b1p #8461 30 октября 2013 Виза нереально вырос в моих глазах, хоть и всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8462 30 октября 2013 а в моих глазах бип вырос, когда написал, что доложил бы и взял айфон пять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8463 30 октября 2013 эс как доллар http://4pda.ru/2013/10/30/121864/вот это инновационно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8464 30 октября 2013 по полгига на ядро. не так уж и много Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8465 30 октября 2013 Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8466 30 октября 2013 Угу, 4 гига 4 ядра игровая видеокарта наеб на доллАры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8467 30 октября 2013 эппл копирует других , они уже давно в роли доганяющих ,что для нормальных компаний давно норма то для них инновация, они только громко кричать умеют вот и всё. В след году у всех будет уже по 4 гига у них только 2 и будут кричать инновация. Эппл уже отстала на 2 поколения и дальше больше, с их 64бит процом вобще смех на 1гиг памяти, это равносильно тому чтобы в моиоцикл поставить бензобак на 300литров ну ограничить залив топлива 5литрами ну зато инновация и неважно что пользы нету главное покрасоваться.апле хватает и Гид оперативки чтоб запустить одновремено под 10-и мошных игр и сворачивать продолжать из любых игр можно звонить а также продолжать любую игру которая запушено из 10-ти.а на андройде что нельзя делать близко с 4-мя даже Гигов две игры не запустишь чтоб можно было еще во время игры выйти позвонить а потом игрушки запускается обратно и вообще заходи в ятюб смотри сравнения поймешь что эти 4-Гиг тебе ничего не дадут на практике а ты дальше гоняйся за Гигобайтами которые в деле никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8468 30 октября 2013 Когда я уже смогу прийти домой, подключить смартфон к монитору и играть через него в доту2? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8470 30 октября 2013 эппл копирует других , они уже давно в роли доганяющих ,что для нормальных компаний давно норма то для них инновация, они только громко кричать умеют вот и всё. В след году у всех будет уже по 4 гига у них только 2 и будут кричать инновация. Эппл уже отстала на 2 поколения и дальше больше, с их 64бит процом вобще смех на 1гиг памяти, это равносильно тому чтобы в моиоцикл поставить бензобак на 300литров ну ограничить залив топлива 5литрами ну зато инновация и неважно что пользы нету главное покрасоваться.апле хватает и Гид оперативки чтоб запустить одновремено под 10-и мошных игр и сворачивать продолжать из любых игр можно звонить а также продолжать любую игру которая запушено из 10-ти.а на андройде что нельзя делать близко с 4-мя даже Гигов две игры не запустишь чтоб можно было еще во время игры выйти позвонить а потом игрушки запускается обратно и вообще заходи в ятюб смотри сравнения поймешь что эти 4-Гиг тебе ничего не дадут на практике а ты дальше гоняйся за Гигобайтами которые в деле никакие.вот это балабол, айфон 10 игр будет держать? кому ты сказки рассказываешь, он и 3 держать вряд ли будет, и с каких это пор на ios игры намного меньше оперативки жрет? там разница минимальная, хорошая игра 200-300 мб сл-но для айфона 2-3 игры это предел, я еше сомневаюсь, что он со своей псевдомультизадачность вообще будет держать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8471 30 октября 2013 С каким планшетом? В идеале чтобы там не было активной СО Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8472 30 октября 2013 кстати в статье выше был такой поинт: при 32битном адресном пространстве процесс не может адресовать больше 4гб. то-есть может быть 3 процесса, которые адресуют по 3 гига каждый.вы серьезно верите, что апликухам на ведре надо адресовать столько? кого вы хотите наебать то? вот у меня десктоп и вроде бы как я серьезной хуйней занимаюсь, только вот нет у меня ничего такого, что адресует хотя бы 2 гига памяти. С каким планшетом? В идеале чтобы там не было активной СОна винде с атомами нет активной СО Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8473 30 октября 2013 С любым на интел кор... Только без активного охлаждения не обойтись [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8474 30 октября 2013 (изменено) И че они доту2 тянут? А там есть микроHDMI чтобы врубить моник? жесть какая-то :D Изменено 30 октября 2013 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8475 30 октября 2013 И че они доту2 тянут? А там есть микроHDMI чтобы врубить моник?да. и usb чтобы воткнуть клаву и мышь хотя если ты об атомах - то хуй знает чо там есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8476 30 октября 2013 Никто не будет ставить 4 гб когда можно поставить 3. Обычная дефолтная цепочка апгрейда. Это лишние деньги на будущее. Зачем Выпускать след. телефон опять со старыми 4 гб когда этот размер можно как новинку преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8477 30 октября 2013 http://www.bbc.co.uk/ukrainian/science/2013/10/131030_dell_urine_or.shtmlесли бы такое произошло с макьуками - то кошачья моча была бы в моде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8478 30 октября 2013 100% Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8479 30 октября 2013 взкжк тролит или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8480 30 октября 2013 казик будет топ юзером 2013 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение