Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Бля вообще есть таблетки для этой цели. Есть предположение что оно лучшее решение, не?

http://catalog.onliner.by/hp/d4t10aw/

у тупого беларуса планшет на винде? всё понятно :lol: :lol: :lol:

У меня вообще планшета нет.

http://catalog.onliner.by/hp/2760p_lg681ea/

Поделиться сообщением

И чем эта штука лучше для юзания автокада, кроме как более хуёвой автономностью?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

среднестатистический ультрабук стоит столько же, сколько и твой планшет, имеет лучший процессор и лучшую автономность. так то

Про большую автономность охотно верю конечно же.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Вы действительно не замечаете, что вы о разном спорите?

Поделиться сообщением

какие-то автокады на планшетах, совсем что ли упоролись? Пальцем чертить охренеть как удобно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какие-то автокады на планшетах, совсем что ли упоролись? Пальцем чертить охренеть как удобно

ну как вариант беспроводная мышь

Поделиться сообщением

А если нужно, на коленках сидя на кортах держать ноут удобнее? Или удобнее бегать туда-сюда, если постоянно надо что-то менять??

Само собой, никто комплексные чертежи выполнять на них не станет. Но что-то пофиксить, изменить, подправить, перечень отредактировать очень даже неплохо. Плюс там есть стилус, очень удобный.

Но это всё такое. Ибо там в комплекте был очень грамотный девайс под эти цели:f0570494237e6c20ca6a7819d41abca8.jpg

Просто водишь по экрану - двигается курсор. Жмёшь на кнопку - нажимается клавиша мыши. То же самое, что и мышкой, мб даже круче.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

представляю себе, выдал такой чертежи на изготовление точной детали, а потом ходишь и на месте правишь. Что за бред.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти планшеты. Одни строят дома по уровню на айпаде, другие в автокаде проектируют пальцем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Это многое объясняет...

8945dd1639c79e747addc9f6547c.jpeg

foto-krivoy-domik-sopot-13.jpg

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

представляю себе, выдал такой чертежи на изготовление точной детали, а потом ходишь и на месте правишь. Что за бред.

Там комплексы для дробления графита, измельчения песка, мельницы для муки. Не сколько редактировать нужно, сколько допиливать некоторые фишки итд. И там не только детали, но и принципиальные и структурные электронные схемы, варианты соединений итд.

В общем тут глупо спорить. Ты не знаешь всей специфики производства, как и я. А он ходил с ноутом, ставил его на пол или по кд искал какие-то выступы, чтобы поставить его на них. Это рак. Вот я и поступил таким макаром. Плюс юбилей, на юбилей есть смысл дарить дорогой подарок.

В общем, доёбываться вы можете до бесконечности. Но сути дела это не поменяет. Он способен выполнять задачи на должном уровне, имеет автономность, которой хватает на рабочий день без особых вопросов и достаточно компактен и удобен в использовании.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Там комплексы для дробления графита, измельчения песка, мельницы для муки. Не сколько редактировать нужно, сколько допиливать некоторые фишки итд. И там не только детали, но и принципиальные и структурные электронные схемы, варианты соединений итд.

В общем тут глупо спорить. Ты не знаешь всей специфики производства, как и я. А он ходил с ноутом, ставил его на пол или по кд искал какие-то выступы, чтобы поставить его на них. Это рак. Вот я и поступил таким макаром. Плюс юбилей, на юбилей есть смысл дарить дорогой подарок.

В общем, доёбываться вы можете до бесконечности. Но сути дела это не поменяет. Он способен выполнять задачи на должном уровне, имеет автономность, которой хватает на рабочий день без особых вопросов и достаточно компактен и удобен в использовании.

В общем, доёбываться вы можете до бесконечности. Но сути дела это не поменяет. Айфон способен выполнять задачи на должном уровне, имеет автономность, которой хватает на рабочий день без особых вопросов и достаточно компактен и удобен в использовании.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гриндер, я надеюсь, что таки достучусь до понимания тобой, почему люди выбирают эпл, а именно айфон, айпад, если мы про мобильные устройства говорим.

Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь. Официальных приложений почти нет, а те поделки что существуют, это адовый ад, если тебе есть с чем сравнить. Я молчу, что такие приложения, которые уже попросту мастхев на любом устройстве которое пытается выйти на рынок социально активных людей, появляются через год. Тебе конечно может быть похуй, но так, для инфы - официальный клиент фейсбука вышел только с виндоус 8.1. А до этого были только поделки, которые могли только в чат. Официального клиента ВК по сей день нет, а тот, который более-менее походит на удобный клиент - СТОИТ ДЕНЕГ. Давай в логику, вот скажи, может клиент под социальную сеть стоить денег? Это вообще нормально? А ты говоришь эпл.

Так вот, почему берут айфон и как ты говоришь переплачивают 200 баксов.

Я надеюсь ты не будешь отрицать, что даже при всех тех недоработках, которые сейчас произошли с выходом иос7, один хуй iOS самая стабильная ОС и самая быстрая, что подтверждает работа поиска по устройству, уже за один этот мгновенный поиск можно любить эпл. Два, это самая крупная база приложений, для всего чего ты только пожелаешь, похуй на игры, есть даже автокад, фотошоп, и практически все известные тебе приложения с пэко, и эти приложения работают на всех устройствах последних 4 поколений (4, 4s, 5, 5s|5c) при том, они работают просто нажав кнопку - установить или апдейт, без прошивок, ебли с сертификатами и прочей хуйнёй с которой приходится сталкиваться пользователям других мобильных ОС. Три, помимо приложений, это лучшая база музыки в мире, это прямые трансляции концертов, и многое-многое другое, что связано с музыкой или видео, для телефона, в котором встроен один из лучших плееров в мире (тут уже я со своим музыкальным слухом могу гарантировать это, а 4хан4 в случае чего может и по начинке разложить всё как надо). Лучшая и точка, не существует аналогов ей и в ближайшие лет 5, она станет единственной базой покупки и размещения музыки правообладателями и звукозаписывающими студиями, так-как платёжеспособность владельцев (да, есть долбоёбы с кредитными айфонами, этого не отнять) возможно не выше, но покупают они чаще - музыку в тунце покупают такими объёмами, которые не сможет сделать больше ни одна торговая площадка. Даже люди не имеющие яблок, покупают музыку в тунце, что меня пиздец как удивило когда я с этим столкнулся. Три, это качество изделий и с этим опять-таки глупо спорить. Офк сейчас можно говорить о том, что айфоны гнутся, царапаются и.т.п., но блядь, может это всё-таки проблема пользователя, а не устройства? Я сомневаюсь, что кто-то свой алюминиевый тонкий ноут будет использовать как подставку под жопу, или носить его в сумке с кучей ключей, мелочи и прочей ебалы. Что говорить, у людей у которых 4кам уже хуй знает сколько лет - не жалуюся на внешний вид устройства, нихуя не люфтит, не отваливается и.т.п. Я же не жалуюсь на 5й, у меня он в ахуевертительном состоянии, ему уже год, но у меня нет проблем с тем, чтобы он гнулся или был совсем без краски. Замечу, телефон не только без чехла, но и без плёнки на экране.

Вот именно за это и платят пользователи эпла и не будут менять своё устройство, если только не произойдёт какой-то катастрофический пиздец. А такое, даже с уходом Джобса, вряд ли произойдёт.

- стабильность работы (для человека, который не шарит в компах и просто ценит свой время это главное)

- приложения

- музыкальная база

- качество итогового изделия

И вот статья, которую вкинули выше там есть 2 очень годных комментария, которые опять-таки можно записать в плюс эпла.

Есть другая, не менее важная причина в переходе на ARM64 сейчас. И это черта эпла: долговременная поддержка своей продукции. Через год или два, или раньше, другие платформы перейдут на 64-битную архитектуру. И, «ох, надо же», все флагманы вдруг превратятся в картошку и перестанут получать апдейты, ибо несовместимость. Самсунг и оные настригут такое кол-во бобла, ух!

А пользователи эпл, не смотря на выход уже 6S к тому времени, тупо нажмут Update и получат современный софт.

p.s. честно говоря, мне стыдно, что я не замечал очевидного раньше, покупая раз в год смартфон, вместо раза в два года.

Если я правильно понял, в статье говорится, что этот проц может запускать 32-битные приложения. Я же говорил о другом.

Допустим вы купите топовый смарт на андроиде, который еще будет на 32-битном проце. Через месяц выходит андроид 5 64-бит и он уже не встанет на ваше железо, если, конечно, гугл не станет поставлять его для обеих архитектур. Дальше проще: тому же самсунгу даже сейчас невыгодно поставлять апдейты на свое железо, иначе они бы давно дали сорцы дров на свои эксиносы, чтобы народ мог самостоятельно на свой страх и риск заняться портом. Ну, а потом у них появится нереальная клевая отмаза, мол несовместимы.

Правда в том, что большая часть топовых производителей смартов на андроиде не парятся на счет поддержки железа предыдущего поколения — им выгоднее продать новое. Все шутят, что «каждый год ваш айфон превращается в нереально унылое гавно» и просто отказываются замечать, что топы анроидов — это, по сути, одноразовое железо.

Новый iOS7 ставится даже на iphone 4 — т.е. это 5, 4s, 4 — три предыдущих поколений смартфонов! Эй, ребята с Galaxy S2, как там ваша тыква, получила 4.3?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Окей. Найди мне планшет с такими же характеристиками, только дешевле, ебонат.

Вот как земля таких кретинов носит? Просто доебаться до конкретной фразы и забить на всё что сказано ранее.

Стену сигмы прочитаю попозже. Ща занят. Потом отвечу.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

нахуя клиент вк на планшете, где быстрый браузер?

типа чтобы удобнее было создавать встречи в милане? :lol: :lol: :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Задам встречный вопрос, нахуй делать метроинтерфейс для которого эти приложения выпускаются? Я например не представляю себе вк на айфоне через браузер. Клиент просто топовый. Почему же на винде я должен сидеть через браузер? Что за хуйня? Нахуя тогда на моём домашнем компе МЕТРОИНТЕРФЕЙС? Я даже отключить его не могу, по-любому должен смотреть на эти ёбаные плиточки, иконки размером с кулак, а толку от них оказывается - 0, надо через браузер.

tub.gif

Поделиться сообщением

Задам встречный вопрос, нахуй делать метроинтерфейс для которого эти приложения выпускаются? Я например не представляю себе вк на айфоне через браузер. Клиент просто топовый. Почему же на винде я должен сидеть через браузер? Что за хуйня? Нахуя тогда на моём домашнем компе МЕТРОИНТЕРФЕЙС? Я даже отключить его не могу, по-любому должен смотреть на эти ёбаные плиточки, иконки размером с кулак, а толку от них оказывается - 0, надо через браузер.

при чем тут айфон, если мы говорим об устройстве с 10дюймовым экраном.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Окей, давай так, пользователи с планшетами на адроид и иос будут сидеть с браузера в вк, фейсбуке?

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...