сказал? Рубиш, у тебя кратковременная память и очень хуёвое зрение судя по всему.Ну или просто нет мозгов, чтобы осмысливать прочитанное. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8020 17 октября 2013 среднестатистический ультрабук стоит столько же, сколько и твой планшет, имеет лучший процессор и лучшую автономность. так то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение