luntik #8481 30 октября 2013 Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?Повышение производительности Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8482 30 октября 2013 Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?Повышение производительностикаким образом она от этого должна повысится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8483 30 октября 2013 Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?Повышение производительностикаким образом она от этого должна повысится?А почему она не должна повыситься? Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8484 30 октября 2013 F{{F{F{F{F{F{{F{F{ ЛУНТИК, ПРЕКРАЩАЙ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8485 30 октября 2013 Не правильно ты понимаешь. В корне неправильно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8486 30 октября 2013 А почему она не должна повыситься?Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг?так производительность как повысится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8487 30 октября 2013 А как? Бля, если бы они поставили просто так х64, то по логике вещей из за нехватки оперативки устройство работало бы хуже, а производительность выросла почти в два раза А почему она не должна повыситься?Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг?так производительность как повысится?Благодаря х64 происходит обработка большего количества битов же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8488 30 октября 2013 (изменено) Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?Повышение производительностикаким образом она от этого должна повысится?А почему она не должна повыситься? Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг? :lol: Изменено 30 октября 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8489 30 октября 2013 Да вы заебали, давайте объясняйте уже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8490 30 октября 2013 А почему она не должна повыситься?Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг?так производительность как повысится?типо засчет того что требуется больше ресурсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8491 30 октября 2013 А почему она не должна повыситься?Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг?так производительность как повысится?типо засчет того что требуется больше ресурсов?Что? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8492 30 октября 2013 Лунтик, я тебе завтра расскажу, ок? Сегодня уже в лом просто писать стену. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8493 30 октября 2013 Благодаря х64 происходит обработка большего количества битов жекаких блядь битов проходит больше? всё, что изменилось - это увеличилось адресное пространство и инструкции стали принимать 64битные аргументы вместо 32. точнее умеют и такие и такие принимать.другое дело, что 64 битные инструкции мало где применить можно Ожидаемо было. Смысл пилить х64, если не ставить 4 оперативы?Повышение производительностикаким образом она от этого должна повысится?А почему она не должна повыситься?Если я правильно понимаю, то при х64 нужно больше оперативы, то есть, допустим, для приложения нужно было 200, а теперь 400Ну так в чем проблема, если эти 400 помещаются в наш гиг? :lol: ну насчет того, что для 64 битных приложений нужно больше памяти - он прав. коэфициент конечно не 1 к 2, но всё-же нужно больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8494 30 октября 2013 Там разница процентов 15-20 максимум будет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8495 30 октября 2013 БЛЯ АХАЗАХАЗАЗАХАХЗ ДАЖЕ Я ПОЛНЫЙ ХУЙ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО 64-32БИТНО БЛЯДЬ ТЫ ТАКУЮ ПИЗДЕНЬ СКАЗАЛ ЧТО Я АЖ ЗАРЖАЛ НАХУЙ НА ВСЮ КВАРТИРУа потом ебло стал разбивать себе фейспалмами да кстати, лунтик типичный пример эплоюзера dumb as fuckНО ЭЙПАЛ ЛУТШОЯ КАМПАНИЯ В МИРЕ!!!!!!! батарейка норм держитсяи не лагает айос))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8496 30 октября 2013 Мне так никто толком и не ответилЕсть apple, есть A7 и есть прирост производительности В чем беда? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8497 30 октября 2013 нет таких приложений на ойфоне, чтобы ставить 64 бит в него32битный арм и так со всем бы справлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8498 30 октября 2013 Мне так никто толком и не ответилЕсть apple, есть A7 и есть прирост производительности В чем беда?Он обусловлен не 64 разрядной архитектурой.Пойми одну вещь: сейчас практически все программы имеют 32-битные инструкции. А под айос так вообще абсолютно все. И ещё долго никто не станет перелопачивать их под х64. В этом нет смысла. В наше время, когда все программы имеют именно 32 битные инструкции, смысл ставить х64 процессоры есть только чтобы адресовать большее количество оперативной памяти.Реальный прирост производительности на 64-битном процессоре можно ощутить только запуская программы, написанные под 64 бита. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8499 30 октября 2013 терь надо матлаб на айфончике запускать, чтобы потестить производительностьжаль там все в ОЗУ упрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8500 30 октября 2013 Мне так никто толком и не ответилЕсть apple, есть A7 и есть прирост производительности В чем беда?Он обусловлен не 64 разрядной архитектурой.Пойми одну вещь: сейчас практически все программы имеют 32-битные инструкции. А под айос так вообще абсолютно все. И ещё долго никто не станет перелопачивать их под х64. В этом нет смысла.В наше время, когда все программы имеют именно 32 битные инструкции, смысл ставить х64 процессоры есть только чтобы адресовать большее количество оперативной памяти.Реальный прирост производительности на 64-битном процессоре можно ощутить только запуская программы, написанные под 64 бита.ты не лучше лунтика. инструкции там и так 32битные.и что значит написанные под 64 битный процессор?ты наверное и по программированию дипломированный специалист Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение