gr1nder #841 2 марта 2013 матери на днюху решил подарить Samsung Galaxy Ace 2как вы считаете можно за эти же деньги найти что0то лучше из телефонов офкчуть что перенеситеВ тему андроида лучше иди. Тут холивар флагманов. Тут только говном обливают, советы раздают не тут. А так норм тел за свои деньги. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #842 2 марта 2013 покупать мамке телефон на андроиде это успех Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #843 2 марта 2013 знаю человека владел и айфоном, и андроидомнаходил плюсы и там, и там Не холиварил всем пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #844 2 марта 2013 знаю человека владел и айфоном, и андроидомнаходил плюсы и там, и тамНе холиварилвсем пис Ну что ты наделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #845 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #846 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?дохуя сисек пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #847 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?дохуя сисек пришло? норм, а че? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #849 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?Ты им покажи, как дропбоксом пользоваться Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #850 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?Там же макс. объём 300кб, все фото размывает пиздецки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #851 3 марта 2013 вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?Ты им покажи, как дропбоксом пользоваться какой дропбокс, у многих мобилки за 2к рублей с поддержкой 3ех симок, чтобы звонить дешевле на каждого оператора ахахаах, ну и кароче ммс камера все дела, камера там 640*480 обычно... вы охуели гнать на ммс? а как теперь бабы будут мне слать фото своих сисек?Там же макс. объём 300кб, все фото размывает пиздецки. а причем тут качество? я че там буду рассматривать родинки под ее левой сиськой? Вот прикинь,пишет тебе баба вечером, ты ваще не в городе, а где-нить на даче или просто валяешься дома и хочешь посмотреть какой-нить фильм и впадлу куда-нить ваще выходить, и поэтому не можешь с ней увидиться и отдохнуть. Ну чтобы она там не расслаблялась пишешь: типо скучаю, хотел бы тебя потискать итд ... потом получаешь ммску с сиськами письками и реально начинаешь думать как бы поехать и поебать ее ахахах. сука бабы, манипуляторы... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #852 3 марта 2013 На дискетку и по почте... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #853 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #854 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахахЯ уверен, если тебе что-то нужно будет срочно скинуть кому-нибудь, кто находится около тебя, ты не будешь ебаться с инетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #855 3 марта 2013 Ебаться с интернетом? Это как Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #856 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахахтолсто как bluetooth[толсто] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #857 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахахЯ уверен, если тебе что-то нужно будет срочно скинуть кому-нибудь, кто находится около тебя, ты не будешь ебаться с инетом.Прав. Ебли меньше. Вопрос не в том, что удобнее. А в том, что блютуз это умеет по умолчанию. А вырубать это, просто из принципа, верх уебанства, согласись. Кто хочет, пускай пользуется. Это как звонить с айпада мини и гэлекси ноута. Если ты хочешь, звони, наш аппарат способен на это. И похуй, что это выглядит ущербно, это строго твоё дело, как и что кидать и передавать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #858 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахахЯ уверен, если тебе что-то нужно будет срочно скинуть кому-нибудь, кто находится около тебя, ты не будешь ебаться с инетом. А причем тут инет? Вай фай для чего? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #859 3 марта 2013 Я тут почитал последние страницы, чето вы ваще гоните. Какой нахуй блютус? Эта технология, чтобы гарнитура беспроводная была или там колонки, то есть технология разработанная для передачи потоковых данных, а не контейнеров(файлов то бишь). Чтобы передовать контейнеры ака мп3, вав, ави, джпг и ваще файлы люди придумали 2 чудесных технологии - исенет и вайфай исенет. А если хочется битстрим поток передать изобрели блютус, спдиф итд. Какой нахуй блютус для передачи файлов? Это тоже самое что попытаться отправить что-нибудь соседу по дому, но через посылку через почту России аахахахЯ уверен, если тебе что-то нужно будет срочно скинуть кому-нибудь, кто находится около тебя, ты не будешь ебаться с инетом. А причем тут инет? Вай фай для чего?Передача файлов по вай фай между устройствами разных производителей или с разными операционками-та ещё ебля. А блютуз, пока его не начали выпиливать, передавал всё, всегда и на все аппараты. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #860 3 марта 2013 Ну касаемо блютуса мне похуй на эппл в этом плане я ваще не люблю эту технологию. Еще помню как 10 лет назад пошли первые телефоны с синезубом, у меня была нокия 6230, я его назвал "нажми 1" и приходя в кафе пытался авторизоваться с телефонами всяких кис, ну кисы тупые и жали пароль авторизации "1", ну и лазил по их телефону на наличие фото, частенько попадались нюфото и я их сливал себе на телефон, а потом с почанами орали с этой хуйни, там коллекция прям нихуевая за год накопилась, попадались наши однокурсницы, да и просто знакомые бабы. А потом я взял у мамки самсунг раскладушку с блютусом 2.0 немного твикнул его, и нашли мы дыру в моторолах разер в3(популярный телефон типо айфона как сейчас, но в 2004-2006 годах) и тупо вламывались по блютусу без пароля и также сливали всякую хуйню в мобилках или ваще ренеймили их телефоны в аля "выеби меня" "пизда бездонна" "беру в рот" итд... ахахахахаахбля студенческая пора самая веселая бля... ностальжи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение