Mr.Sigma #8061 18 октября 2013 13 лет музыкального образования по классу фортепиано, работал на пол ставки настройщиком фортепиано, 3 года в звукозаписывающей студии, 2 года работы на радио помощником музыкального редактора. Ещё выводы будут о моём музыкальном слухе и выводы, по поводу говна в уши? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8062 18 октября 2013 Если у вас идет разговор про алак, то, как я понимаю, разницы с флаком там нет, но ты же понимаешь, что флак - это общемировой стандарт, а алак залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8063 18 октября 2013 Но ты же понимаешь, что в моём посте речь шла о том, что лучшая база музыки = тунец, лучший из массовых плееров работает как раз с тунцом, то не должно ли быть похуй пользователю, как называется его формат, если разницы нет? :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8065 18 октября 2013 ну тунец - это еще то анальное рабство.ну и кроме того я бы музыку скорее покупал прямо у независимых студий.а все мажоры есть везде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8066 18 октября 2013 Ну анальное рабство есть, в плане того, что ты привязан к плееру или устройству, да. Но с другой стороны, сейчас все сервисы ввязывают тебя в анальное рабство. Тот же микрософт меня доебал со своим микрософт аккаунтом. Родной почтовик не будет работать, если у меня локальный пользователь, скайп не десктопный, не хочет работать тоже, ну и пошло поехало. Я честно говоря пока очень опечален 8 виндой, даже после выхода 8.1... Не скажу, что она не стала удобней, многое мне нравится, особенно на ноутбуке. Но как представлю, какой ад на пэко с этими выплывающими поисками, настройками и прочим, без свайпов, мне аж плохо становится. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8067 18 октября 2013 а при чем тут рабство?почти все майкрософтовские сервисы (если вообще не все) есть для любой популярной мобильной платформы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8069 18 октября 2013 Ну например, зачем мне связывать моё рабочее мыло с моим личным аккаунтом, чтобы иметь возможность получать с него почту? Ну или скайп логин, нахуй мне его связывать с тем же логином в микрософт. То есть, либо я привязываю все свои логины к логину микрософта, либо, я хуй получу доступ к своим старым аккам и нормальной работе винды. Ща чую дедскин в очередной раз попросит мой хуй напососать... Так долго пишет в тему, что пиздец. Малыш, если ты там в процессе читаешь свежедобавленные сообщения, то мой тебе совет, не пиши ничего. Ты уже сорвался из-за того, что сам написал хуйню, а я эту хуйню - использовав твой же трюк - перекрутил против тебя. Не надо больше. Я с тобой не буду на серьёзных щщах общаться. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8070 18 октября 2013 Ну и да, если вы говорите о том, что есть разница WP или десктоп винда, тогда объясните мне логику микрософта, который предлагает мне сделать синхру всех моих настроек, иконочек, установленных приложений на ноуте, чтобы потом такие же открыть на своём планшете?ну так на планшете вин8/винРТ, а не виндоус фон, при чём тут одно к другому?это ты просто дитя яблока и для тебя софт на планшеты почти одно и то же что софт на айфоны, а потому ты будешь говорить что на айпадах не увеличеная в размерах ОС для мобилокНет, ну вы поняли, чувак искал программы в аппсторе, а потом искал в маркете я не искал ничего специально, я ж не долбоёб, я искал то, что мне нужно было на айпад + телефонсловари, мессенджер для icq+jabber, ватсапп, погода с лайфтайлом, дропбокс (походу это единственное проблемное пока что приложение для люмии, надо глянуть не появилось ли ещё чего нового в маркете), пдф ридер, мобильный клиент для банка. мгновенный шаринг ссылок с компа (к слову работает ещё лучше чем штатный для хрома - получаю пуш спустя 2-3 сек, а для сафари как мы выяснили такого нет), клиент SSH, клиент для NAS-а на Samba, тимвьюер, удалённое управление VLC а также мелочи вроде парочки трекеров новостей, программы постройки функций, аплоадера для imgur, примитивной рисовалки, я даже торрент-клиент нашёл для вп8 (правда пока не юзал ни разу, думаю что и не буду, но всё же), а ещё программу чтоб тракать скидки в местных супермаркетах, браузер для амазона и полное расписание для железной дороги а программа-блокнот (OneNote) и оффис и так есть встроенные, даже искать не пришлосьПризнайся уже, что родители тебе не дали денег на айфон, по этому ты вынужден сидеть на самой хуёвой люмии.продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8071 18 октября 2013 у сигмы пердак бомбанул. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8072 18 октября 2013 На самом деле это даже + что приложений не так и много, у по настоящему достойных есть шанс быть увиденнымиАнархия в андройде с вирусами в пушап это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8074 18 октября 2013 Ебать у вас тут противостояние Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8075 18 октября 2013 Я бы не спорил с люмия"богами" вообще.Мне хватило пару раз подержать люмию 920. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8077 18 октября 2013 нам тут, простому народу за такие посты по двоечке ебашат.где демократия????????777777 и как?мне ваще не понравилось(люмия на очень любителя.толстая, тяжелая, хз короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8078 18 октября 2013 первое впечатление всегда такое, мне тоже первую неделю-две так казалось, зато уже после полутора месяцев использования у меня начинали болеть глаза когда я пытался что-то рассмотреть на 3.5" дисплее четвёртого айпод тача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8079 18 октября 2013 я вообще не вижу сейчас ничего на 3.5 после 5.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8080 18 октября 2013 Тяжелый телефон 200грамм. Неподъемная ноша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение