Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Виза нереально вырос в моих глазах, хоть и всем похуй.

:lol:

Поделиться сообщением

а в моих глазах бип вырос, когда написал, что доложил бы и взял айфон пять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Угу, 4 гига 4 ядра игровая видеокарта

наеб на доллАры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

эппл копирует других , они уже давно в роли доганяющих ,что для нормальных компаний давно норма то для них инновация, они только громко кричать умеют вот и всё. В след году у всех будет уже по 4 гига у них только 2 и будут кричать инновация. Эппл уже отстала на 2 поколения и дальше больше, с их 64бит процом вобще смех на 1гиг памяти, это равносильно тому чтобы в моиоцикл поставить бензобак на 300литров ну ограничить залив топлива 5литрами ну зато инновация и неважно что пользы нету главное покрасоваться.

апле хватает и Гид оперативки чтоб запустить одновремено под 10-и мошных игр и сворачивать продолжать из любых игр можно звонить а также продолжать любую игру которая запушено из 10-ти.а на андройде что нельзя делать близко с 4-мя даже Гигов две игры не запустишь чтоб можно было еще во время игры выйти позвонить а потом игрушки запускается обратно и вообще заходи в ятюб смотри сравнения поймешь что эти 4-Гиг тебе ничего не дадут на практике а ты дальше гоняйся за Гигобайтами которые в деле никакие.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Когда я уже смогу прийти домой, подключить смартфон к монитору и играть через него в доту2?

Поделиться сообщением

эппл копирует других , они уже давно в роли доганяющих ,что для нормальных компаний давно норма то для них инновация, они только громко кричать умеют вот и всё. В след году у всех будет уже по 4 гига у них только 2 и будут кричать инновация. Эппл уже отстала на 2 поколения и дальше больше, с их 64бит процом вобще смех на 1гиг памяти, это равносильно тому чтобы в моиоцикл поставить бензобак на 300литров ну ограничить залив топлива 5литрами ну зато инновация и неважно что пользы нету главное покрасоваться.

апле хватает и Гид оперативки чтоб запустить одновремено под 10-и мошных игр и сворачивать продолжать из любых игр можно звонить а также продолжать любую игру которая запушено из 10-ти.а на андройде что нельзя делать близко с 4-мя даже Гигов две игры не запустишь чтоб можно было еще во время игры выйти позвонить а потом игрушки запускается обратно и вообще заходи в ятюб смотри сравнения поймешь что эти 4-Гиг тебе ничего не дадут на практике а ты дальше гоняйся за Гигобайтами которые в деле никакие.

вот это балабол, айфон 10 игр будет держать? кому ты сказки рассказываешь, он и 3 держать вряд ли будет, и с каких это пор на ios игры намного меньше оперативки жрет? там разница минимальная, хорошая игра 200-300 мб сл-но для айфона 2-3 игры это предел, я еше сомневаюсь, что он со своей псевдомультизадачность вообще будет держать.

Поделиться сообщением

С каким планшетом? В идеале чтобы там не было активной СО

Поделиться сообщением

кстати в статье выше был такой поинт: при 32битном адресном пространстве процесс не может адресовать больше 4гб. то-есть может быть 3 процесса, которые адресуют по 3 гига каждый.

вы серьезно верите, что апликухам на ведре надо адресовать столько? кого вы хотите наебать то?

вот у меня десктоп и вроде бы как я серьезной хуйней занимаюсь, только вот нет у меня ничего такого, что адресует хотя бы 2 гига памяти.

С каким планшетом? В идеале чтобы там не было активной СО

на винде с атомами нет активной СО

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С любым на интел кор... Только без активного охлаждения не обойтись :palevo:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

И че они доту2 тянут? А там есть микроHDMI чтобы врубить моник?

жесть какая-то :D

Изменено пользователем D^String

Поделиться сообщением

И че они доту2 тянут? А там есть микроHDMI чтобы врубить моник?

да. и usb чтобы воткнуть клаву и мышь

хотя если ты об атомах - то хуй знает чо там есть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Никто не будет ставить 4 гб когда можно поставить 3. Обычная дефолтная цепочка апгрейда. Это лишние деньги на будущее. Зачем Выпускать след. телефон опять со старыми 4 гб когда этот размер можно как новинку преподнести.

Поделиться сообщением

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/science/2013/10/131030_dell_urine_or.shtml

если бы такое произошло с макьуками - то кошачья моча была бы в моде

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

взкжк тролит или мне показалось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...