rubish #8041 18 октября 2013 Окей, давай так, пользователи с планшетами на адроид и иос будут сидеть с браузера в вк, фейсбуке?ты не поверишь, но я на планшете на андроиде сидел из браузера. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8042 18 октября 2013 Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь.Долбоёб, сначала читать научись, а потом пиши. Я нашёл почти все приложения которые нужны были МНЕ. МНЕ НУЖНЫ, УЁБОК ТЫ ТУПОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8043 18 октября 2013 Прочитал, что в вп только сейчас появился клиент фейсбука и до сих пор нет клиента вк. Блядь ну ты такой пиздун, я хуею просто. Еще с умным видом написал и какую-то кучу говна высрал, как будто кто-то дальше этих строчек будет читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8044 18 октября 2013 Там не о вп, а вин8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8045 18 октября 2013 Что значит пиздун? Ща я вам скринов сделаю, раз вы такие агрессивные. Оказывается виндопользователи ещё более долбоёбы чем аднроид пользователи :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8046 18 октября 2013 Бля, я щас доберусь до компа и опишу ещё детальнее почему сигма уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8047 18 октября 2013 Там не о вп, а вин8.Он сначала пишет, что ты нашел все приложения нужные на ВП, а потом оперирует фактами про приложения на винде?Слишком джеская логика. Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь. Официальных приложений почти нет, а те поделки что существуют, это адовый ад, если тебе есть с чем сравнить. Я молчу, что такие приложения, которые уже попросту мастхев на любом устройстве которое пытается выйти на рынок социально активных людей, появляются через год. Тебе конечно может быть похуй, но так, для инфы - официальный клиент фейсбука вышел только с виндоус 8.1.Втф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8048 18 октября 2013 Прочитал, что в вп только сейчас появился клиент фейсбука и до сих пор нет клиента вк. Блядь ну ты такой пиздун, я хуею просто. Еще с умным видом написал и какую-то кучу говна высрал, как будто кто-то дальше этих строчек будет читать.он про десктоп Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8049 18 октября 2013 (изменено) Вообще клиенты для соцсетей на планшет это рак какой-то. Изменено 18 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8050 18 октября 2013 Я не поленился, загуглил кстати. Первый оф.клиент вконтакте вышел на айос спустя 4 годя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8051 18 октября 2013 Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь.Долбоёб, сначала читать научись, а потом пиши. Я нашёл почти все приложения которые нужны были МНЕ. МНЕ НУЖНЫ, УЁБОК ТЫ ТУПОЙ. да и в плане программ было очень немного таких которые я не мог найти для вп8, но находил в аппсторе Ты в очередной раз идёшь сосать хуй. Твоё мнение обо мне очень важно в этом топике. Можешь в личку мне написать, раз так горишь. Какой из этих клиентов официальный? Ну и да, если вы говорите о том, что есть разница WP или десктоп винда, тогда объясните мне логику микрософта, который предлагает мне сделать синхру всех моих настроек, иконочек, установленных приложений на ноуте, чтобы потом такие же открыть на своём планшете? Нет, ну вы поняли, чувак искал программы в аппсторе, а потом искал в маркете Признайся уже, что родители тебе не дали денег на айфон, по этому ты вынужден сидеть на самой хуёвой люмии. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8052 18 октября 2013 Ну и да, если вы говорите о том, что есть разница WP или десктоп винда, тогда объясните мне логику микрософта, который предлагает мне сделать синхру всех моих настроек, иконочек, установленных приложений на ноуте, чтобы потом такие же открыть на своём планшете?Ну там у вп и винды разные магазины, а у винды и винрт одинаковые потому что. Помоему нормальная логика. Признайся уже, что родители тебе не дали денег на айфон, по этому ты вынужден сидеть на самой хуёвой люмии.У него айпед вроде есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8053 18 октября 2013 на планшете не бывает windows phone, угомонись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8054 18 октября 2013 (изменено) в котором встроен один из лучших плееров в мире (тут уже я со своим музыкальным слухом могу гарантировать это, а 4хан4 в случае чего может и по начинке разложить всё как надо).вот тут вам на пару с чуханом надо хуем уши поотшибать, потому что это гавно даже flac не воспроизводит. То есть ваш максимум - сосать 320 хуецкий с качеством вкантактика. Сам айтюнс, установленный на машину пользователя, превращает ее в помойку. Куча рекламы и говна, установка левых служб (привет bonjour, собака ебаная, 800 ключей в реестре прописал), да и просто невозможно скопировать то, что хочет пользователь на свой аппарат без левого уебищного софта. Сегодня уже третья тупая шлюха из группы спрашивала "как скопировать музыку на ифончик", интерфейс - это полный ПИЗДЕЦ Изменено 18 октября 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8055 18 октября 2013 лол. я читал обзор в котором сравнивали сгс3 и айфон в качестве плеера. так результаты там равные были. у каждого свои плюсы и минусы. и потом так заметил, что в люмии 920 звук получше, но кому какое дело. мы то популярные флагманы сравниваем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8056 18 октября 2013 "даже flac не воспроизводит" АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, просто исчезни долбоёб. Музыку в тунце покупают, и для этого не нужен тунец на пэко. Нажал кнопку - она уже у тебя в телефоне. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8057 18 октября 2013 лол. я читал обзор в котором сравнивали сгс3 и айфон в качестве плеера. так результаты там равные были. у каждого свои плюсы и минусы. и потом так заметил, что в люмии 920 звук получше, но кому какое дело. мы то популярные флагманы сравниваемСначала обзаведись официальным клиентом вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8058 18 октября 2013 (изменено) "даже flac не воспроизводит" АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, просто исчезни долбоёб. Музыку в тунце покупают, и для этого не нужен тунец на пэко. Нажал кнопку - она уже у тебя в телефоне.собственно говоря айфон юзер как он есть - покупает говно (музыку в говнокачестве), жрет это гавно (читай - льет себе в уши) и вопит с набитым ртом ЭХЕХЕХЕЙ ЖРАТЬ ГОВНО ЭТО ЗАЕБИСЬ ПОКУПАЙ-НАЛЕТАЙ! И еще лавочку по продаже говна успевает расхваливать.это уже не лечится. музыкальный слух, блядь Изменено 18 октября 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8059 18 октября 2013 Почитай на днях про ALAC, AAC а потом можешь прийти и доесть говно, которое после тебя здесь осталось. Хотя зачем тебе это, ты же флак от 320 мр3 отличишь на нушниках сх-300 и плеере ковон. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8060 18 октября 2013 Ебать как тут жаркоНу то что на вп и декстопе приложения другие логично, на телефоне же экран меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение