Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Окей, давай так, пользователи с планшетами на адроид и иос будут сидеть с браузера в вк, фейсбуке?

ты не поверишь, но я на планшете на андроиде сидел из браузера.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь.

Долбоёб, сначала читать научись, а потом пиши. Я нашёл почти все приложения которые нужны были МНЕ. МНЕ НУЖНЫ, УЁБОК ТЫ ТУПОЙ.

Поделиться сообщением

Прочитал, что в вп только сейчас появился клиент фейсбука и до сих пор нет клиента вк. Блядь ну ты такой пиздун, я хуею просто. Еще с умным видом написал и какую-то кучу говна высрал, как будто кто-то дальше этих строчек будет читать.

Поделиться сообщением

Что значит пиздун? Ща я вам скринов сделаю, раз вы такие агрессивные. Оказывается виндопользователи ещё более долбоёбы чем аднроид пользователи :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля, я щас доберусь до компа и опишу ещё детальнее почему сигма уёбок.

Поделиться сообщением

Там не о вп, а вин8.

Он сначала пишет, что ты нашел все приложения нужные на ВП, а потом оперирует фактами про приложения на винде?

Слишком джеская логика.

Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь. Официальных приложений почти нет, а те поделки что существуют, это адовый ад, если тебе есть с чем сравнить. Я молчу, что такие приложения, которые уже попросту мастхев на любом устройстве которое пытается выйти на рынок социально активных людей, появляются через год. Тебе конечно может быть похуй, но так, для инфы - официальный клиент фейсбука вышел только с виндоус 8.1.

Втф..

Поделиться сообщением

Прочитал, что в вп только сейчас появился клиент фейсбука и до сих пор нет клиента вк. Блядь ну ты такой пиздун, я хуею просто. Еще с умным видом написал и какую-то кучу говна высрал, как будто кто-то дальше этих строчек будет читать.

он про десктоп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще клиенты для соцсетей на планшет это рак какой-то.

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Я не поленился, загуглил кстати. Первый оф.клиент вконтакте вышел на айос спустя 4 годя.

Поделиться сообщением

Там дедскин нагло напиздел, что он нашел почти все приложения что есть в тунце в ВП. Ну он просто пиздун и ничего с этим не поделаешь.

Долбоёб, сначала читать научись, а потом пиши. Я нашёл почти все приложения которые нужны были МНЕ. МНЕ НУЖНЫ, УЁБОК ТЫ ТУПОЙ.

да и в плане программ было очень немного таких которые я не мог найти для вп8, но находил в аппсторе

Ты в очередной раз идёшь сосать хуй. Твоё мнение обо мне очень важно в этом топике. Можешь в личку мне написать, раз так горишь.

1382082818-face-392kb.jpg

Какой из этих клиентов официальный? :lol:

1382082843-vk-385kb.jpg

Ну и да, если вы говорите о том, что есть разница WP или десктоп винда, тогда объясните мне логику микрософта, который предлагает мне сделать синхру всех моих настроек, иконочек, установленных приложений на ноуте, чтобы потом такие же открыть на своём планшете?

Нет, ну вы поняли, чувак искал программы в аппсторе, а потом искал в маркете :lol:

Признайся уже, что родители тебе не дали денег на айфон, по этому ты вынужден сидеть на самой хуёвой люмии.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну и да, если вы говорите о том, что есть разница WP или десктоп винда, тогда объясните мне логику микрософта, который предлагает мне сделать синхру всех моих настроек, иконочек, установленных приложений на ноуте, чтобы потом такие же открыть на своём планшете?

Ну там у вп и винды разные магазины, а у винды и винрт одинаковые потому что. Помоему нормальная логика.

Признайся уже, что родители тебе не дали денег на айфон, по этому ты вынужден сидеть на самой хуёвой люмии.

У него айпед вроде есть...

Поделиться сообщением

(изменено)
в котором встроен один из лучших плееров в мире (тут уже я со своим музыкальным слухом могу гарантировать это, а 4хан4 в случае чего может и по начинке разложить всё как надо).
вот тут вам на пару с чуханом надо хуем уши поотшибать, потому что это гавно даже flac не воспроизводит. То есть ваш максимум - сосать 320 хуецкий с качеством вкантактика. Сам айтюнс, установленный на машину пользователя, превращает ее в помойку. Куча рекламы и говна, установка левых служб (привет bonjour, собака ебаная, 800 ключей в реестре прописал), да и просто невозможно скопировать то, что хочет пользователь на свой аппарат без левого уебищного софта. Сегодня уже третья тупая шлюха из группы спрашивала "как скопировать музыку на ифончик", интерфейс - это полный ПИЗДЕЦ big36.gif
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

лол. я читал обзор в котором сравнивали сгс3 и айфон в качестве плеера. так результаты там равные были. у каждого свои плюсы и минусы. и потом так заметил, что в люмии 920 звук получше, но кому какое дело. мы то популярные флагманы сравниваем

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"даже flac не воспроизводит"

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, просто исчезни долбоёб.

Музыку в тунце покупают, и для этого не нужен тунец на пэко. Нажал кнопку - она уже у тебя в телефоне.

tub.gif

Поделиться сообщением

лол. я читал обзор в котором сравнивали сгс3 и айфон в качестве плеера. так результаты там равные были. у каждого свои плюсы и минусы. и потом так заметил, что в люмии 920 звук получше, но кому какое дело. мы то популярные флагманы сравниваем

Сначала обзаведись официальным клиентом вк.

Поделиться сообщением

(изменено)

"даже flac не воспроизводит"

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, просто исчезни долбоёб.

Музыку в тунце покупают, и для этого не нужен тунец на пэко. Нажал кнопку - она уже у тебя в телефоне.

собственно говоря айфон юзер как он есть - покупает говно (музыку в говнокачестве), жрет это гавно (читай - льет себе в уши) и вопит с набитым ртом ЭХЕХЕХЕЙ ЖРАТЬ ГОВНО ЭТО ЗАЕБИСЬ ПОКУПАЙ-НАЛЕТАЙ! И еще лавочку по продаже говна успевает расхваливать.

это уже не лечится.

музыкальный слух, блядь big36.gif

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Почитай на днях про ALAC, AAC а потом можешь прийти и доесть говно, которое после тебя здесь осталось.

Хотя зачем тебе это, ты же флак от 320 мр3 отличишь на нушниках сх-300 и плеере ковон.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ебать как тут жарко

Ну то что на вп и декстопе приложения другие логично, на телефоне же экран меньше

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...