Kazik9 #821 2 марта 2013 Лол а кто то еще юзает ммс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #822 2 марта 2013 любители яблок постоянно приводят его в альтернативу блутусу :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #823 2 марта 2013 Предалагаю переименовать топик в "Это не надо, а если и надо то вот костыль есть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #824 2 марта 2013 любители яблок постоянно приводят его в альтернативу блутусу :nate: Ни разу не видел такого примера Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #825 2 марта 2013 любители яблок постоянно приводят его в альтернативу блутусу :nate: Ни разу не видел такого примерая наверное сам придумал это, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #826 2 марта 2013 любители яблок постоянно приводят его в альтернативу блутусу :nate: Ни разу не видел такого примерая наверное сам придумал это, да?Наверное это пример из 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #827 2 марта 2013 (изменено) любители яблок постоянно приводят его в альтернативу блутусу :nate: любители яблок юзают iMessage Изменено 2 марта 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #828 2 марта 2013 iMessage :tusila-zavodila: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #830 2 марта 2013 ни разу не посылал ммсненужная хуета которая стоит доллар :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #831 2 марта 2013 Аналогично. Ни разу не юзал ММС, какая-то хуйня это что ли... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #832 2 марта 2013 Это раньше ммс доллар стоил. Сейчас ненамного дороже обычной смс (а то и столько же). Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #833 2 марта 2013 Это раньше ммс доллар стоил. Сейчас ненамного дороже обычной смс (а то и столько же).Сейчас уже ммс точно нахуй не нужно. Раньше ещё куда ни шло.Ну вот у меня в тарифах. Смска - 50 руб, курс доллара 8500 для сравнения. ММС-820 руб. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #834 2 марта 2013 Ммс - юзлесс Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #837 2 марта 2013 нокия.Пиздуй в верхние разделы посты набивать. Сучий потрах. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #838 2 марта 2013 нокия.Пиздуй в верхние разделы посты набивать. Сучий потрах.я даже зарепортить этого дауна не могу У вас нет для этого прав![#10136]Вы не можете пожаловаться на данный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #839 2 марта 2013 нокия. помним, скорбим Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #840 2 марта 2013 матери на днюху решил подарить Samsung Galaxy Ace 2как вы считаете можно за эти же деньги найти что0то лучше из телефонов офк чуть что перенесите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение