Vizakenjack #8601 1 ноября 2013 (изменено) http://www.3dnews.ru/774325 выпуск обновлений для гуглофонов идет только 18 месяцев я молчу про остальные мобилы на андроиде Изменено 1 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8602 2 ноября 2013 На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Просто только на эпл девайсах надо настраивать автояркость. Это какой-то ебейший оксюморон.Что? Не надо нигде настраивать автояркость. Она либо авто, либо нетЧто еще спизданешь? http://www.3dnews.ru/774325 выпуск обновлений для гуглофонов идет только 18 месяцев я молчу про остальные мобилы на андроидеПоцаны, а че на 4с айос7 сильно лагает? Я пока на 4.1.2 сижу, а то 5 версия лагает сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8603 2 ноября 2013 Бип уныл более, чем полностьюНеудивительно, что у него андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8604 2 ноября 2013 (изменено) Удивительно, что у меня не андроид Изменено 2 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8605 2 ноября 2013 Да мне похуй че у тебяСкоро вторым рубишем станешь со своими унылыми шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8606 2 ноября 2013 Ты же понимаешь, что я на этой странице не шутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8607 2 ноября 2013 Ну да особенно про пятую версию на 4с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8608 2 ноября 2013 Это вообще-то чья-то цитата. Если не ошибаюсь, твоя даже. Я в последние месяца три о продукции эпл, положительно или отрицательно, пишу только цитатами эплофагов, не дословными, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8609 2 ноября 2013 В озере явно не дистиллированная.у него свое собственное озеро с дистиллированной водой Такое, где ещё есть водоросли и тина? спасибо что аватар сменилна это ебало смотреть было невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8610 2 ноября 2013 Просто у владельцев епла нету денег на качественный Андроид Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8611 2 ноября 2013 Просто у владельцев епла нету денег на качественный АндроидПошел нахуй На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Просто только на эпл девайсах надо настраивать автояркость. Это какой-то ебейший оксюморон.Что? Не надо нигде настраивать автояркость. Она либо авто, либо нетЧто еще спизданешь?Ну расскажи, пожалуйста, как можно настроить автояркость, если она, блядь, АВТОТы много настраиваешь автоматическую коробку передач на машине??? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8612 2 ноября 2013 лунтик. умоляю тебя если кто то пишел что то плохое про apple не отвечай ~пошел нахуй и тд просто похоже на пгм. ты говоришь что %godname% хуйи тут же на тебя %religionname% набрасывается и говорит какой ты плохой етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8613 2 ноября 2013 кавказский пес, иди нахуй хотя не, ты нормальный пацан, так что просто иди в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8614 2 ноября 2013 Рли, как можно настроить автояркость? Там в настройках яркости ползунок и автояркость вкл/выкл. Если автояркость вкл, ползунок неактивен. Если автояркость выкл, то ползунок яркости активен и можно настроить яркость.Я сам не понимаю, о чём бип тут говорит. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8616 2 ноября 2013 Вы че ебанулись что ли? ))))))))))Если вы просто свою галочку поставите, она не будет регулировать яркость, ебанавты. Надо ползунок в темном помещении на минимум для тебя удобный ставить и только потом включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8617 2 ноября 2013 кстати, бип прав.вы ебанутые какие то)))если стояла 80% яркостии в шкаф залезаешь, надо сначала убавить яркость, потом только поставить галку.хотя автояркостью не пользуюсь, хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8618 2 ноября 2013 там нет галки, там рубильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8620 2 ноября 2013 Я, БЛЯДЬ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!!! ВЫ ЕБАНУТЫЕ??? Объясните мне по подробнее, как регулировать АВТОяркость! Шкаф, не шкаф... троли ебучие Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение