Uncleeee #8081 18 октября 2013 че ты доебалсяэто сразу выделяется, когда держишь в руке.ну и "шутка про тележку в супермаркете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8082 18 октября 2013 толстый для держания в руке - это только плюс. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8083 18 октября 2013 Я прикинул и решил, что лопата - это круто Офк в меру лопата (4.5-5). Когда-нибудь в будущем куплю себе такой. Единственный минус в кармане джинс не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8084 18 октября 2013 ну сгс4 130г, 920-ая 185г, я вообще обычно ссу слишком тонких телефонов чтобы они не сломались в сумке/кармане, да и держать их лично мне не очень удобнотак что мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8085 18 октября 2013 че ты доебалсяэто сразу выделяется, когда держишь в руке.ну и "шутка про тележку в супермаркете"Это выделяется в плюс на самом деле. Я же писал, что у меня была дичайшая фобия, после того, как я ходил с пятеркой после 920. Я постоянно боялся выронить ее из рук, потому, что она создана хуй знает для чего, но не для рук (если только для рук маленьких девочек). Я прикинул и решил, что лопата - это круто Офк в меру лопата (4.5-5). Когда-нибудь в будущем куплю себе такой. Единственный минус в кармане джинс не удобно 4,5" - край для передних карманов. Для рук 4.7" комфортно, а вот как будет 5" не знаю. Возьму сейчас нексус5, потестить, но думаю никаких минусов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8086 18 октября 2013 нам тут, простому народу за такие посты по двоечке ебашат.где демократия????????777777 и как?мне ваще не понравилось(люмия на очень любителя.толстая, тяжелая, хз короче.А ты теперь просто его цитату ставьЦитировать можно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8088 18 октября 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8089 18 октября 2013 Почитал стену сигмы. Он свою позицию обосновал. Но всё равно, большинство юзеров эпл не осознаёт, что они покупают, за что они платят и так далее. Стабильная ОС, это и ВФ спокойно тебе предоставит. Ну с точки зрения стабильности работы. Конечно, там нет массы приложений, которые есть в апсторе. Но это не совсем заслуга эпл, вот в чём дело. Это сторонние разработчики. Не стану анализировать, почему разрабы не хотят делать приложения под ВФ, но факт остаётся фактом: больше приложений - это не совсем прямая заслуга эпл, больше косвенная. Зато флагманы от нокии имеют более пиздатую камеру (похуй на все "но", по характеристикам она пизже и всё), Остальное всё юзаешь по-моему только ты и ещё не сильно много людей, во всяком случае в у нас в регионе (ну это мы уже обсуждали и осуждали даунов, которые покупают айфон чисто повыёбываться). По поводу гнутся, царапаются итд. Это просто повод похоливарить и всё. Не более того. Меня больше всего беспокоит не это. Телефон как и машина, если обращаться с ним аккуратно, он будет в порядке, а если цеплять все углы и другие тачки на парковке, прыгать на капоте итд, будь ты хоть на бугатти, результат будет один и тот же. Качество изделия у Нокии ничем не уступает. Даже бюджетки собраны очень плотно, без люфтов, скрипов и зазоров. Так что это не аргумент, ты уж извини. Музыкальная база. На каждой проданной песне эпл тоже зарабатывает. А если ты заранее, не купив не одной песни платишь только за возможность это сделать, прости, мне этого не понять. А если и платить, то не столь солидную разницу. В общем я разобрался. Всё равно, как ни крути, в Купертино зарабатывают на всём чём только можно. Они не идут по пути Амазона, например, продавая за копейки свои девайсы и зарабатывая на контенте, или как другие конторы, назначая более чем адекватную цену своим устройствам. Они зарабатывают на всём. И им плеват, как-то, что это не есть по-человечески. А я предпочитаю ценить в людях именно человечность, а не то, как они пиздато зарабатывают деньги или насколько хорошо они делают одну или иную работу. Просто из принципа. Если меня что-то не устроит на рабочем месте с точки зрения коллектива, никакие деньги меня не удержат там. Ну я думаю ты понял, что я хотел сказать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8090 18 октября 2013 всё-равно больше всего в сигме улыбнул этот наезд на счёт программв оригинальном посте я действительно не указал что искал нужные для себя программы и он вдруг решил это интерпретировать в лоб как то, что я спецом искал какие-то программы (какие?) в двух сторах, как будто мне делать больше нехуй вот же человеку хочется поовнить чтоли или просто назвать меня пиздаболом, наверное в жопе чешется от этого желания, не может успокоиться пока не найдёт способа это сделать само смешное, что из всех жалоб на программы для винфоны я вот даже чуть подумав не могу вспомнить ничего кроме отсутствия оффициальных клиентов соцсетей и дропбокса+ютуба (с последним ещё и проблемы из-за уебанства со стороны гугла)насчёёт дропбокса я только что зашёл в маркет и увидел кучу новых программ для него, в каждой из них есть описание 100500 функций которые он умеет делать, чего не было в том дропбокс вьюере что я поставил полгода назад и юзал по сей день, выбрал нексолько на вид самых нормальных, надо заценить что да как с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8091 18 октября 2013 Почитал стену сигмы.И решил настрочить свою... Зато флагманы от нокии имеют более пиздатую камеру (похуй на все "но", по характеристикам она пизже и всё),Похуй, что это телефон, а не зеркалка?Благодаря этой камере телефон превращается в огромный кирпич, которым можно кого нибудь убить по пути домой от злости iPhone 5 дает мне офигенные тактильные ощущения в его использовании - легкость, тонкость... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8092 18 октября 2013 а главное фотографирует почти так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8093 18 октября 2013 (изменено) Супер мега вброс. Расставьте эти телефоны в порядке от лучшего к худшему по вашему мнению. Т.е. вы купили бы верхнюю модель с бОльшей верятностью, чем нижние. Вот лично у меня список такой: 1. Apple iPhone 5s2. Sony Xperia Z1 (охуенно жеж, я даже думаю о свитче, но смущает 5'' экран)3. HTC One Max (еще не вышел но скоро).4. Samsung Galaxy S45. Nokia Lumia 1020 Список из одного-единственного телефона не принимается, и его запостивший будет считаться мудаком. Изменено 18 октября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8094 18 октября 2013 Супер мега вброс. Расставьте эти телефоны в порядке от лучшего к худшему по вашему мнению. Т.е. вы купили бы верхнюю модель с бОльшей верятностью, чем нижние. Вот лично у меня список такой: 1. Apple iPhone 5s2. Sony Xperia Z1 (охуенно жеж, я даже думаю о свитче, но смущает 5'' экран)3. HTC One Max (еще не вышел но скоро).4. Samsung Galaxy S45. Nokia Lumia 1020 Список из одного-единственного телефона не принимается, и его запостивший будет считаться мудаком.1. Apple iPhone 5s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8095 18 октября 2013 nexus 5Z1S45S1020one max Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8096 18 октября 2013 Я мудак.И да, я бы не купил бы ничего, кроме него Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8097 18 октября 2013 1. Самсунг, потому что в РБ ты получаешь полную поддержку, ничем не хуже, чем в других странах, чего не скажешь о других.2. Сони.3. Люмия.4. Айфон, почему после люмии, думаю, всем понятно. Уже второй день идёт разговор на эту тему.5. ХТС, бесят эти масс дырочки, тупо не нравится дизайн. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8098 18 октября 2013 лунтик просто невероятный яблодрочер :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8099 18 октября 2013 (изменено) классную игру придумали, если не смотреть на стоимость, вот мой вариант:1. ифон 5с2. ифон 5ц3. люмия 1020 (на самом деле любая люмия, просто эта самая топовая)4. хтц ван (дизайн тоже не нравится, но внутри интерфейс более или менее вроде)всем не пох Изменено 18 октября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8100 18 октября 2013 z1 во всем лучше s4 9500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение